TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
404:
ノア・リ・ガルバディア [×]
2014-09-20 22:36:07
>ヴィクトネール
やあヴィクトネール、ずいぶんと楽しそうだね...私の幸せ(書類)も分けてあげよう
(群衆の中に見覚えのある背中を発見し年の近い皇族というのもあり、冗談めかして話しかけ。しかし目は声の調子に似合わないくらい真剣に)
>宗一
ひゅう、お見事
(少しも驚いたような様子がないように口笛を鳴らし確かに間者が自殺手段を持っていないわけがなかったな...と呟き「民衆を守った事、大儀であった」とあえて人種ではなく個人の功績に目が行くように仕向け)
>フリード
そうだな...酔っ払いやテンションが上がった馬鹿の暴走なら良いのだが他国の人間は厄介だな
(「間者なのか観光客なのかの区別がつかないからね」と軽く笑い、自虐寄りの思考になっているのを察して「騎士としては正しい判断だったよ」と軽くフォローを入れ)
>ミハエル
おや、ミハエルにいs...ミハエルじゃないか
どうしたんだ?そんな恰好で
(つい兄様と呼びそうになり、流石に外ではまずいだろうと察しあわてて訂正し。思わず珍しい服装に目を引かれ質問し)
(/皇族と2人きりの時だけ素が出る(敬語になる)妙な仕様←
どこかおかしいと思ったらそこです多分)
>ファン
騎士学校の生徒か、いったい何を熱心に見ているんだ?
(見覚えのある姿が武器屋を覗いている事に少し興味が沸き、折角の無礼講と言うことで業務を快く引き受けてくれた(押し付けた)部下に感謝しつつ良い暇つぶしを見つけたと言わんばかりに声をかけ)
>イザナ
不満げな顔をしているね、大衆の中は好かないかい?
(パラディンの生徒を見つけ、職務はこなしているがどうにも不満げな顔に苦笑いをしながら話しかけ)
(/ようやく帰宅しました...レス遅れてすみません
皇族から積極的に話しかけるのもどうかと思いましたが...祭りですし別にいいですよね←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle