TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
253: シャノン・オークス [×]
2014-09-19 02:21:55

>ファン
訓練相手とはいきませんが、依頼などを受けてみたらいかがでしょうか?十分に気合が入ると思いますよ(すれ違う際に少し聞こえた相手の言葉に振り向いては悪戯に笑みを浮かべて首を傾げて提案してみて「突然すいません…差し出がましいようなら聞き流してくれてかまいませんよ」と付け足すように言葉にし)

(絡ませていただきました、宜しくお願い致します!)

>フリードリヒ
貴方ほど口がまわるわけではありませんよ、フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ。(頭に込められた力に若干口元をひくつかせつつ声のトーンを下げるものの本気で抵抗しようとはせず「しかし、運の強い者が生き残り背後から…ということもあるかもしれませんし。」となおも軽口をたたき)

(/それはよかった!うちのシャノンちゃんも少し(だいぶ)歪んだところがあるので嫌味は全然気にならないですよ、むしろ楽しいでs)

>ミハエル様
お時間をいただいたようで申し訳ありません、私はナイトのシャノン・オークスと申します(此方に気づいた相手の近くまで寄ってはすぐさま跪き頭を下げて声を堅くし挨拶をし「このような所でミハエル皇子殿下にお会いできて恐悦至極に存じます」と心の底から思ったような声を出し)

>宗一
…っ貴方がそのようにな事を言うと冗談にしか聞こえませんね(優しいといった相手にきょとんとした顔をするものの笑いを堪え肩を震わせながら言葉を口にして「仲間集めは慎重に行うものですからいたしかたないでしょうね、計画倒れや内側からの崩壊に繋がるものは初めのうちから排除しなくてはいけませんから。…アローザ様ですか、了解しました」彼が使えると判断したのならばとっておきの材料になるのだろう、などと考えつつも首を縦に動かして)

>メイ様
ありがとうございます、ですが私の場合敬語がしみついてしまっていて(にこりとした笑みを浮かべてはこちらも訓練用の剣を手にし「イエス・マイロード…では、はじめましょうか」普段自身の剣を使い慣れてるからだろうか脆く感じる、だなんて思いつつ剣を構えて相手を見据え)

>パトリシア様
いえ、何でもございません。気にしないでくださいませ(ただただ、首を横にふれば言外にただの戯言だと含み「有難きお言葉です」そうして頭を上げてはにこやかな笑みを浮かべて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle