TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
235:
シャノン・オークス [×]
2014-09-19 00:01:31
>メイ様
いえ、そのようなことはございません。
そうなのですか…大変勉強になりました。ありがとうございます(相手の謝罪に首を横に振れば、笑みを浮かべ相手の答えに少しばかり間を置けば言外に参考になりましたと上記の言葉を述べ「模擬戦でございますか?私のようなものでよろしいのならば」少しばかり考えるような素振りを見せたもののすぐに頷いて)
>アローザ様
いえ、アローザ様が謝ることなどありますまい。私は平気ですので…どうか気に病むことなどございませんよう(相手の拳に力が入ったのを目敏く確認するとすっと手を伸ばして相手の拳を両手で包みこもうとしやんわりと笑みを浮かべて相手のことをそっと諭すように優しい声色で言葉を口にし)
>宗一
本当に怖い方ですねぇ(手間が省けたという言葉にあることを察したのかクツクツと喉の奥で笑ってはそのような軽口をたたいて「了解致しました。貴方の元に下ったからには忠義を尽くしましょう…それ相応の働きはするつもりですので楽しみにしてくださいませ」私も楽しむつもりではありますが、なんて内心思いつつ相手の言葉に答えるように一度目を伏せ口角を上げてにやりと挑発的な笑いを浮かべて)
(/幹部など大それたものでは、ただの躾のなった狂犬と思ってくださいませ← 指示楽しみにしております!)
>ノア様
友人、と申しますと…(彼の人の言葉に一瞬戸惑ったような声色を出すもののすぐに合点がいった様子で「柳生宗一のことでございましょうか…確かにあの人は目立っておりますね」クスリと笑いをこぼしてはならばあたりさわりのないような言葉を口にして)
>パトリシア様
存じております。…実に面白いお方だ(一つ頷いては、最後の言葉を相手に聞こえないような声でぼそりと呟きほんの一瞬狂気をはらんだような笑みを浮かべるも錯覚だと思われるかのようにまたすぐ元の笑顔を浮かべ「お礼など、私にはこのようなことしか言えませんので」と一つ頭を下げ)
>ミハエル様
あれは…(模擬戦を観察しようと出向いたのはいいが、そんなものより面白いものを発見してしまった。一度だけ挨拶をしたことはあるが相手が相手だ覚えてなどいないだろうなどと内心思いつつ遠目で相手を確認しては楽しそうな声をもらしニヤリとした笑みを浮かべそうになるものの、人当たりのよさそうなニコニコとした完璧な笑顔を浮かべて相手の元へ足を進めて)
(/絡みに行かせていただきました!宜しくお願い致します。)
>フリードリヒ
貴方は今日も絶好調ですねぇ(よくそんなに口がまわると思いつつ、にこやかな笑みを浮かべて「戦闘があったあかつきは背後にも気を付けないといけないことに、なりかねませんよ?」と冗談にならぬ冗談を口にして)
(/絡みに行かせていただきました。伯爵子息様ですが同じナイトということもありちょっとだけ砕けた態度ですが気に食わなかったらぶん殴ってくださってかまいません←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle