TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
398: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-09-20 22:09:25

>イザナ

いや、だから・・・・・・。
(男数人に囲まれながら、困ったように相手していて。目深くフードを被っていたこともあってか、ガラの悪い連中に絡まれてしまい。本来なら適当に甚振ってやってもいいのだが、そんなことをすれば自分の正体をバラすことになってしまい。どうしたものかと思いながら相手して)

>京華

綺麗だ・・・・・。
(ふと広場へと行くと、ステージ上で踊る踊り子の姿が見え。間近で見ることはあまりなかったからか、その圧巻の踊りに魅入ってしまい。日頃城内にいると自然と心が荒むせいか、不思議と癒された気持ちになっていき)

>ミハエル兄様

よかった、気づいてない。さ、今の内に・・・・!!
(相手が自分に気づいた様子はなく、見ていても明後日の方向だったからひとまず安心し。その内に人ごみに紛れようとするも、ふと振り返るとそこには子供の姿があり。子供だからか、フードを被っていても当然顔を合わせてしまい。「おーじさまだー!!!」という声に唖然とするまもなくその声に気づいた民衆の視線もこちらに集まってしまい)

>ファン

あ、うん・・・・でもぶつかったのは此方だし。謝らない理由にはならないよ。
(気にすることはない、という相手にも此方にだって落ち度があるからと上記を述べ。けれども騎士にしては珍しく、顔が見えたというのに畏まらない姿に何やら思ったのか「あ、ねぇ。お勧めの場所とかない?どこ言ったらいいのか分からなくて・・・・」まるで旅人であるかのように装っては相手にどこか言い場所はないかと尋ね)

>フリード

そうだな・・・・せっかくお忍びで来てるんだから、滅多に食べられないものが食べたいかな。
(何気なく自分に合わせてくれる相手に頬を綻ばせながら、自分の希望を聞かれ暫ししてから答え。「ほら、城にいても食べられるものなんていかにもな食事ばかりだから・・・・庶民がどんなものを食べてるのか気になるんだ」と理由も答え)

>宗一

大変でも、君なら十二分でしょう?学生とはいえ、パラディンなのだから。
(彼の様子にクスッと微笑み、どちらにしろ此処で自分ひとりにするのも相手は好ましくないだろうと分かっているからかどうしてもイタズラっぽい笑みになってしまい。「内緒事なんて、小さな頃以来だなぁ・・・・内緒、ね?」珍しく子供らしい年相応の笑みを浮かべては、辺りをキョロキョロと見てどこへ行こうかと目処をつけ始め)

(/なんと!騎士にお土産にされてしまう皇子様とか!でもそうはいかないですよ!(ぇ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle