TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
651:
柳生 宗一 [×]
2014-09-23 17:03:53
>ヴィクトール様
ヒーラーA「臓器に傷はなし、腹部裂傷…左腕部刺し傷。」
ヒーラーB「これは…全身筋繊維崩壊間近に身体中至るところに複雑骨折…」
ヒーラーC「何故意識があるどころか動けるの!?」
(己の怪我の具合を見ながらヒーラー達は皆一様に衝撃を受け慌ただしく彼の表情が澄ました物の為にそれを加速させながらもその場で治療を始め。近付いて来る相手の戦いを教えて欲しいという相手に「皇子殿下…お安い御用です」人前という事もあり今まで通りの敬語に戻すと軽く首を動かして頷き了承し「ただ、私の教えは生温くありませんよ?」ニヤッと笑っては厳しい物だと付けたし)
>ファン
おお…ヨーロピア人。(「こらー!柳生様ー!入院してなきゃダメですよ!何処行ったー!?」遠くから看護婦が患者の名を叫ぶ声、そんな本人はと言うと脇腹の手当てが終え左腕には包帯が巻かれ出歩くのは禁止される絶対安静ながらも堅苦しい病棟から抜け出して病院服の上からパラディンコートを羽織り草履で芝生を踏み締め中央部の広場へと逃げて来ると戦場では姿を見ていたも話す余裕もなかった相手を見つけ声を掛けて、芝生の上に胡座を掻いて座り込み)
>柳生
おー、特別扱いありがとよ。バカが、緊迫し針も糸もない状況で手早く済ませられる有効的な処置法なんだよ。(自分だけだと言う発言にマイナス的な言葉もポジティブシンキングで適当に礼を述べ。坊ちゃんではあるが傷の様子にも頑張って耐えるような相手に貴族は貴族でもひ弱な部類ではないなと確かに納得するも火での治療を原始的とバカにする事に接合は時間的に余裕がある時のみ有効だと返し。呟き去ろうとする相手に黙って見送る振りをすると「…逃げんなよ、てめぇも焼いてやる。焼き加減は何がお好みですかな?」投げ捨てられた棒の他に別の棒を拾い火元に近付け着火すると背後より近寄り背中に空いた剣により出来た穴に向けてじゅーっと燃え盛る木の棒を押し付けてステーキの焼き方でも言うように訊き)
(/今は怪我もあり傷心中ですもんね←
陛下を殺した後ならば人格も変わるかもですが…そうしたらフリッツくんが闇堕ちしそうで←)
>京華
ぶはっ…あの、京華さん。怪我をした主を殴りつけるのはいかがなものでしょうか。(珍しい敬語口調を崩し怒鳴りつつも振るわれるパンチ。普段なら避けるのも容易い物も体が思うように動かずに頬に諸に受けつつ「下手したら死ぬぞ」と付け足しジト目を向け。我慢しろという言葉に死に掛けた子供の頃に二度あった時も痛みを顔にあまり出さずに耐え切った訓練の成果が出ていた事実を暗に言って「我慢?誰に言ってんだ。京華、俺は少し休む…何かあったら起こせ。」傷口を縫合し始める信用出来る従者がそばにいる事で気が緩み静かに目を閉じて口を閉ざし)
>メイ
はっ、言ってろ。(おぶられながら馬鹿にするように異性への耐性ないと断言する様子に鼻で笑って「ククッ…何なら礼として抱いてやろうか?部屋に来ればいつでも相手してやるぜ。」何でもないと言うようにおぶられ顔の近くにある耳元に囁くように嘲笑し。中央部の病院へと到着すると流石にここでおぶられるのは抵抗があるのか「下ろせ。俺は最初から一人で歩ける。」淡々と言うと脇腹をこちょこちょ擽り下ろさせようとし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle