TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
211:
柳生 宗一 [×]
2014-09-18 20:38:53
>パトリシア様
ふっ、地位も武力もある貴女はさしずめ肯定陛下の理想なのでしょうよ。(戯ける相手に静かに瞼を閉じてフッと笑い理想形の強者だろうと仮説し、軽い口調で現在この場にいる自分と相手以外の人間の数を目線で数え瞬く間に目撃者になろう人物は出さないと計算し「ひーふーみー…6人か、10秒もいらないな。全てはあんたの答え次第だ…ダンスの方は苦手だが、俺と踊るかパティちゃんよ?」釣られるようにこちらも不敵に笑い、武器を取り出す様子に気付き相手が得た情報の活用方法次第てはこの場を血の海にすると三白眼の目はギラつき口元を裂けんばかりに吊り上げて愛称をちゃん付けで呼んで殺るか殺られるかのダンスをするかと問い)
(/勝ち気なパトリシアさんぱねぇっす←)
>ミハエル様
……………。(授業の座学が終了し中庭に面した外の回廊を歩いていると中庭にて新聞を読む目だつ姿の第三皇子の後ろ姿を見つけ『皇位継承権第三位皇子…ミハエル・ガルバディア…拳闘志として魔宝器をも使わず肉体のみで戦う武闘派…』見た事はあるも縁がなかったのか今迄話した事もない相手の後ろ姿を眺めて考察し、挨拶に向かうべくゆっくりと歩み寄り)
(/よろしくお願いします!)
>メイ様
人は水に沈む生き物ですから。答えは…。(気を抜いて
みると体が沈んで行き膝上まで水に沈むが再び水中から膝上が出て「古式泳法…またの名を火国泳ぎ。ポイントは脚の動きです。」片手をプールサイドに置き勢いで水上から上がると自分の両足を指さし「水中で円を描くように両足を交互に回転させるのです。スクリューのようにね。最も訓練が必要なので直ぐに俺みたいに水から膝上まで出るのは無理ですが。」ネタバラシをすると魔宝器などの能力ではなく技術だとフッと笑い教え)
>ノア様
ありがとうございます。私はただノア様のお役に立ちたいだけでございますよ。(同行許可が降りると軽く頭を下げてお礼を言い真意が読めないと言われると相手の力になりたいだけだと告げるが内心は皇族に協力的にすると色々な思惑があるのだがそれは彼にしか分からずに相手の隣の席は予め呼ばれていた騎士に譲り)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle