TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
215:
柳生 宗一 [×]
2014-09-18 21:35:08
>フリードリヒ
…やっぱりお前みたいな奴が普通だよな、改めて思い出させてくれて感謝する。(相手に遅れる形で歩いていると爽やかな笑顔から放たれる毒のある言葉にもっともだなと思いながら、最近自分含め名誉ガルバディア人に甘い貴族や皇族と接してきたからか相手の言葉に普通の貴族はこれだと思い1年時から顔見知りの相手にフッと笑って背後から声をかけつつ横から追い抜き)
(/魅力溢れる方ばかりでやり取りが楽しくにやにやする事も屡々であります←
よろしくお願いします!設定としては貴族の相手には基本慇懃無礼な敬語ですが、フリッツ君には1年の頃に馬鹿にされまくったのでタメ口で行きますね←←)
>ミハエル様
お初にお目にかかります、ミハエル皇子殿下。私はパラディンの柳生 宗一と申します。(中庭で行われる模擬戦をどうやら観戦し出しそうな相手。観戦の邪魔になってはいけないので相手の横1m程離れた所で片膝を地面へと付けて跪き頭を下げて畏まって自分の名を名乗り)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle