TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
222: ノア・リ・ガルバディア  [×]
2014-09-18 22:21:10

>パトリシア
…………まぁ、良い
私に大公令嬢をどうこうする権限はないからね…君を好んで裁こうとも思わないし
(かなりの時間葛藤していたが最終的に何も言わず、どうも変わらないな…と呟き)

>メイ
君が手伝ったところで…と、言いたいが。その時はよろしく頼むよ
それなりには期待している
(身の丈をわきまえない発言に評価を改めようと思いつつ、そういえばそれなり以上優秀な騎士だったなと思い返し言葉をかけ)

>宗一
君は皇帝のやり方に意義は唱えないのか...と聞いても答えは分かり切っているか
私の周りには快く思っていない者が多くてね...
(世間話代わりに演説について話を振ろうとし、今まで通り模範的な解答しか返ってこないだろうと思い直し、最近の自分の悩みをぽろっともらし)

>ミハエル
国の為に**と言うのに抵抗はないのですが...国を大きく見せるために**と言うのはいささか抵抗を覚えますね、こんな戦場にこそ名誉ガルバディア人を投入すべきです
(若干悲しげに言いつつ、ミハエルの意見が間違っているともいえないので妥協案のような意見を述べ、「そういえばあなたは兵士を率いると言っていましたが、王権に興味はないのですか?それとも兼業するおつもりで?」と気になっていた事を質問し)

>フリード
そういじめてやるな、彼らは強くなろうと努力している分まだましな部類だ
(フリードを睨み付ける生徒を宥める意味合いを込め、あまり大きな声で言う事ではないよと軽く諭し)

(/呼び方は勝手にフリードにしました←
絡みに行きますね、よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle