TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
711: 柳生 宗一 [×]
2014-09-24 01:21:43

>メイ
滅多に当たらなそうな癖に驚くな。(読みが外れ驚く相手に嘆息交じりに述べ。「確かに血塗れになるかもな。」チラッと相手を見てはうんうんと頷き。くすぐった事に怒る相手の行動に目を見開き制止しようとするも時遅く「バカ!こっちは重傷…」腕を掴まれ一本背負いされるも体を横に回転させ地面に両足で着地するも脇腹からぶしゅっと血が吹き出し押さえる手を更に血に染め)

>ヴィクトール様
ご存知でしたか、差し出がましい一言でしたな。(苛立ちを隠してる様子を見てはうんと一つ頷き。「うーん…その日その日の飯代で手を打ちましょう。」言ったものの本当に欲しい物は自分で手に入れる性分で、本当に欲しい物は今は一つしかなく自分から言ったものの少し考えると、相手の特訓をする日の食事代だとかなり軽い要求を口にし。「私の素行に問題があると?殿下は面白い事を仰る。では、優秀なヒーラーさん誰に治療しているか今一度考えた方が良い。」相手の口から出た言葉ににっこりと人の良い笑みを浮かべて返し、続けてヒーラーに目を向けると笑顔ながら手負いを感じさせない目付きと存在感にヒーラーはガクガクと震え出し)

>フリードリヒ
え?そうだったのか、あれは菓子だったのかな。いつまでも証拠もなくグダグダと…そんなにお前が望んでるなら、陛下に手を出すぞ?親友のお前が望んでいるようだから。(最後に文句を述べる相手に聞いて回ったんだろうなご苦労様とにやけながらも恍けて視線を宙に向け、忠誠心はハリボテのような物で見事に的中されるも真実は口に出さずにしつこい相手に、従者を除き入学時から一番多く言葉を交わした相手を親友と例えてとんでもない事を口にしされたくなければ言うのをやめろと暗に告げ。「あ、腹と背中の二箇所を焼いた勇者、フリードリヒ様お疲れ様っですー。」間延びして良いながらも聞いてなかった振りをして己はというと糸を針に通して刺し傷で穴の空く左腕の傷をすいすい縫って行きながらへらりと笑い)

(/フリッツくんを砂で埋めたい←
仲良くする二人が想像出来ない…今でさえこれなのに。というか憎まれ口のやり取りが途切れる事がないw←)

>クリスティーナ様
(/うわああああああ!ヤバい…最高です。こんな皇女様を待っていた!←
不備はないのですが、疑問をば。アリスの爪の力は両手の爪全てが獣のような爪になると解釈でよろしいでしょうか?
不備なしなので絡み文お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle