TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
706: パトリシア・マニュエル [×]
2014-09-24 00:45:28

>メイ
それはまあ、一理ありますけれど…。
(今後の役に立つかもと言う言葉に考え込めば、確かにその通りだが死んでしまっては元も子もない訳で。冗談めいた口調で告げられる言葉には「不死鳥だったりラッキーガールだったり、忙しいですわね。……ふむ。では、今後はメイ・不死鳥・ラッキーガール・キルヴァスとお呼びしても?」と最初は苦笑したものの、直後に悪戯っぽい笑顔を浮かべれば小首を傾げつつ提案して)

>ヴィクトール
さしあたっては…城までお送りいたしますわ。
(頷く相手に微笑み、ふと視線を彷徨わせて考え込めば取り敢えず相手を安全に城まで送ることが先決だろうと考えて。自分の返事に微笑む様子にこれはちゃんと気を付けなくてはと思い直し、続く困ったような呟きには自覚があるため誤魔化すように苦笑を零せば「……ええと、決して皇族の皆様が頼りない訳ではありませんわ。他の方の事は存じませんが、わたくしは単にそういった性格と言いますか…頼る事がどうにも苦手でして」と理由を述べて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle