TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
346:
フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-09-20 03:14:51
>柳生
フリードリヒだ。……ああ、それこそ”普通の国ならば”な。しかしガルバディアが火国の占領を決意した理由にも貴様ら火国人の強い愛国心が含まれているほどだ。国の為ならば喜んで人を殺め命を投げ出す、それほどの志が拷問まがいの行為などで揺らぐわけがない。
(なんたら、と雑な略し方をされればぴしゃりと答えて。無表情のまま語られる壮絶な過去に軽口など挟まず耳を傾け。国民全てが傭兵である上幼子まで戦にかり出されているという事実。幼い自分がその文化を知った時はひどく衝撃を受けたものだが、今や心には僅かな揺らぎさえ生まれず頑に反論するばかりで。同意を求めるように傾いた首に「騙されるものか」、そう言いたげにぐっと口を引き結び。「失敬、君は皿洗いすらまともにできないんだったか。……ほう、スライムからドラゴンまで勢揃いだな」相手が次々に皿を割る姿を想像し含み笑いをして。Sランク、の文字から目を逸らしつつ魔物に関する依頼を探し)
(/大丈夫ですよ、正直本体すら長過ぎる名前を後悔していますので←
罵りながらも上手く行く、と信じたいですね…!)
>パトリシア様
適当と無礼が服を着て歩いているような男ですから。そもそもパラディンでさえなければとうに淘汰されて然るべき…
(曖昧な相手とは対照的にきっぱり言い放ち、火がついてしまったらしくその後もぶつぶつと毒を吐き続け。しかし何やら含みのある様子に気付くと「……パトリシア様?どうなさいました?」体調が優れないという風には見えず、戸惑いながらそっと呼びかけて)
(/白馬の下級貴族ですが!← ツンデレパトリシア様頂きました←
もはやイマジンキラー…大公令嬢恐ろしや←)
>ミハエル様
フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフと申します。……此度の戦いも、誇り高きガルバディア軍が見事な勝利を収められたと聞き及んでおりますが……?
(傷の目立たぬ風貌とは裏腹に、相手の表情に喜びの色は見受けられず。理由がわからない以上困惑に声を揺らしつつ控えめに尋ね)
>ヴィクトール様
……私のような一介のナイト風情には勿体ないお言葉。有り難く頂戴致します。
(面食らい、つい謙遜しそうになるも素直に感謝の意を表し。言いつけどおり顔を上げて陽に透ける茶の髪と人の良さそうな笑みに目をやり「はい、覚えて頂き光栄です。呼び名は殿下のお好きなように」あまり陛下には似ていないような。ひっそりそんなことを考えて)
(/とんだ嫌味騎士ですが…!野心家皇子様素敵です!全力で敬わせていただきます←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle