TOP > 1対1のなりきりチャット

愛体制理論*/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 参加希望、→ 14 [×]
2014-09-11 18:31:13

「ん?好きで合ってるよー?...あ、でも愛してるのが合ってるかも?」
「ふふふー、じゃあ雅君も私だけでいいよね?見るのも触るのも。」

篠原 鈴 _shinohara suzu.
158cm.
真っ黒な髪はボブでふんわりしている。前髪はぱっつん気味。瞳も黒で二重。ワンピースとか簡単に着れる少し少女趣味なふんわり系の服装が多い。
本音を隠すのが上手だけど信用した人には素を見せる。本当は我が儘で自分が一番幸せならいいのにって思う。でも好きな人達が悲しむのも嫌だから好きな人達だけで世界が作られていたらいいのにと思ってる。物を以外とはっきり言う。一回信じると疑えない。

_ロルテ
(己と一緒に居るというのに震いだした携帯に意識を移動する相手を見れば少し気分が悪くなる。その相手は誰ですか、なんて聞くのも面倒だし勝手に先に進んでしまおうか。と些か拗ねながら一人足を進めていたけれど何だかやはり悲しくなって。小さくうつむくと声をかけてきた相手。その表情は何だか拗ねているような。もしかして私が先に行ったから?__ちょっと嬉しい。ふへ、と笑えば「んー?歩いてたの。雅君携帯なんか見てたし寂しかったなぁ。__えへへ、コンビニ行こっか。」と言えば相手に向かって手を繋ごうと言いたげに手をだして。)

( /素敵トピにテンションがだだ上がりですっ!!主様が半角愛用者ということなのですが私の方もお好みとあれば半角に直せますので言って頂ければ光栄ですっ!!選定お願いいたしますっ!!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle