TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
387: 柳生 宗一 [×]
2014-09-20 21:25:26

>ファン
(/0時前までは普通のお祭り満喫なので、ご自由にお祭りをお楽しみ下さいませ!)

>ノア様
…柳生流移動術『黒影』…!ふー、危ない危ない。(発砲され倒れる間者、その手には爆発を引き起こす火薬とマッチが手にされていて。体を前に倒す勢いを利用し倒れる前に足を出して交互に動かし走る高速移動走法を駆使し間者の元へと颯爽と現れると男の喉を一つ突きし絶命させ。一見すると事件を未然に防いだヒーローだが間者の正体は彼と火国人であり)

(/指揮官ですね!了解です。)

>ミハエル様
恐れながら…貴方の鍛えられた肉体では近くで見てしまうと只者でないと察されてしまいます。(騎士と市民と来客で溢れかえる街中、私服姿の相手を目にし正面より歩み寄り。相手の意図を察したのか名前も呼ばず何時もの大仰な挨拶もする事はなくただ敬語で話かけるも変装は無理があると伝え)

>フリードリヒ
すまないじゃなくてすみませんだろ、もしお偉い方々だったら大変な事になってるぜ。(背後からぶつかって来る人物の聞き覚えのある声に振り返り、すかさず謝って来る相手に溜め息混じりに注意をし。「花火は俺の故郷でも、祭りによく上がってたんだよ。」珍しく穏やかな様子の相手に
こちらもただ普通に返し一瞬相手を見た後に再び花火の上がる空を見上げ)

(/そして出会い早々軽口を←
最初は雑魚無双で続く勢いで主要敵とぶつかったりとかはいかがで?←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle