TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
366:
フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-09-20 12:37:08
>パトリシア様
……分を超えた発言、失礼致しました。より一層のご健勝とご活躍をお祈りしております。
(令嬢らしく非の打ち所がない笑みに微笑み返すが、どういうわけか背筋にひやりとしたものを感じ。淡々とした口調との温度差がそうさせるのだろうか。内心首を傾げつつ「大公家でなくとも、お父上にとっては大切な御息女ですから。」貴族であれ庶民であれ父とは娘の身を大げさに案じるものだと目を細め)
(/それこそ王子様の衣装などいかがでしょう、建国祭で←
やめてください!新しい扉が開いてしまいまs←)
>ミハエル様
それは一体……
(どういう意味か、などと尋ねそうになってしまい。戸惑いを隠せず一層深く頭を垂れると「殿下の仰る通り、近頃はガルバディアの名を汚すような不届き者も見受けられますが。」ひとまず自分なりの賛同の意を述べ。頭上で響く声が微かに悲しみを帯びれば視線をさまよわせ)
>ヴィクトール様
ええ。尊き思想、堂々たるお姿などは皇帝陛下によく似ていらっしゃいます。
(母親似ということもあり、華奢な手足と相まって失礼ながら女性的な印象を受ける相手。しかし血と志は確かに受け継がれているのだろう。相手の姿に皇帝の影を重ねれば熱を孕んだ眼差しを向け「……聡明な陛下のお考えです。序列ではなく、貴方様の志を重んじられましょう。」ぶつかった視線を逸らすことなく答え。慰めや世辞などというつもりは一切なく、地位より実力に重きを置く皇帝なら、他の皇族の思想を見るに相手を選ぶのではないか、と)
(/な、なるほど!皇帝が好きすぎて気持ち悪いも追加しておいて下さい←
陛下に近いお考えのヴィクトール様ですからね、フリードも微力ながらお力添え致します←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle