TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
412:
柳生 宗一 [×]
2014-09-20 23:01:00
>ヴィクトール様
ええ、本職の騎士の大半には戦闘能力で負ける気はありませんよ。(悪戯な笑みと続く言葉に不敵に笑って返し「護衛の腕は本職の方よりも低いかもしれませんが。」守る戦いは実際に経験数が多い騎士達には劣るかも知れないと付けたし述べ。「ええ。」辺りを子供のように見渡しどこか嬉しそうな相手の様子を眺め)
(/あくまでも戦況次第ですので!寝返りももしかしたr←)
>ファン
銃は一般的には一番有効な武器だな。(にやける相手の口にする銃器は現在雑魚相手なら一番使える武器だと同意し「こんな時くらい飲み食いして楽しめねぇのかよ。」祭りでさえ戦いを忘れない相手に呆れるように肩を竦め)
>ミハエル様
…………。(相手の言葉を聞くと真っ直ぐ目を見詰めてしっかりと首を縦に振り頷き、私服姿とはいえいずれは目立つ相手の姿からバレるのは時間の問題で何かあった時に恩を売っておくのもいいだろうか、距離を取りながらもしっかり護衛出来る位置を保ち)
>ノア様
有り難きお言葉です。(喉を突き刺し火国人の間者を始末した後、一瞬間者の死に顔を眺めてから野太刀を引き抜き一振りしたあと背中の鞘に納め褒められた言葉に胸に片手を当てて感謝の意を伝え)
(/お祭りなのでokです笑。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle