TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

サッカー部の日常(初心者・途中参加大歓迎)/4797

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2865: 雷道守 [×]
2015-01-23 22:11:47

((なんとwでは問題ないですねww自分はそもそもが運動系の部活とかの経験皆無なだけにちょっと不安でしたが少し楽になりました(オイマテ))
((では、こんな子で入らせていただきますっ!))

名前 雷道守(らいどう まもる)
学年 1年
年齢 16歳
性別 男
ポジション GK
性格 結構おとなしめな性格だが、サッカーの試合中だけはしっかりしてる
容姿 身長は同年代と比べると小柄で栗色の短い髪に茶色の瞳を持つ。基本的に男子のブレザーをしっかり着てる。私服は赤と黒のチェックシャツにオリーブ色の七分丈のズボンを好んで着ている。
備考 出身は広島だが両親が転勤族だった為に今まで色々なところを回っていた事があり、結構方言が混ざる時がある。今は自宅の近場で自営業をしている為に落ち着いた。基本的に年上には苗字にさん付けで呼んでいて、同い年とかでも呼び捨てはしない。でも、親しくするようになれば砕けた呼び方になる……筈である。今のところ親しい相手はおらず、人と少し距離を置く癖(今まで転勤等で転校を一杯していた為)がある。

((本体の話し口調がキャラに移ってしまうのでこうなりましたが、本体の親は転勤族ではないですw某番組でいろいろな方言をきいてたためにそれが抜けなくなっただけですww))
((こんな子ですが宜しくお願いしますっ!絡み文置いておきますねっ!何やらプールにいく人多そうなので先回り先回り……←))

>all
(プールにてバシャバシャと綺麗なクロールで泳いており、プールサイドに勢いよく腕の力で上がっては腰掛けてゆっくりと息を吐いては足だけをプールに浸けてパシャパシャとしている)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle