TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
369: パトリシア・マニュエル [×]
2014-09-20 16:28:20

>ミハエル
そうですわね……このままでは、民の不満は募るばかりでしょう。
(相手の言葉に頷けば、声のトーンを落として独裁の皇帝への不審はだんだん大きくなっていると零し「このままでは、いずれ…」と言葉を濁すも内戦の可能性を示唆して)

>メイ
………はっ!
(喉元を目がけた攻撃は防がれるも、相手がギリギリで防いでいるのを見て取れば今度は一旦後ろには引かず、そのままぐっと押し込んで)

>ヴィクトール
なるほど、一人一人の表情ですか…。
(相手の持論に納得するように一つ頷いてみせれば、生徒一人一人に視線を向けて。自分が居るから大丈夫と言う言葉にはふわりと微笑んで「有事の際は、わたくしの持てる全力でお守りいたしますわ」と胸に手を当てて優雅に一礼し、魔宝器に興味を示したのを見れば「ええ、魔宝器『カエルム』ですわ。物体を浮かす能力のあるものなので、本来は飛行用ではありませんが…」と白銀の刃をそっと撫でながら説明を述べて)

(/では自分はのんびり観戦させていただきますね←)

>フリードリヒ
…大切ならば、わたくしの意思も少しは尊重してもらいたいものですけれど。
("大切な御息女"と言う言葉にどこか遠い目をすれば、先日の皇帝陛下に呼び出された一件を思い出して若干表情を曇らせながらもう少し自由にさせてほしいと述べて。やや困ったように眉を下げれば「父親というものは、どうしてああも過保護なのでしょうか」と呟くように零し)

(/演劇部にかり出されたとかですかね!ちょっとやってみたいでs(ry←
さあ、今こそ新たなる扉を開く時です…!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle