TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
394: 柳生 宗一 [×]
2014-09-20 21:57:22

>ファン
武器があるのは武器屋だろうな、今日は武器屋内は屈強な騎士に守られてピリピリしてるが。(露店でたこ焼きを購入し一人8個入りのそれを楊枝で刺して口に含み立ち食いして歩き露店の前を通ると相手と出くわして、呟きを拾い返事し)

>ヴィクトール様
皇子殿下の護衛ですか、大変な依頼になりそうです。(どうやらお忍びで祭りを満喫する予定の相手利用価値のある人物を一人にする事は好ましくなく、お連れして警護するかとフッと笑い。「ならば、今日は私がお守りしましょう。内緒ですよ?」皇族も庶民とは違い祭りを楽しめないのかと思うと己の唇に人差し指押し当て)

(/さあ、それはどうでしょu。戦況次第では皇子を手土産n←)

>イザナ
おいおい、見回りやらは本職の騎士様に任せて祭りを楽しんだらどうだ?(喧騒の中歩く相手、どうやら祭りを満喫するでもなく見回りするような歩き方にすれ違い様に口元にフランクフルトを差し向けて肩を竦めて投げかけ)

(/大丈夫ですよ!絡ませて頂きます。)

>京華
…K Y O U K A、京華。ふれふれ京華、やれやれ京華。(観客席にて名誉ガルバディア人の中で結成される相手のファンの中に混じらさせられて団扇を持たされファン達の強い勢いに押される形でかけ声を合わせもう片手には露店で購入した食べ物の数々をぶらさげ時折手に持つフランクフルトを囓り咀嚼し)

(/初絡みがこんなんですが、よろしくお願いします笑。)

>ミハエル様
私も普通に立っていて見上げる方は少ないですよ。(自分の身長は180超、見上げる大きさの相手が私服姿だろうと屈強な戦士が歩いてるようなものであり、逆に目立つ相手に「皇族の中でも私服姿が一番目立つ方ですね。」皇族である事は周囲に知らせたくないのは知っているので声を潜めてくすりと笑い)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle