TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
339: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-09-20 02:30:52

>フリードリヒ

・・・・・心配ありがとう。でも大丈夫。確かに、そういう輩もいるかもしれないけど、今は君がいるでしょ。
(背後から聞こえた声に振り向くと、片膝をつく彼が見え。掛けられた言葉に微笑み混じりに答えれば、だから大丈夫、と付けたし。「頭を上げて。えっと・・・・確かゼッケンドルフ家の人だよね。名前は確か・・・フリードリヒ、だったかな?」相手に顔を上げるよう促しては、自分の記憶違いはないかと相手の名前を確認し)

(/絡みありがとうございます!まさに騎士ですね!逆に皇族なのによく分からない奴なのですが、これからよろしくお願いします!)

>ミハエル兄様

支配というと確かに聞こえは悪いですけれど、人々の心を纏め支持を得る、と考えれば、民に厚く信頼をされる良き皇帝ではないですか。
(自分の行為に素直に悩む相手に苦笑を浮かべては、物は考え方次第だと上記を述べ。真面目すぎる彼の言葉にどこか自信を感じつつも、内心は甘い考えだと毒づき。「・・・・ところで兄様。戦から帰ったばかりで疲れてませんか?よければお茶でも」このまま立ち話というのもどうか、と相手に尋ねては小さく首を傾げ)

>パトリシア

・・・・ん?あれは・・・・。
(街を眺めていて、ふとその景色に飽きて空を見上げると、何やら空を飛ぶ人影が見え。自分の近くへとふわりと降り立った彼女を暫し見つめ。「ご機嫌よう・・・パトリシア、だったかな?」一礼する彼女に挨拶の代わりに微笑みを返しては名を確認し。「大丈夫、大した理由があったわけでもないし。ただぼうっとしてただけだから」邪魔をしたのではと言う相手に問題ないと述べ)

(/野心家です!下克上です!←
  よろしくお願いします!)

>宗一

柳生・・・宗一、ね。
(丁寧に名前だけでなく国籍と騎士生階級まで答えてくれた彼に結構、と述べては確認するように名を述べ。柳生という名字に漸く自分の中で合点がいき。確かかの亡国・火国人の王子の名を、大量の書物がある家の中で目にしたことがあり。彼がその人かと気づくもあえて触れたりはせず。「ねぇ、君はこの国をどう思う?パラディンとして」と尋ね)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle