TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
654:
ノア・リ・ガルバディア [×]
2014-09-23 17:46:42
>ヴィクトール
...
(黙って目を瞑り音楽を聴き続けるとふと母親の話題が出た所為か自分の母の顔が浮かび、喧嘩別れをしてそれ以来顔を出していないなと思いをはせていると曲も終盤に差し掛かり、もう終わってしまうのかと思いつつも早く最後まで聞きたいと言う矛盾した思いをかかえ終わるや否や無言で盛大な拍手を送り)
(/言葉は必要ない(キリ
仲間に引き入れる...その手があったか←)
>フリード
まぁ...束の間の自己満足だろう
(「個人勢力が国家に対等な交渉などできるわけがない」と鼻で笑い、やはり私より怒りを抱いているのではないかなどと考えながら本気で国を思ってくれている事に対する喜びが見て取れ、頑固だなぁとも思いながらその態度を好ましく思い)
>宗一
...随分ひどくやられたようだな
落ち着いたらで良い、敵の外見体格特徴戦闘能力魔宝器戦法性格信念等。わかることを書類にまとめて提出してくれ
(あくまでも模範的な騎士の態度を崩さない人間がここまで体裁を無視して食事に専念するなどよほどの強敵と当ったのだなと思いつつ個人の心配より国の心配をしなければいけない皇族と言う立場に悶々とした思いを抱えながらもできるだけ早くまとめてくれと伝え)
(/奉国の王さまが女帝でした←
まさかろりばb
ヒャッハー水着回だー、とりあえず海で必要そうな設定をあみだくじで...←)
>メイ
本当に変わった貴族だな...君は
(ここまで言って尚意見を変えない頑固さに苦笑いしつつ「無事に君に送れる事を期待しているよ」と軽くウィンクを返し受け取ったコートを羽織り)
(/闇落ちしたら覚悟しておいてくださいよ...←←
イメージ悪くなるからたぶんしませんよきっと)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle