TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
328: 柳生 宗一 [×]
2014-09-20 01:39:28

>ファン
はーん…そういう理由で亡命したんだな。俺も10歳のガキの頃から首級を上げてきたが、100人殺してからは数えるの止めたな。(勲章の素晴らしさを誇るような相手に傭兵国家の自分の国でも実戦経験を積むのに国内での仕事で人間の首を散々斬り落として殺した数を嬉々として一人一人数えていたがそれからは数えるのが面倒になったらしく相槌を打つと頭を掻いて「ああ、今の俺には分からねぇな。生き残って嬉しさの余り数えてたが、生きるのが当たり前になったし。」一人殺す度に生の実感を抱いた少年時代、実力を確信してからはどうでも良くなった過去を思い返し)

(/はい!)

>フリードリヒ
おいおい固定概念だぞ、フリーなんたら様。普通の国だったらそうなるだろうな。傭兵国家の火国、こと俺は5つのガキの頃から虐待や拷問に似た戦闘訓練が開始された…俺と同い年のガキもバタバタ訓練で死んでったぜ、初めて仕事に出されたのは10歳で、人殺しをしたのもその歳。そんな国から解放して貰ったんだ、感謝こそすれ恨む筈ないだろう?(こちらへと向けられる今までで一番憎しみのこもった眼差し、囁かれる言葉に忠義の騎士はこういう奴を言うんだなと無表情を貫きながらも内心は感心し。相手の言う事は最もだが、自分の故郷は異常な戦闘訓練をさせられるスパルタ教育の国。事実国を滅ぼされたのも自分が生まれるより昔の話で全く気にしていない、同意を促すように首を傾げて尋ね。事実は親愛な姉代わりの女性を騎士に殺害されたから理由は違うも本当は相手の言う通りなのだが。「対して稼げねぇだろうが。殺して金を貰うのは性分なんだよ。とは言っても最近は人間相手ばかりだからな…たまには魔物でも狩るか。」やがて依頼受け付けの掲示板へと辿り着き貼り出された依頼内容を顎に手を添えて眺め)

(/復讐関係の事は隠すので大丈夫です!名前で馬鹿にしてしまいましたが笑。実際協力プレイしたら上手く行くはず…曲がりにも上位騎士生の二人ですから←
いえ、助かります。ありがとうございます!)

>ヴィクトール様
これはこれは…ヴィクトール皇子殿下、失礼致します。(この立場になって今更受ける授業もないが座学を終えて気晴らしに屋上へとやって来ると第四皇子の姿があり隣へと行くなり地面に片膝をついて跪き頭を下げて畏まり、相手と同じ場所へとやって来た事に対するお邪魔します的な意味の挨拶であり)

(/腹に一物を抱えた物同士←、よろしくお願いします!)

>ミハエル様
お帰りなさいませ、ミハエル皇子殿下。(戦争に行っていたような相手、己はと言うと何時ものように金稼ぎの為に依頼へと出ており学園に帰還した際に相手の情報を聞いており、校門前で出迎えて片手を己の胸に当て大仰にお辞儀し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle