TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
409:
ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-09-20 22:53:45
>ノア兄様
・・・・ちょっと、お祭の時までそんなの持ち歩いてるのですか、兄様?
(話しかけられて一瞬困惑するも、相手の言葉にげんなりした表情をし。年が近いこともあって、つい素に近い態度で話し。「仕事尽くめなのもいいですが、あまり無理はなさらないように・・・・というか、兄様。周囲の視線気づいてます?」相手に話しかけられたことですっかり忘れていたが、相手は素顔であり自分は隠しているものの相手の様子からすぐ身元がばれてしまい。周囲には民衆の蟠りが出来てしまい。ついため息を吐いてはどうしたものかと嘆き)
>ファン
あれは・・・・射的、だったかな?
(指差されたそれに視線を向けると、人々が景品に向かって鉄砲を向けており。それが擬似的なものであることは音ですぐに気づき。「あれ、どうやってやるのか教えてくれる?」わくわくした声色で、よければだけど、と付け足して相手に尋ね)
>ミハエル兄様
・・・・・タフだなぁ。兄様。
(走り去っていった兄の姿に、困惑したような呆れたような視線を向けながらうまく人の波が省けたことを見逃すはずもなく、混乱に乗じて自分は建物の間を縫って人ごみから抜けていき。後でお礼言わないと、なんて思いながら再びフードを被って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle