TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
597:
パトリシア・マニュエル [×]
2014-09-22 03:23:18
>ミハエル
ミハエル様…!
(学園に向かう途中、彼と彼に賛同する国民たちが移動を開始しているのを発見し、ふらつきながらも駆けよれば相手の名を呼んで)
>ヴィクトール
ヴィクトール様…! ご無事で何よりですわ。
(上位騎士の死者数が最多だと伝え聞いた東門。そこに第四皇子が向かったと聞いたときは肝を冷やしたものだが、門の外へ向かっていく相手の後ろ姿を発見して名前を呼び、安堵の息を吐いて。しかしふと相手の進む方向に疑問を覚えれば「ヴィクトール様…どうなさったのですか?」と相手に歩み寄りながら問いかけ)
>メイ
メイ…! よかった、無事でしたのね。
(女子供の被害が最多だという西門を担当していたという相手の安否が気になり、学園へ向かう前に西門に寄ると、丁度正面から目的の人物が歩いて来たため名前を呼んで。しかしがっくりと肩を落としている様子に首を捻れば「メイ…? どこか痛むのですか?」と心配そうに問いかけて)
>ノア
…っ、何事ですの……って、ノア様…?!
(ヒーラーから治癒を受けるもしばらく動くにはなれず、その場で横たわっていると頭上から何やら聞き覚えのある声。何とか落ちそうになる意識を引っ張り上げて起き上がろうとしたところで足を掴んで引きずられ、何事かと目を開ければそこには第一皇子の姿があり咄嗟に足を下ろせば横座りになり声を上げて)
(/信●の野望お疲れ様でした!自分は最終的にバ●オハザードの住人になっておりました←
ところで自分は女子の学生服はスカートだと思っていたのですが、その通りならばお姫様抱っこよりアレな状況であることを思春期真っ盛りのノアくんにニヨニヨしつつ、こっそりお伝えしておきますね←)
>フリードリヒ
…フリッツ?! あなた、そんな状態で何をしているのですか!
(建造物の損害が一番酷いと聞いていた南門付近に到着し、予想以上の被害に復興の事を考えて眉を寄せていたところで何処からか上がる市民の悲鳴。すわ撃ち漏らした敵兵かと思ったのも束の間、腹部に剣を刺したまま幽鬼のように歩んでいく相手を発見すれば所々躓きながらも何とか駆け寄って)
>シャノン
あれは……シャノン・オークス、ご無事でしたか…。
(原形を留めないほどに崩壊している公共物に溜息を零しつつ南門付近を歩いて居れば、正面からふらつきながら歩いてくる人の姿が目に入り、ぼやける視界でそれが知り合いだと何とか確認すれば自分と同じく消耗した様子ながらも生きている事に安堵して声を掛け)
>新月京華
新月京華……お疲れ様です、御無事で何よりですわ。
(国のほぼ中心部、学園にほど近い広場まで戻ってくれば、そこは要救助の患者で溢れかえっており、まさしく地獄といった様子で。ちらほら学園の知り合いの姿を見かければ痛ましげに目を伏せ、人の波を縫うように歩いていたところで相手の姿を発見して声を掛けて)
(/ふらふらな状態での初絡みとなってしまいましたが、よろしくお願いしますね!←
一応顔見知りと言う事にしてしまったのですが、大丈夫でしたでしょうか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle