TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
622: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-09-22 18:48:02

>メイ
相変わらずタフだな。女性は淑やかであるべきだと思うが……戦場なら君の性格の方がいいか。
(相手も言葉の意味はわかっているのだろうが、それでも笑顔を浮かべる姿に褒めているともけなしているともとれる口ぶりで「なるほど、一戦交えたあとでその元気さとは恐れ入った。私は君と違って快調ではないのでね、そろそろ失礼するよ」手を貸してくれというつもりは毛頭ない。体力の残っていそうな相手を羨望の眼差しで見やると敬礼もせず足を進め)

>ノア様
っ、申し訳ありません。
(普段の姿からは想像できないような声に思わず怯み、すぐさま深く頭を下げて。再び顔を上げ相手の表情を見つめれば少し逡巡した後「いえ……殿下のお気持ち、私めにもよくわかります」腰を下ろした相手にあわせて膝をつき、地面を睨んだまま控えめに訴え)

(/うわあ本当ですね…!私バカジャネーノ!←
ご指摘ありがとうございます、ノア殿下への愛が暴走おっと誰か来たようだ←)

>ヴィクトール様
……っ、離れてください。お召し物が汚れてしまいますから。
(血と砂埃で汚れた体から慌てて相手を引きはがし、ふらつきながらも少し離れた瓦礫に腰掛けて。そのまま倒れ込んでしまいたかったが皇子の手前背筋を伸ばして治療を受け「私こそ身の程をわきまえず……ですがどうか、貴方様を大切に想っている者のことをお忘れなく」謝られるとゆるく首を振り申し訳なさそうに俯いて、謙虚なのか自尊心が低いのか、日頃から自身を卑下することの多い相手に改めて釘を刺し。最低限の治療が済むと「お待たせ致しました。城までお送り致します」ヒーラーたちの制止を振り切り相手の眼前に跪いて)

(/性格上優しさと甘さに弱い騎士です、ちょろい←
ノア様のご指摘通り、前レスは「ありがとうございます、ヴィクトール殿下。」のミスでした。お恥ずかしい……ついに発狂してしまったようでs←)

>パトリシア様
……っ、パトリシア、様。大公令嬢たる貴女様が、そのように大きな声を出されては……
(きつく叱りつけられた困惑からかなんとも場違いな指摘をし。呼び止められたヒーラーと相手とを交互に見やり大人しく止血処置を受けようとするも「承知致しました。しかしその前に……私1人で立てますので。」支えてくれる相手をそっと押しのけて。パラディンの証たるコートが己の血で汚れるなど許せず、無礼を承知での行動でありばつが悪そうに目を伏せて)

(/ヒーラー部隊良いですね!これでかっこよく怪我し放題でs←
そろそろ「……」を打つのも面倒くさ…いやいや、出血死しないか不安になってきていたのでありがたいです←)

>新月
……散々罵ってきた相手に手当を受けるとは。無様なものだ。
(相手の発言にゆっくりとした動きながら驚いたように振り向いて。治療道具を用意する姿をぼんやり眺め、気付けばそんな呟きが漏れており。火国人であり例のパラディンの副官である相手に吐いた毒は数知れず「私がお前だったら、こんな男迷わず見殺しにしているところだが……やはり、甘いな」投げやりに唇を歪めるも、1度立ち止まると再び動くのも億劫になりされるがままでいて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle