TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
275:
メイ・キルヴァス [×]
2014-09-19 17:17:42
>アローザ
身体の丈夫さが唯一の取り柄だし、平気平気!
え、良いんですか?アローザ様?
(実際、厳しい訓練の後に部活に通っているために、体力には自身があると余裕そうに振る舞って。こちらを真似る相手に、一瞬呆然としながらも、首を傾げながら確認して)
>ミハエル
ふぬぅ…!うああぁぁっ!
(相手の大振りを避けるなんて真似をせず剣で防いで、押し潰されそうになりながらも受け流すことはせず、息を吐いて力を込めれば一気に剣を押し上げて、弾くと同時に気合を出して首を狙って寸止めで突きを放つも、同時に敵も素早く態勢を立て直し、此方の首の側面に寸止めで剣を向けて、一瞬の差といえど、相手に首前で剣をぴたりと止められて)
>宗一
それを私は一日で体得しちゃうもんねェ…!って…いぎっ!?
(負けじと減らず口を叩いてニヤリと笑いながらも余裕ぶるが、実際相当の筋肉を使っているのか、笑いつつも微かに余裕を失ってる状態で。手を伸ばす相手に「誰が掴むか」なんて言いながらも、言われた途端に早速足を吊って、水飛沫を上げながら水の中に落ちて)
>パトリシア
相手にとって不足無し!かかって来なよ!
(純粋に答えてくれる相手に、感激したような顔付きで「パティ優しすぎぃ…!」とすがりつくように近付きながらあだ名で相手を呼び。深々と相手に頭を下げて感謝を示せば剣を構えて、いつもとは違う凛とした顔立ちで、相手の出方を伺って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle