TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
757: 柳生 宗一 [×]
2014-09-24 21:20:07

>ヴィクトール様
そろそろ皇子様をからかうのはやめますかね。(先の戦争の件があり自分の素を晒してしまったからの態度であり、本来ならば敬語など面倒臭く猫を被っているのだ。出来る事なら皇族全てに対してタメ口で接したいのだが、特別相手だけを舐めているわけではなくフッと鼻で笑い。「へぇ…皆様同じ場所に住んでるわけではないんですね。でも今のボロ屋には愛着があるので離れたくないんですよ。」皇位継承権争いもあるし考えられるのは当然かと内心思い、断りを入れた本当の理由は“動けなくなる”からだが今の家が好きだと愛着があるように見せ「はは、とりあえずは死ぬことはなくなったようで。」治療を終え体の調子を確かめるように手足を動かし)

(/脳内再生が止まりません←ベストキャストだと思います←)

>メイ様
はーん…他にも古流泳法あるから、機会があればお教えしますよ。(意外にも泳ぐのを続けている相手、感心したように頷くと他の種類も教えると伝え。懐を漁る相手を眺めていれば出された金貨の束を受け取ると「ありが…お嬢様が随分とケチくさい事しますね。」告げられた言葉に口元をひくつかせて金貸屋のような事を言う相手に呆れたような感心したように苦笑いし)

>クリスティーナ様
…………。
(背後からかかる声。面倒臭ぇ目をつけられた…と思うがこのまま逃げ出すわけにも行かずに立ち止まり、ゆっくりと振り返っては相手の姿を確認し「クリスティーナ皇女殿下…お声をかけて頂き光栄です。」と片膝を地面へとつき頭を下げて畏まり。続く話し相手になって愉しませろ、の言葉には顔を上げて「喜んで。私でよろしければ、クリスティーナ様のお役に立ちとうございます。」にんまりと笑う相手とは対照的に無表情ながら断るわけにも行かずに真っ直ぐ見つめて答え。子供の頃から拷問の訓練を受けて来た己が皇女様のお遊びに対して役立つとは不幸中の幸いだなと内心嘲笑し)

(/かっこいいですね、本気出せば心臓抉り取れるんですねわかりまs!←宗一の事もイジメて下さって結構なんで、寧ろ大歓迎でs←)

>フリードリヒ
…親切に墓まで連れてってやろうとしたがまだ生きてたのか。はっ、死ぬのは今じゃねぇんだろ。貸しといてやる。(引き摺り歩く中、段差でもあったのかガクンと音が鳴るのを耳にしどうでも良さそうに無視していると続く背後よりかかる言葉、背中越しに相手の姿を見て何時ものように軽口を叩くと先程の死ぬわけにはいかないの言葉を出して鼻で笑って今度返せと伝え「お遊戯を訓練だと思ってる貴族様々とは鍛え方が違う。鬼目族には負けるがな。」“死に損ない”の言葉には口元を吊り上げて笑うと訓練内容の量も質も違い、鬼目族には及ばないも人間としてはタフさでは負けるつもりはないと不敵に告げ。告げられた言葉と不意に軽くなる感触、どうやら相手の能力だろうか特に口にはせずに黙って中央病院へと向かい)

(/よく分かりましたn← 修正了解です!
そして段々ギャグキャラに変わるんですね←
まさかフリードくんが気を遣って下さるとは!)

>パトリシア様
貴族の連中は生まれがいいだけのバカどもの集まりだからな、舐めるなって方が無理だ。(もう遅いと言われると肩を竦めて口元を吊り上げて笑い承知の上だと返し。「いるだけでいいんだから協力しろよ、依頼こなせなくて生活費がキツくなるんだよ。」怪我で入院するのは目に見えている為に生活費の心配で憂いを掻き消す為に協力が必要だと真顔で自分本位な事をキッパリ告げ、落とすと言われると驚いた風に目を瞬きさせ「うわ、パラディンの癖に能力の扱い方もままならねぇのかよ。金の力でなったんじゃねぇだろうな。」訝しげな表情を作っては怪しむように憎まれ口を叩き。腕を引かれて「ちょ、てめ…俺はゆっくり散歩の…」と早く歩くのは辛いが口に出すわけにも行かずに押し黙り合わせるように歩き出し)

(/イベントの題名全く関係ないのにしましt←
大公令嬢様は怖い、皆様周知の事実になりましたね!←)

>ファン
残念そうにすんな。口うるさい妹だ、男の1人や2人でも作っ大人しくなって欲しいんだがな。全くその通りの言葉だ、やれやれだぜ。(副団長の姿を想像しながら頬を掻いてお淑やかに大人しくなる姿を期待してうんうん頷き。相手の言葉にわざわざ繰り返して相槌を打ち「なんかしらねぇが元気そうになったな。」と相手の姿を指摘し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle