TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
753: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-09-24 20:23:35

>ミハエル兄様

うっ・・・・趣味悪いなぁ・・・・。
(山の入口であろう場所には悪趣味な牛の骨と槍。うげぇ、とあからさまに嫌な反応を示すが、ここで引き下がるわけにもいかず。恐る恐る足を踏み入れては、人目を忍ぶように奥への入っていき)

>フリード

ま、ってよ・・・やめて、やめてよ・・・・!!!
(喉に突きつけられた細い剣先を見つめ、ああこれで漸く楽になれるのかと笑みが溢れ。相手に言われるがまま顔を上げれば、一瞬でその表情は消え去り。一気に血の気が引けば立ち上がり。「僕は、僕のことを殺せとは行ったけど、君に**なんて言ってない・・・!!変なところで忠義なんて尽くさないでよ!!」相手を失う。ただ一つの事実が自分の中では大きな恐怖で。咄嗟に相手の剣を握り、血が出るのも気にせず下ろさせようとして。「っ、わ、かった、殺さなくて、いいから・・・死なないで、お願いだから・・・・」顔を俯かせ、震える声で相手に訴えかけ。「僕を、一人にしないでよ・・・・」相手の胸に埋まるように頭を押さえつけ、今にも消え入りそうな声でそう呟き)

(/なんとも乙女な匂い!あれ?実は女の子かな?←
 読んでた本体の心も一瞬砕けそうになったのは内緒です← でもフリードさんの命懸けの愛に本体もヴィクトールもボロ泣きですわ←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle