TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
662:
パトリシア・マニュエル [×]
2014-09-23 20:13:04
>メイ
……いえ、本当に、それでも十分過ぎるぐらいだと思いますわよ。
(ゆるゆると首を横に振れば、残りの二人と遭遇しなかったことを悔やむ相手に苦笑して。あのレベルの配下を同時に三人相手にするなど騎士候補の学生には手に余るため「むしろ残りと遭遇しなかった事が行幸だったと思いますわ」と真面目な顔で言えば、やる気に満ちた様子の相手を嗜めるように微笑み。突然肩を掴まれれば驚きに目を瞬かせて、励ましの言葉に気の抜けたような笑顔を受かれば「ふふっ…ありがとう、メイ」と呟き)
(/はい、何か適当にふわっと解釈しておいてください!←)
>ノア
……さて、何の事でしょうか。
(小首を傾げれば暗に"ここだけの話にしておきます"という意味を込めて恍けながら微笑み、視線を合わせてくれないことや赤らんだ頬には気付かないことにして。魔宝器の効果について聞けばわざわざ見えない怪我について話すこともないだろうと判断して「ええ、わたくしは寝れば回復するので大丈夫ですわ」と頷いてみせ、差しのべられた手をそっと掴んで)
(/見なかったことにして大人しく掴まっておきますね←
そのうち機会があれば蒸し返してからかおうと思いまs←)
>ヴィクトール
ええ…正直、完全に容量オーバーですわ…。
(疲れた頭で考えるには重すぎる問題ばかりで、思わずといったように頷けば小さく苦笑して。しかしいつまでもぼんやりしている訳にはいかず、相手の言葉に「いえ…わたくしは強くなどありませんわ」と首を横に振るも「…けれど、最善を尽くします」と誓うように述べては飛んでいく蝶を目で追いかけて)
>フリードリヒ
…ふふっ、あなたが全快したら、いくらでも聞いてさしあげますから。
(小言を呟く相手が娘の行動に何かとうるさい父親の姿と重なり、直後にヒーラーから注意を受けているのを見れば思わず小さく噴き出してから嗜めるように微笑んで。しかし低い声で襲撃者について問いかけられればすっと目を細め「わたくしの向かった北門に居たのは、ゾンビを操る魔宝器を持った女性でしたわ。ヨーロピアのかつての英雄、三銃士のゾンビを従えていて、わたくしが戦ったのはそのうちの一体……そう、確かポルトスと呼ばれていましたわ」と記憶を辿るように目を伏せて、遭遇した敵について述べて)
>柳生宗一
…はぁ、難儀な方ですわね…。
(周りを頼れないと言う相手の言葉に、溜息と共にやや呆れたようにそう言えばゆるゆると頭を振って。左腕の傷に口づける様子を見ればハンカチを取り出して帯状に畳みながら視線で腕を出せと促しつつ「…中央広場ならば人目もありますし、滅多な事は起こらないでしょう。わたくしも付き添いますから、早くきちんとした治療を受けなさい」と言って野戦病院のようになっているらしい広場に向かう事を提案して)
(/ドッペル有りですと、四方の門でそれぞれ全員が戦う事になりそうですし…まさにカオス←
次は南の孤島らしいので、のんびり…できますか…ね?(震え声←)
>ファン
ファン・エンフィールド…? 大丈夫ですか?
(広場を通りがかった際にベンチに腰掛けて俯く人物を発見し、視界が霞むのとトレードマークのヘルメットがない事でやや自信なさげに名前を呼び、何やら元気のない様子に怪我でもしているのかと心配になってふらつきながらも歩み寄れば声を掛けて)
>新月京華
…………。
(突然刀を振った相手に首を傾げるも、流水で血を洗い流して遺体の回収を指示したのを見れば何も言わずに目元を和らげて。相手の返事に、逃げられたと言う事は幹部だろうかと考え「わたくしは幹部と会話はしなかったのですけど…何か、目的などについて聞き及んでます?」と少しでも情報を得られないかと問いを重ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle