TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2503: 柳生 宗一 [×]
2015-05-25 22:11:33

>all
おー、京華。随分遅かったな。
(橙と一時の雑談をしていると掛かる聞き慣れた声。いつの間にやらはぐれたのかどうやら置いてけぼりにしてしまったらしい副団長の姿。信頼してるからか全く心配した様子を見せずに片手を上げて挨拶し。「さて、落とし前を付けに行かせて頂くか。」口元についた血を腕で拭い野太刀を肩に担いでは煙を吹き上記を言うと歩き出す。目指すは階下、だが階段はなくここが最下層らしい。「こいつか…」部屋の奥にはバスケットボール大の球体の金属、幾つもイボイボが着いていてイボの一つ一つに穴が空いておりそこからこの霧を発生させているようだ。「らぁ!」片手上段に構えた野太刀を球体に向け思い切り振り下ろすとガギィィィンと金属同士を打ち付けた音が鳴り響き。「魔宝器だな。どうやらこいつが霧と幻覚の原因らしいな。」球体を蹴り上げて肩を竦めて)

(/2500達成ありがとうございます!みんな、これからもよろしくね(≧∇≦)← フレンドリーに言ってみt よろしくお願い致します!←2525取った人はなりきり本文でニコニコしてダブルピースの指令を下しまs(!)

>フリードリヒ
(/マジ宗復活w 俺に惚れると不幸になるz←)

>シャノンコ
(/取り敢えず前兆と言う事で← 重いよーそりゃ心壊れるよー← あ、無気力クーデター聴きました!かなりいい曲で無言でマイリスしましt シャノンコソングでしたね、完全に一致←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle