TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
217:
パトリシア・マニュエル [×]
2014-09-18 21:46:32
>ミハエル
御機嫌よう、ミハエル様。何をご覧になっていらっしゃるのですか?
(訓練場に向かう途中、中庭を通りかかった所で何やら紙面を見て一喜一憂している相手を見つけ、不思議に思えば近づいて行き挨拶と共に会釈をしてから首を傾げて問いかけ)
(/はじめまして、絡ませていただきました! よろしくお願いしますね^^)
>メイ
駄目ですわ、髪が傷むでしょう?
(遠慮する相手にぴしゃりとそう言いきれば少々強引に捕まえて丁寧に髪を拭い、先ほどに続いて述べられた理由に首を傾げれば「何か依頼でもお受けになるの?」と剣を振り回すと言う相手の言葉について考え)
>柳生宗一
……罪のない人々に手を出すつもり? それはまさしく、皇帝陛下と同じやり方……いえ、明確な信念の無い分、なお悪いですわよ。
(周囲の人間の数を数えて案に目撃者は消すと言う相手に目を細めれば、"弱者は悪"というそれ自体の正否はともかくとして一貫した理念のある皇帝に比べて自分にとって都合が悪いから消すと言う考え方はなお悪いと言い、警戒は解かないまま少しだけ張りつめた空気を緩めて「うふふ、ようやく本当の顔が見れたわ。今まで受けたどんなダンスお誘いよりも魅力的だけれど……そうね、先に質問に答えましょうか」と微笑み、あえて背中を見せるように一歩歩き出し)
(/いえいえ、容赦ない宗一くんの方がぱないです←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle