TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
578:
ぬし [×]
2014-09-22 01:46:47
>ノア様
(/意識してないですy←。元よりこうする予定でした笑。)
>all
(/さて、後は合同軍が雑魚敵とSランク賞金首クラスの配下達をフルボッコ祭りです、建国記念祭でしたし←、生き残った皆様はご自由に行動して下さいませ。名前もぬしから久々に柳生宗一に戻します←。幹部は皆様逃走成功という形で。
日を跨いだ大々的な戦争イベントにご協力ありがとうございました!暗黙のルールでドッペル禁止な流れにしてしまい、皆様が全員と絡める機会を奪ってしまったり、遅レスになってしまったりと色々と無茶があったイベントでしたが、上手く出来たかどうか不安な限りですが…楽しんで頂けた事を祈るばかりです。
来週の月曜日までは都の復興という流れでやりたいですね、怪我した皆様のリハビリなどなども。
そしてミハエル様はいかがなさいましょう?流れとしては面白いのですが、今後を考えると絡むに絡みにくいので…。出国阻止するのが一番理想なのですが…。あとはこのイベントの前の状態という設定で、日常を絡むなどがございます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle