TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
710: ノア・リ・ガルバディア [×]
2014-09-24 01:21:28

>ヴィクトール
確かに今戦争なんて起こった王族の評価はダダ下がりだろうからねぇ
(「そろそろかな」と呟き握っていた手を放すと穏やかな雰囲気が少しずつ見るものに冷たさを感じさせるものに変化して行きドアの前に立つ頃には鋭さすら感じさせるうすら寒い空気を纏い「皇族内で一定の統率がとれている事を見せておかないといけないんだ、突き合わせて悪いね」と後ろを向き述べるとドアを軽くノックし)

(/お互い腹に黒いの飼ってますけどね←
母親との仲は険悪で皇帝陛下が愛情を与えてくださる筈もなく同じように愛に飢えてたんですよ←)

>シャノン
本来騎士に頼む仕事ではないんだけどねぇ...
それだけ被害は深刻なんだ、すまないがよろしく頼むよ
(騎士として以外の仕事を拒む騎士も多い中あっさりと引きうけてくれたことに驚き、念のため理由も後付けで述べておき軽く微笑みながらよろしく頼むと伝え)

(/尚あみだくじの結果泳げない模様←
ビーチで書類整理してますn)

>パトリシア
母上は積極的に出るべきだと訴えてきているんだけどね
(忌々しげに鼻を鳴らしながら「折角結婚するのなら恋愛とやらをしてみたいし、今は恋愛なんてしている暇はないから断るとは言っているのだが」と母方への不満を口にしてしまいハッとなり口をつぐみ、父上みたいなことは私には無理だと言っているのに...と内心で愚痴を続け)

(/中立...どちらにもつきかねないってある意味一番厄介です←
皆さんが公爵嬢怖いって言ってた理由をようやく身を持って理解しました←)

>宗一
さて...他国の王への謁見を済ませ書類をまとめ民への説明、ミハエル兄様について行った人物の確認...後は柳生 宗一のルーツについても調べなくては...はぁ
(宗一と別れ城の中に入って行くがようやく一息つける...何てことがあるわけがなく次から次へとやるべきことが頭に浮かんで来休む暇もないとため息をつきつつも歩を速めて行き)

(/ものすごい返しにくい独り言になってしまってすみまs(
同じように独り言でm(
田野...誰でしょうか←
二期でノアの胃が死滅するかノアが死ぬかするんですねわかります)

>メイ
相手の幹部クラスを倒しておいて劣等感も何もあったものではないと思うけどね...
(一対一で相手の主戦力を屠っておいてよく言ったものだと呆れ半分でつぶやき「確かに君がいなくても周りは変わらないが...君がいることで周りに与える影響は計り知れないよ」君の両親が丸くなったようにねと苦笑いをしながら呟き皇族相手にここまでできる相手は逆に貴重かと半分自己完結をすませつつ)

(/フリードさんに見つかったら...あわわ←)

>フリード
そうだな...時期が来たら貴殿にも協力してもらうことにしよう
(元とはいえ国民を虐殺すると言っているにも関わらず眉ひとつ動かさないどころか志願してくる姿に驚きを隠せず、妙に正義感の強い人間がいるこの世代にしては珍しく『使える手駒』だと思考をめぐらせ名前を覚えようとし「フリードリヒ...長いな、フリードで良いか?」等と断るような事はしないとわかっているがあえて確認を取り)

(/黒+黒で白に...あっ(察し
何か手駒認定しちゃってます←
どうしてこうなった)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle