TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
758: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-09-24 21:30:47

>ミハエル様
感づかれたか。……厄介だな。
(どうやら兵士の武器から異常を察したらしい。こんなことならあの男、装備もろとも谷底に投げ捨ててやればよかった。内心毒づきつつ剣に手を伸ばすが、生身で恐ろしい強さを誇る相手に真っ向から挑むなど馬鹿のすることだと思いとどまり。結局は魔宝器で体重を軽減し、足音を消してすばやく退却するしかなく)

(/ありがとうございます!今にも召し捕られそうですが、生還できるように頑張りますw)

>ヴィクトール様
離してください!……痕が残ったらどうなさるおつもりですか。
(思惑通りの展開に、顔の筋肉は一切動かさぬまま内心ほっと安堵して。血の気が失せた表情で再び叫ぶ相手を冷めた眼差しで見下ろすが、その手が剣を握り締めればすぐさま力任せに引きはがし、滲む血を己のコートで拭い怪我を確かめて。幸い深い傷ではなく「……それがあなたの望みなら。その代わり先のような世迷いごと、2度と口にしないと約束してください。」死ぬな。1人にするな。相手の懇願は怒ったような調子で了承し。剣を離すと、服は泥だらけのため苦肉の策で髪を束ねるリボンを解き「すぐ清潔な布を用意します。しばしこれでお許しを。」相手の手のひらに手際よく巻き付け止血をし。「……なぜ、私など……」自身の胸に顔を埋める姿には、怪我をしてまで自分を思いやってくれる心理が理解できないといった様子でひとりごち)

(/皇女様を泣かせてしまったとは←
書いてるこちらも胃に穴があきそうでした← 本体は圧倒的にヴィクトール様派なので… なんてこった、急いでハンカチをお届けに参ります←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle