TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
260:
ノア・リ・ガルバディア [×]
2014-09-19 03:14:54
>パトリシア
いや…なんでもない、忘れてくれ
(失言だったなと口元を覆い、話は終わりだと言わんばかりに露骨に体を翻し)
>シャノン
その通り、宗一君だな...皇族相手に全く動揺を見せずに嘘を吐く...いや、違うな
本心を隠す何てことはそこらの貴族にだってできやしない
(その通りだと肯定し、目立つというよりは私個人に目をつけられたといった方が正しいなと軽く口の端を釣り上げて)
>アローザ
それをさせないために私が王になろうとしているのだよ
私の友人を守るために王になる。それが可能なのが弱肉強食の思想だ
(それに、無能な友人なら幼いころに目の前で殺されている。と一瞬目の光が消え低い声でつぶやき血が出るほどこぶしを握り、はっとしたように無表情を貼り付け)
>宗一
構わない、不問にしよう
(ただ私がこう言っていたことはアローザには秘密にしてくよ?と冗談めかして笑い。馬車が遅くなってきたのを察知し表情が消えていき)
>フリード
励めよ、とでも言っておこうか
一度弱者の視点になって考えてみても良いかもしれんぞ
(突き詰めた弱さは、それはもう強さの域に達する事も稀にあるからなと軽く笑い胸をたたきながら)
>ミハエル
私の場合はこの国は最悪崩れても良いんですけどね
(不謹慎極まりない事を粒やき、この国がなくなればガルバディア国民が虐げられることになる、それが許せないのですと真剣な表情で言い切り)
>メイ
うん、向上心がある事は良いことだね
ただそんな出来事が起こると必ずと言っていい程死者が出る
(それを防ぐために今アンケートを行っているんだと真剣な表情で言い、前向きに検討はしておくよと言い残し出口へと歩いていき)
(/寝てました←
亀レスすみません)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle