TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
335: パトリシア・マニュエル [×]
2014-09-20 02:16:07

>ファン
こちらこそ。あなたとは、一度お話してみたいと思っていましたの。
(挨拶に微笑み返せば、今まで何度か耳にしていた相手に偶然会えたので声を掛けたと理由を述べて「少し、お時間宜しいかしら?」と首を傾げながら問いかけ)

>柳生宗一
ええ、お貴族様も楽じゃないのよ。
(こちらの意図を正確に理解してくれた様子に嘆息しつつ普段の相手の発言を皮肉るように貴族とて楽ではないと言えば、小さく咳込んで相手の煙管から立ち上り部屋に漂う紫煙を払いのけるように手を振って。一先ず今回伝えようと思っていた情報を出し切って相手の出方を伺っていると唐突に近づいてきた相手に肩に腕を回され、慣れない事に一瞬硬直するも囁かれる脅し文句にすっと目を細めれば「邪魔するなと言われても。わたしはあなたが何をしたいかなんて"さっぱり"だから気を付けようもないわよ?」と首だけで相手を振り返って流し目で見つめながら口の端を上げて)

(/衝撃ついでにみんな大混乱ですね、楽しみです←)

>メイ
あら……っ…!
(返す一撃は難なく躱されてしまい、柄の中央部分を持ち直すことで何とか制動をかけたところで急に間合いを詰めてきた相手が拳を握ったのが見えて。ぎりぎりでハルバードの柄を使って逸らすも服を掠め、勢いは殺しきれずにそのまま後ろに飛べば再び間合いを取って)

>フリードリヒ
ええ、まあ…彼は適当というより……いえ、そうかもしれませんわね。
(相手の口にした名前に思わず"ああ、この二人絶対相性悪そう"などと思うも、適当かと言われれば何かが違うような気がして考え込むが的確な言葉が思い浮かばずに曖昧に笑って。訴えかけられる言葉には思わず苦笑を漏らし「……いえ、わたくしはそんな立派な人間ではありませんわ」と首を横に振りながら目を伏せて)

(/こんな所に白馬の王子様が居ただと?!← そ、そんな事を言っていられるのも今のうちですからね!←
ですね、その幻想ごと貴様をぶち殺す的な?←)

>ノア本体様
(/跪きながら命令口調のノア様を想像して笑いました←
自分もイベント遅刻組なので仲間ですね!← 後日絡めるのを楽しみにしております!)

>ヴィクトール
あら、あれは……。
(特に急ぎの依頼も無いので魔宝器での飛行訓練の途中、少し休憩しようと屋上に向かったところで珍しく人影があるのを発見し、少し近づいてそれが皇子の一人であることに気が付けばフェンス越しに街を見下ろしている相手の後ろ、離れた場所にふわりと着地してぱちりと鉄扇を閉じ。「御機嫌よう、ヴィクトール様。……お邪魔してしまいましたかしら?」と相手に近づきつつ挨拶を述べて目の前まで行けば一礼して)

(/野心家の皇子様来た!←
絡ませていただきました、よろしくお願いしますね!)

>ミハエル
お帰りなさいませ、ミハエル様。
(丁度校門を通りかかった際に戦に出ていると聞いていた相手が戻って来たため、そちらに歩み寄ると一礼して。不機嫌な様子を見れば「そのご様子ですと……本日も皇帝陛下は存分に指揮を振るわれたのですね」と目を伏せながら呟くように言い)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle