TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
764: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-09-24 22:05:47

>ミハエル兄様

くそ・・・・・!!
(自分一人で行く。そう言ったはずなのに、付いてきた近衛騎士たちの断末魔が各地から聞こえ。早く助けなければと網を切ろうとするも、どうにもあと一歩上手く届かず。「も・・・す、こし・・・・!!!」なんとか腕を伸ばしては武器を取ることができ。「姿を成せ、ランツェ・グリューエン!!」赤い石にそう唱えれば、槍の姿になり。ナイフほどの大きさまで縮めれば、それで網を切り。上手く難を逃れれば、いち早く騎士を助けなければと走り出し。「っ、ミハエル兄様・・・・!!」走り出した先、木々の中には複数の兵士と兄の姿があり。思わず足を止めれば相手と向き合うように身を固め)

>宗一

・・・・全く。僕をおもちゃにしないでよね。
(相手が素をさらけ出してくるのは、下手に猫を被って敬語でいられるよりもずっと楽で。相手の様子にため息を吐いては苦笑を浮かべ。「みんな同じ場所に住んでたら、もっと普通に兄弟してたんじゃないかな・・・・。でも、僕は特別遠いんだけどね。生母の事情で。・・・・ま、無理に来いとは言わないよ。時々の食事はこちらから届けさせるから」つい母のことを話しては、慌てて話を変えて。こちらが教えてもらうのだから、相手に無理してこちらに来てもらうのは筋が通らないかとこちらが素直に身を引き。「君は下手したら不死鳥より不死身だと思うよ。あれでよく死ななかったね・・・・まあ、似たようなのはもう一人いたけど」どこにそんな体力があるのかと疑わずにはいられず、相手を見つめてはふと、腹を貫通させるほどの傷を負っていながら早々に自分を追いかけてきた騎士を思い出し)

(/自分も想像してみたら思った以上に合ってて焦ってます← 想像力素晴らしすぎて本体ひっくり返ります←)

>フリード

だ、って・・・・・。
(相手に剣から手を離され、どうしてか自分の心配をする相手に言い返そうともするも、元はと自分のせいだと思い口を閉ざし。「・・・・・わかった」怒った様子の声にすっかり肩を落とし。相変わらず自分の手を握ったままの相手が、髪を結っていたリボンを自分の手に巻き。すぐ別のものを、という相手に反し暫くそれを呆然と眺めていて。「・・・いい。これで」相手のリボンを握るように自分の手を寄せ「これが、ほしい・・・・」相手にとって何を思うでもなく、ただの止血の意味で巻かれたそれは、自分だけにされたもので。それがただ嬉しくて、これがいいと口元を緩め。「・・・・君を、失いたくないんだ・・・・それじゃ、理由にならない?」胸元から覗き込むように顔を上げれば「自分を見てくれる君を失いたくない・・・・ねぇ、フリード」相手の名を呼び少し体を話して目をしっかりと見据えては「・・・・君は、僕の、僕だけの騎士に、なってくれるかい?」と尋ね)

(/いえいえ、皇子ですよ← 男ですよ←
 でも愛が伝わってきました← ハンカチ助かります← そんな中ついに願い出る皇子であった←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle