TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
351: パトリシア・マニュエル [×]
2014-09-20 03:22:32

>メイ
これでも一応、分類としては槍らしいですわよ。
(斧捌き、と言う相手の言葉に一瞬きょとんとすれば自分の得物を見つめて苦笑しつつそう補足して。強く踏み込んでからの突きを身体を捻って数本の髪を犠牲に避ければ槍部を勢いよく相手の喉元目がけて突き出し)

>ヴィクトール
…はい、マニュエル大公家のパトリシアですわ。
(顔を上げれば鉄扇を腰のホルダーにしまい、微笑む相手に一つ頷いて改めて家名と共に名を名乗って。邪魔ではないと言われればほっとしたように息を吐き「そうでしたか。……ここは随分遠くまで見渡せますわね」とフェンスの向こう側に広がる街に目を向けてから「狙撃には十分ご注意くださいませ」と相手を振り返ってやや声のトーンを落として述べて)

(/皇子皇女様方が三つ巴ならぬ四つ巴で非常にわくわくしております!←)

>ミハエル
ええ、目に浮かぶようですわね…。
(ご機嫌な皇帝の様子がいとも簡単に想像され、遠くを見るような目で緩く首を振って想像を振り払って。悔しそうに、しかし静かに怒りの炎を燃え上がらせる相手を見れば一つ頷いて、立場上の建前はどうあれ、徒に兵が投入されている戦には賛同できないようで)

>柳生宗一
……何もそこまで笑わなくたっていいじゃないの。
(突然大笑いし始めた相手にぎょっとするも、直後に眉を寄せれば少々納得がいかないといった様子で暗に笑い過ぎだと呟いて。ようやく笑うのを止めたかと思えば肩から手が離れ、正直ほっとしたのも束の間。するりと髪を撫でられる感覚に思わず肩を揺らせばすぐに不覚だとでも言うように顔を顰めて肩にかかった髪を払いのけ、相手の軽口に今日の皇帝の用件を思い出して「そうね。あなたが皇帝陛下を納得させられるなら、考えて差し上げてもよくってよ」と芝居がかった傲慢な口調で軽口を返せば不敵に微笑んで)

(/嵐の前の静けさってやつですね分かります←
箱入りが少々動揺してますが大丈夫です←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle