TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
カタブツ [×]
2014-09-09 01:09:04
続きまして、私の方からルールと募集要項、プロフィールをご案内させていただきます。……あの、ボンボンの進行ではいつ始められるか分かりませんので。
“ルール”
◇プロフィール、ロールプレイ(30字以上)必須
◇置きレス式(日に1回程度)
◇1週間でリセット
◇裏行為禁止
◇背後会話は()内
当然ながら、前置きを読まずに参加希望をされる方や、ルールを守らない方はお引き取り願います。
“募集要項”
大企業の会長のお孫さんにあたるお坊ちゃま(同性愛者タチ)。
性格は勿論強引で我が儘な感じですかね。マンション暮らしは自立のためとのことで、自炊や家事は得意ではない方だとか。
※参加希望多数の場合は選定式を取らせていただきます。
“プロフィール(カタブツ)”
名前:門倉 久巳 かどくら ひさみ
年齢:29歳
職業:会社員
性格:自分に厳しく、誠実で負けず嫌い。仕事にはこの上なく真面目に取り組み周りからの評価は良い。だが、典型的な堅物で冗談が通じず、人付き合いは苦手な方な為、友達と呼べる類の者は数える程度。特技は早起き。
容姿:黒髪で、前髪は短めで片側に流し整髪料で整えてあり、清潔感のある髪型。銀色のフレームの眼鏡が真面目さを際立たせ、それに伴って目は細く一重で眉毛は斜め上上がりに。身長176cmのまずまずの長身に学生時代バスケットボールで鍛えた体は未だに締まりがある。出勤はスーツ。性癖はノン気。
備考:自宅マンションは叔父が管理を行う業者の所有物で、そのせいもあってか無理難題を背負い込ませられるときもしばしば。だが、マイナス面だけではなく角部屋だったり、通常より広かったりと贔屓されている。因みに実家は中小企業を展開しており、幸いにも次男であるため家族と同居はしていない。
部屋の間取り:リビング、キッチン、バス、トイレの他和室、洋間が三つと1人にしては広々している。収納やベランダも申し分無く設備されている。
“絡み文”
──だっ、誰だ!何故私の部屋に居るんだ?どうやって入った。
(終電でやっとのことで帰宅したと思いきや、独り身の自分の部屋に見知らぬ男性が堂々と上がり込み、これまた堂々たる態度で話しかけている状況に頭が追い付かず、荒ぶった声と共に無意識に鞄を落とす。強盗か、とまで思考を巡らせてから、時間が経つに連れて冷静な判断に至り、見覚えのある顔にマンションのエントランスで見かけたことを思い出した。だが、何故自分の部屋に居るのか全く分からずに彼の返答に耳を傾ける。)
上記への返信を付けて、プロフィールを提出下さい。良きお相手が見つかりますよう祈っております。
それではレス解禁、募集開始です。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle