TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
匿名さん [×]
2014-09-15 04:41:34
浅埜 ちか / asano chika / ♀
栗色の背中まであるウェ-ブがかった髪を下の方でサイドテ-ルにしている。前髪はワンレンで真ん中分け。色白なものの顔にそばかすがあり、本人は気にしていない体を装っているがそれについて触れられると分かり易く不機嫌になる。目は茶色く丸い二重、唇は薄い方。片えくぼ。身長は165cm、手足が長くスレンダ-な体型で胸もあまりない。
とにかく何事も自分が納得する事を優先し、傍から見るとかなりの自己中。興味のある物事はどこまでも追及するが最初から興味のない、または途中で飽きた物はすぐ放り投げる。勉強はほとんど興味のない物に分類されていて、結果もかなり残念。本人も少しは気に掛けているがそれは周りに怒られるのが面倒だからであって、自分の進路については何も考えていない。でも家族や友達は皆大好きで、自分なりに愛情を以て接しているつもり。
ほらほらペンギン描けたよ-。なんか好きだって言ってたヤツ。これあれね、大人になる前じゃなくてさ-、大きいのにまだコドモで毛が生えてるの。(作業中にも関わらず設計図の書かれたメモの隅に真剣な顔でペンを走らせていたかと思うと、ふと顔を上げメモを相手の目の前で掲げ自慢げな顔で上記を述べ。この間の会話は言い間違いの件をすっかり忘れペンギンペンギン言っていた事しか覚えていない為、ペンの尻で落書きの周りを何度も丸くなぞって自分の拘りを鼻息荒くアピールし。)
(/一応高校生くらい、募集板にてペンチの話題を出していらっしゃったので、授業かイベント的な何かの組み立て作業中?と思いそんな場面をイメ-ジしました。ロルテの方は文章の書き方、量等が伝わればいいかなという感じですが、そもそもpf自体主様の想像と食い違っている場合はご指摘下さると助かります。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle