TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2445: 柳生 宗一 [×]
2015-05-23 23:28:16

>all
………………。
(京華に言われるがままに大公令嬢からを筆頭に回って来た面倒臭い事務手続きなどは殆ど無視やまともな対応していなかったのが副団長である相手に回って行った事は言い訳しようも出来ずに誤魔化す様に煙管を咥えて着火し煙を吐き。『うわぁぁぁああ!』と何人もの悲鳴とゴゴゴゴゴゴ!と何かが此方に向かって来る音を聞けばハンドサインで止まれとジェスチャーを出して、数瞬後に広い通路だが埋め尽くすように大岩の群れが無数に転がって来る。「除けるかぶっ壊せ。」と指示を出して背中から野太刀を引き抜き片手上段に構えやっと視界に捉えられた己の進行方向の大岩に向けて野太刀を振り下ろしては真っ二つに分かれた大岩の塊が後方へと飛んで行き)

>ヴィクトール
(/ヴィクくん既にピンチな感じがぁぁああ←)

>パトリシア
(/でも結局後で悲惨な事になるのは確定してまs←)

2446: 新月京華 [×]
2015-05-23 23:50:21

all

誤魔化したって無駄ですからね。書類のサイン全部私名義ですからね。
(誤魔化すように黙り込む相手にここぞとばかりに漬け込めば次々と言場の弾丸を打ち込み続け精神的に団長へとダメージを与え(←)、トドメを言おうとした瞬間に即座に抜刀しては構え直して。それが明確な根拠によるものか曖昧な直感によるものかは分からないが、団長からのサインで一つの確信を得ては「雪月花一刀…青鳥突!!!!」と冷気を纏った片方の刀を岩に向かって突き立てては大岩の固まりは悉くボロボロになって崩れさって

2447: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-23 23:52:21

>all
前方から岩、ですか。それはまたありがちな…。
(偵察隊から入った報告に一時停止の指示を出せば、前方から上がる生徒のものだかどこかの傭兵のものだか分からない悲鳴に目を細めて。続く半分に分断された岩が飛んで来るとの報告に短く息を吐けば視界に入った瞬間に魔宝器で浮かせ、そのまま正面を転がって来る岩にぶつけて両方を粉砕。偵察隊にはそのまま岩の動きを知らせるように指示を出して、未だ止まない岩の転がる地響きにちらりと後方を振り返れば「受け流すだけなら結界で事足りますが……そうもいきませんわよね。――各個対処では効率が悪すぎますから前に出ましょう。一斉射撃でまとめて粉砕します」と騎士団に通達を出して向かって来る岩を適宜捌きながら着実に歩を進めて)

(/通路を岩が転がって来るのは迷宮の名物ですよね…(遠い目← ちまちま対処するのが面倒なので絨毯爆撃で一掃し隊←)

>宗一
(/問題が起こらなかったのでもう何でもいいでs← あのモブさんがこの後迷宮で命を落とそうと知った事ではなi←)

2448: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-24 00:11:18

>all

この音……岩がきてるよ、気をつけて!!
(周囲から聞こえてくる音。その音の響き方から重いものが降りてくる音で、バタフライを飛ばして周囲を時折明くる照らしながらそれが岩だと理解すれば壊すか避けるかして避けるように指示し。自分もまた武器を構えるが、当然ただの武器で無理をしたくはなく。身近な騎士に岩の破壊を頼めば相応に対処してくれると判断し体を一歩引き。蝶で周囲の人々のことを探しつつも、この霧では視認は難しい。しかし蝶から聞こえてくる音。蝶が発した光の先に見えるものを必死に集めながら、周囲を必死に索敵して)

>宗一

(/元より勝てる戦いではない気がしてならなi← 主治医さんそれを見越して薬くれたけどどれくらい持つかな…・・(;^ω^)←)

2449: 柳生 宗一 [×]
2015-05-24 00:30:36

>all
目的は…足止めか!
(次々と転がって来る大岩を一刀の元に分割させ次々と後方へと岩の欠片が飛んで行き、切りが無いなと嘆息しながら進むも岩が擦れるような音、霧の中で視認は出来ないもののハッとして天井がゆっくりと降りて来るのに「お前ら、走れ!」と自分の団に向けて声を上げては次の階層に向けて周囲に意識を向けながらも走り出して途中落とし穴をも作動して落下して悲鳴を上げる物、岩に押し潰される物、壁沿いを歩いてた物には壁から針山が飛び出して来て串刺しにされる物など被害が出始めで)

>パトリシア
(/名刺渡してかっこよかったです笑←)

>ヴィクトール
(/ヴィクくんがタヒったら、犠牲に打ち首になる騎士生達g←)

2450: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-24 00:45:14

>all

違う……この音、まさかッ!!
(聞こえてきくる音は未だに止むことがない。てっきり岩が未だに流れてくるからかと思いきや、蝶が捉えた天井に咄嗟に気づき。「みんな、これは罠だッ!!前方にもいくつか罠があるから気をつけて!!」蝶を介しつつも大きな声で告げれば、それに呼応して騎士たちも前方に走り出す。すると、罠が発動して針やら落とし穴やら典型的な罠だが視界が悪い中ではとんだ厳しいものが繰り出されていて。「ッ、ぁ----!!」それを避けつつも走っていると、その最中。誰かが踏んだ罠が発動し、カチッと音と共に横方向から飛んできた木の槍。それが自分の足を掠めれば痛みにその場に倒れこむ。焼けるような痛みに足を抑えるが、それさえも見越したように飛び出してきたのは別方向から飛んでくる幾本もの矢。痛む足故に逃げることも出来ず、体を守るように抱えてはやってくる痛みを堪えようときつく目を閉じて)

>宗一

(/し、死ぬわけにはいかないんだ……!(いろんな意味で)←)

2451: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-24 01:17:06

>all・ヴィクトール
計測値が合わない? ――――まさか…!
(ようやく射線が通る所まで出てきたところで偵察隊の一人から上がった奇妙な報告。思わず首を傾げるも、微かに響く岩が軋む音とぱらぱらと降って来る細かい砂にはっとすれば勢いよく顔を上げて。しかし次の瞬間に四方八方で悲鳴が上がり、一拍置いて次々と発動した罠の報告を受ければ「次の階層までの安全な最短ルートを出して!」と叫び、騎士団を覆うように直方体型の結界を張ればテッラを副団長に押し付けて「結界を維持したまま次の階層に抜けて、安全確認が済んだら解いていいわ。落とし穴対策に一定以上外には出られないようにしてあるけど攻撃は通るから、道中可能な限り他の騎士団の援護もお願い」と早口で述べては「偵察隊はこのまま情報を頂戴。それから大体構わないから、皇族の方々の位置を」と指示を出して騎士団を送り出しては踵を返し。頭の中に送られてくる皇族の位置情報から一番後方を目的地に定めて走り出し、途中転がって来る岩を間一髪で躱しては前方で座り込むヴィクトールと壁から放たれる矢に顔色を失くし「……っ、間に合って!」強く地を蹴って矢の軌道上に飛び込めば抜き放った鉄扇で致命傷になりかねない矢を弾いていき、一本が左肩に刺さり数本が身体を掠めていったが何とか凌ぎきり「ご無事ですか、ヴィクトール様……」と荒い息を整えながら振り返り)

(/団長として騎士団員も守らなきゃいけないし騎士として皇族も守らなきゃいけないし多少の無茶は仕方ないですよね!(自棄←)

>宗一
(/何故学園の名刺を持っていたかは謎でs←)

2452: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-24 01:37:07

>all,パトリシア

----っ、れ……。
(来るはずの痛みはなく、代わりとばかりに聞こえてきたのは何かを弾く音。きつく閉じていた目をゆっくりと開き、何事かと矢が放たれた方向を見れば自分の身を案じる相手の姿があり。しかし返答するよりも先、相手の左肩に刺さる矢を見れば一瞬で血の気が引いていき。槍を掠めたせいで血が溢れている自分の足を気遣うこともなく、振り返った相手に足を引きずりながら近づけば「パ、パトリシア……!その肩っ、ッ、ごめ、ごめん、僕……!!」と泣きそうになりながら相手を支えようとし。止血しなければ、幸い布はここにあるのだから、後はせめて相手を座らせる場所があればいい。震える手で相手を支えつつ、「はやく、止血しないと……!」と震えた声で述べて)

>パトリシア

(/だからって無茶しすぎぃぃぃぃいい← パティちゃんひとまず止血しよう何より止血しよう←)

2453: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-24 02:18:45

>all・ヴィクトール
……大丈夫ですから落ち着いてくださいませ。雑事にかまけていると冗談抜きで死にますわ。
(脳内への報告でひとまず危機が去った事を確認すればここからの安全なルートを教えてもらい、鉄扇をホルダーに戻したところで怪我をした足を引きずりながら向かって来る相手に軽く目を見開いて駆け寄って。それから自分を支えようとする相手の手をやんわりと押し戻せば淡々とした口調で自分の怪我など雑事だと言い切って、おもむろに肩に刺さった矢を抜いて軽く腕を動かして問題ない事を確認してからその場にしゃがんで「止血をするので動かないでくださいませ」と言って有無を言わせず取り出したハンカチで相手の足の怪我を縛り)

>ヴィクトール
(/て、てへっ☆← し、止血はしましたよ…?(ただし自分とは言ってない←)

2454: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-24 02:29:30

>all,パトリシア

雑事……なわけないじゃないか……。
(支えようと伸ばした腕は押しのけられてしまい、心配した怪我は雑事だと言われて心配もさせてもらえず。止血する相手を見ながら、泣きそうになるのを必死に堪えながら上記をポツリと溢す。レベルでいえば、自分の怪我の方がずっと雑事で済まされたっていいのに。ギリッと唇を噛めば、相手に声を掛けようと口を開くもやってきたのは自分の騎士。どうやらパトリシアの騎士から自分の怪我を聞いて駆けつけたらしく、安全なルートもその際に聞いたからこの場を離れるべきだと話し。自分のことをおもむろに背中に背負い、パトリシアを見つめれば"申し訳ない、本当に助かった"と頭を下げて先に進むように進言する。相手に止血するように言いたいのに、どうしてかそれは言い出せない状況で)

>パトリシア

(/止血してもらってt← 止血しようとしたら先に進もうぜ☆って騎士に邪魔されたでござる……というわけで九階に向かいませう←)

2455: クリスティーナ・ベル・ガルバディア [×]
2015-05-24 02:53:02

>ALL
(唯一、負傷者を一人も出さずにジャングルを突破することが出来たがその現状をどうやら快く思っているのは己のみであろう。近衛兵の顔にちらつく不満の影を全く気にすることなく、休息に入り、それも終えると各軍団と足並みを揃えるようにしていざ、迷宮へと出陣。相変わらず後方から追従する形で進んでいると、突如地鳴りのような音がしたかと思えば、砕かれた無数の岩が前方から転がって来て思わず悲鳴を上げ「始末が甘過ぎるから、こうなるのよ!」と叫びつつ、魔宝器クイーンを発動させると残骸を避け、己の危害となりそうな岩を鞭で粉砕しながら走り。途中、近衛兵の断末魔が数回聞こえたが振り向きもせず、前の軍団を追いかけることに集中して。魔宝器クイーンを使用したことでさすがに疲労を感じたのか無意識ながらに片手で壁に触れると、小さいがカチリという嫌な音が。瞬時に体を引込めるが、鋭く尖った太い針が数本、右肩から右腕にかけてを貫き、痛みから悲鳴を上げて。何事もなかったかのように突き刺した時のスピードと同じに壁へと針が戻ると、真っ赤に染まった右腕を左手で庇うようにしながら「…良い趣味してるわ。…私も、……部屋に取り付けよう、かしら」と軽口を叩いて自分を鼓舞し)

(/作戦会議をショートカットして迷宮突入!← しかも早速やられてます← そういえばクリスが怪我するのって初めてかもしれないなあなんt←)

2456: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-24 02:54:54

>all・ヴィクトール
あくまで応急処置ですから、状況が落ち着き次第きちんと治療を受けてくださいね。
(止血を終えて立ち上がればどうやらこちらの状況を察した団員が呼んでくれたようで、丁度相手の護衛の騎士が現れて。正直魔宝器の使えない今の状況では守り切れるか心配だったので安心したように息を吐き、頭を下げる様子に気にしないで欲しいと首を横に振れば念話で他の皇族は着実に移動しているとの報告を受け、そのまま気にしておくようにと指示を出せば「先行いたしますわ」と言い置いて提示されたルートを歩き出し)

>ヴィクトール
(/護衛の騎士さん共々ヴィクターくんの心情を慮っている余裕がないようでs← 早く騎士団と合流かトラップ地帯抜けてもらって結界解かないと魔宝器使えなくて死n←)

2457: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-24 03:19:51

>all・クリスティーナ
…………!
(ヴィクトールを背負う騎士を中心に残りの護衛騎士とその周囲を囲んで進んで行けば、丁度先ほど教えてもらった二人目の皇族が居る位置に差し掛かり。しかしそこにいる人物と状態の続報が入るのとほぼ同時に血に染まったクリスティーナの腕が見え、慌てながらも罠の存在に気を付けつつ駆けよれば「……クリスティーナ様! すぐに止血します、腕を出してください!」と言って背中に腕を回しのザックからタオルを引っ張り出せば返事を待つこと無く相手の腕に強く巻き付け)

(/全く着実に移動してなかっt← 後ろから皇族組を回収して行く感じで進んで行きますn…騎士生の皆さん手伝ってくださいしんでしまいまs←)

2458: 柳生 宗一 [×]
2015-05-24 03:31:29

>all
霧が厄介なんだろうな、普通の奴にはな。
(愛刀の野太刀を片手に岩を砕き疾走し迫りくる天井には目もくれずに飛んで来る矢を気配だけで反対の手に持つ小太刀で捌き走るペースを落とす事なく潜り抜ける中も罠を発動させてしまっても当たらなければどうという事もなく落とし穴も発動した瞬間地面の違和感で飛び越える。自分が走り罠が発動しても合言葉のように短く罠の存在を後方の仲間達へと伝えて周りが罠にかかり絶命する中相変わらず顔色一つ変えずに口に咥える煙管の煙を堪能し、いち早く下へと降りる階段を見付ける。確か現在一番進んでいて判明しているだけで10階層までだったか。階段を眺めて降りてしまおうか考えるも他の騎士生を囮や身代わりに使った方がリスクも少ないなと階段近くで罠の有無を確認し「お前ら、他のうすのろが来るまで小休止だ。」壁際を試しに野太刀で浅く斬りつけてから背中を預けて胡座を掻き血臭のする中ジャングルで現地調達した魔物の肉を焼いて食事を始め)

(/一足先に階段当たりで休憩してますね←)

>ヴィクトール
(/パティヴィクは相変わらずいい味出してますn←)

>パトリシア
(/二次元ポケットから出したんですね。威光を翳す為にいつでも身分証的な形で持ち歩くt←)

>クリス様
(/クリス様お怪我がぁぁああ!← 打たれ弱そうなイメージがありましたg←)

2459: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-24 03:39:49

>all,パトリシア,宗一

(騎士に背負われながら、パトリシアの騎士団員から教わった安全なルートを着実に進んでいく。彼女に止血してもらったものの、いざ肌を見てみれば他者が見ても分かるくらいに血が抜けてしまっており。少なくとも迷宮の中にいる間は普通に歩くこと叶わないと分かればただ大人しく騎士に背負われていて。しかしその表情はとてもじゃないが先程までの良好な顔色ではなく。自分のせいでまた人を傷つけてしまったことや、こうして足手まといになってしまっていることがこれでもかと言う程に伝わってきて。此処で弱音を吐けば、他の騎士たちの士気にも関わる。だからこそと言葉に出すことさえしないが、それでも耐え切れない重みに唇を噛みながら只管に辛さを堪える。しかしそれは背中越しでも伝わっているらしく、騎士から心配の声がかかれば「---大丈夫、大丈夫だよ……。みんなが頑張ってるのに、僕だけ苦しんでいられないからね」と無理やり笑顔を作って答えて。ただ心臓の痛みは隠しきれず、それを悟ってか安全ルートをただ只管に進むとその先に休憩してる様子の宗一たちが見え。「宗一、怪我とかは……なさそうだね」一応蝶で変わらず光を灯しつつ、見えた相手の様子を見て無理に明るい声色で述べ)

>パトリシア

(/こんな場面では正解だけどヴィクターの心労的には大変d← とりあえず安全ルートを先に進んで置いてく形になってしまったことを悔やんでおりまs←)

>クリス姉様

(/姉様ああああ← 姉様の柔肌を傷つけるとは……迷宮ユルセナイ←)

>宗一

(/なんだか照れちゃいまs← とりあえず短縮ルートで宗一くんたちに追いついてみましt←)

2460: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-24 04:09:44

>all(と言う名のソロル←)
周囲に罠は? ……よし、結界を解除する。
(単身皇族の援護に向かった団長の命令を忠実に守りできる限り他の騎士団の援護をしつつ階段の所へと到着すれば、周囲に危険がない事を確認して結界の維持を中止して。同じく結界を維持していた幹部メンバーに労いの言葉をかけてから伝達隊員を通して団長に無事到着した旨を伝えれば、休憩を挟みつつ怪我人の治療にあたるようにとの指示を受け。罠によって怪我をした騎士生がちらほら到着しているのを見ては医療隊に治療に当たるように指示を出し、各方面に散らばっていくのを見送り「……相変わらずここ一番で無茶をするな」と先ほど有無を言わせず押し付けられたペンサイズのハルバードを軽く握りしめ)

(/取り敢えずマニュエル騎士団到着させときます←これでカエルムが使えr← 怪我人の皆さんはさっさと治療受けてくださいね(威圧← あ、ちなみに喋ってるのは副団長さんですy←)

>宗一
(二次元ポケット…ただのポケットかと思いきや奥行きが無いのでものが入らなi← 威光翳すなら学園の名刺ではなく家紋使いますy←)

>ヴィクトール
(/追いつき次第フォローかけるのでちょっと待ってくださi← ヴィクターくんはさっさと治療!ということで先に行かせた騎士団到着させましt←)

2461: クリスティーナ・ベル・ガルバディア [×]
2015-05-24 04:12:12

>パトリシア,ALL
――アナタ、…っつ、う!
(視界不良の中、飛び込んできた相手をやや驚きながら見つめているとすぐさま此方の状況を把握した相手から言われるがままにタオルを強く巻き付けられ、思わず痛みに喘いで。唇を強く噛み締め、痛みに耐えながらの状態では長ったらしい軽口を叩く余裕も今や薄れ始め、「…礼を、言うわ」とぶっきらぼうに呟いて。普段、痛みを与える側である自分が感じる痛みなど日常の些細なものに過ぎない。しかし、今感じている痛みは通常のそれとは異なり、まさしく痛みを与えられる側の感じる痛みと言えるだろう。やはり自分は痛みを与える側でないと満足できないらしい。とはいえ、真っ新なタオルが真紅に染まり出す様を見れば、思わず「…美しいわ」などと感嘆の言葉を漏らし、負った傷からか歪みだす視界の中で魅せられるように熱心な眼差しを己の右腕に向けて)

(/一足遅かったk← 助けに来てくれたパティちゃんが仏に見える← 騎士生達の足をひっぱr、ゴホン、仕事を増やしていくのが皇族の仕事なんでs←)

>宗一
(/どうしてそれを...!← 人をいたぶるのが趣味なのに、いざ自分が痛めつけられると弱い輩です。ドSの座は譲れません←)

>ヴィクトール
(/ヴィクターの柔肌も傷ついてる...!じゅるり← 迷宮もっとやれr←)

2462: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-24 04:38:04

>all・クリスティーナ
申し訳ありません、少々我慢してくださいませ。
(痛みに声を上げる相手に視線を下げるが緩めてしまっては止血の意味がないので謝罪の言葉と共に強く結んで。ぶっきらぼうなお礼の言葉に微笑んでみせ、一先ず応急処置を終えたところで結界が解除されて無事到着の連絡を受ければ周囲の状況を聞いてから休憩と治療の指示を出し、次いで落とし穴や岩の転がって来ないルートを聞けばうっとりと血に染まるタオルに視線を注ぐ様子に「クリスティーナ様、天井が降りてきているので先を急ぎましょう。既に階段の所には先行している騎士が到着しているようですわ……怪我人も多いようですが」と相手の怪我をしていない方の手を取って先に進む様に促せば、ダメ押しとばかりに興味を惹くであろう言葉を呟き)

>クリスティーナ
(/わーい、お仕事嬉しいナー(白目← クリス様を痛がらせると言う滅多にない体験に、本体が何かに目覚めそうでs←)

2463: 柳生 宗一 [×]
2015-05-24 04:39:26

>all.ヴィクトール.マニュエル騎士団(?)
………………………。
(こんな所で今の状況で食事をするなど自分達くらいだろう。次々と肉を焼きながら待っていると続々と集まって来る騎士生達、疲労が見える者や怪我人も少なくはない。この階層に来るまでは罠の類いはなく出て来る魔物も雑魚ばかりだった。情報収集出来れば良かったのだが下の階層まで進んだのがガルバディア人でもない冒険者で情報入手には莫大な金がかかっただろう、勿論アドバンテージになるからいくら金を積まれても教えてくれない可能性はあったが。そこで今回最大規模の騎士団のマニュエル騎士団の姿を目撃するが団長の姿がなく、副団長の様子から未だ人命救助に勤しんでいるのだろうと予想し、魔宝器を他人に預けるなど信じられないなと嘆息し。周囲を見渡すと騎士に背負われて此方に来る皇子の姿、顔色も悪く怪我もしているようだ、怪我は背中の先に受けた消化液くらいだがわざわざ言う必要もなく「お嬢様はどうした?守ってくんなかったのかよ?」無理矢理笑顔を浮かべる様子にからかうように現在居ない人物の名前をあげれば、まだ相手に死なれるのも困るので「肉でも食って血にしろ。」焼いた肉を皇子を背負う騎士に向けて食べさすよう放り投げ)

>ヴィクトール
(/絆が深まれば深まる程、利用価値が高まr←← いらっしゃいませ!BBQなうでs←)

>パトリシア
(/風呂敷に無限に物しまう魔宝器とかもありそu← 黄門様の印籠並みの家紋!←)

>クリス様
(/痛みに慣れてないなら、弱いだろうなと考察でs← 精神的には鋼並みにありそうですn←)

2464: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-24 04:54:10

>all,宗一,マニュエル騎士団

……守って、くれたよ。だから僕は此処にいるんだ。
(隠そうとしていたことをわざわざ聞かれ、浮かべていた笑顔が引きつるのが分かって思わず息を詰める。しかし此処で屈するわけにもいかないと意地で笑顔を浮かべ続けて上記を述べるも、やはり心中は辛くて背負ってくれる騎士の背中に顔を埋める。自分の調子の悪さも把握してか、ひとまず体を休める方が先決と捉えた騎士は自分を静かに下ろし。それを見たマニュエル騎士団の治癒隊たちが自分の傷を治そうと駆け寄り。自分の騎士は傍らで落ち着かせるように頭を撫ぜる。宗一から放られた肉を受け取れば自分に食べるかどうかを聞いてくるも、「……あんまり、食欲ない」と呟くように答える。本当は此処で食べておいた方がいいのだろう。理性では分かっていても体が受け付けるかわからない。しかしそれを察しているらしく、騎士は少しでも食べたほうがいいと。小さく肉を分けてから自分の口に肉を入れ、咀嚼するように言われて漸くそこで咀嚼をするが上手く噛めず。何とか飲み込んだものの、苦しくて何度か咳き込んでしまう。心なしか熱っぽく、ヒーラーによれば怪我やストレス、肉体への負担で無理が祟っているらしい。そんな話を聞きつつも、内心はどんどん沈んでいくばかりで)

>パトリシア

(/お肉モグモグしながら待ってまs← わーい、治療してもらったー(/ω\*)←風邪って気合で治せますk←)

>クリス姉様

(/姉弟にしてこの温度差……! 愛情のベクトルが違うとこうなる典型例ですk←)

>宗一

(/うわああ絆深まったら嬉しいのに将来の闇落ちフラグがああ← BBQのお肉モグモグ←食べれてないですけど元気ないからでs←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle