TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
386:
ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-09-20 21:23:55
>ノア兄様
おやおや・・・・やることが派手ですね。相変わらず。
(相手が発砲したという情報が聞こえ、人ごみに紛れるようにその様相を覗き込んでいるとそこには見知った兄弟の姿が見え。つい上記を呟いてはお忍びで着ているという後ろめたさからこちらをなるべく見られないように人ごみに紛れようとして)
>宗一
顔を見られるのは流石に騒ぎを起こしかねないからね。君なら気づくと思って声をかけたんだよ。
(一瞬こそ眉を寄せるも自分に気づいた相手にクスリと微笑んでは、怪しいと言われたことの弁解をし。「祭っていうのは、やはりこうやって近くで見るのが楽しいね。皇族にとっては意外とつまらないものだったんだけど」ほとんど城内で過ごしてるし、と呟き)
(/満喫ですよ!楽しんでますよ!危なくても宗一くんが守ってくれると聞いt←)
>ミハエル兄様
なぜあんなに堂々と・・・・あ、露出の違いか・・・・。
(ふと見つけた兄の姿に慌てて建物の影に隠れ。日頃城内か学校、戦場にしか姿を現さない彼の姿を知るものが少ない反面、自分はある程度の露出があるためか真逆の構えようで。それよりも相手に見つかることの方が問題だと気づき慌ててその場を離れようとし)
>フリード
・・・・・っ、フリード?
(突如聞こえてきた声に慌てて振り向くと、そこには見知った彼の姿があり。彼の小さな声に静かに頷けば、「行く場所は特にないよ。・・・・・君のお勧めはある?」祭にほとんど来たことがないため行く当てもなく、相手にどこか言い場所はないかと尋ね)
>ファン
これは・・・・?え、アクセサリー?
(何やら露店が集まっている場所に一人足を運べば、見たことのないブレスレット型の装飾品が目に留まり。最初は用途が分からず首を傾げていたが、店主からそれがアクセサリーだと教えられ。傍から見たら怪しいせいか、店主はじろじろと此方の顔を覗いており。まずいかな、なんて考えては慌てて立ち上がると背後の相手にぶつかりそうになり。「あ、す、すいません・・・・」と呟くと顔が見えそうになって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle