TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
参加希望 [×]
2014-09-07 12:02:37
名前_芹澤 愛斗 セリザワ マナト
性別_男
年齢_18
学年_3年
容姿_どうせ学校の人間にしか会わないのだからと寝癖を直している気配もない黒髪。やる気のなさそうな目つきをしており、瞳の色黒の二重瞼。顔立ちはシャープな方で、やる気なさげなことを除けば悪くはない。身長は182cmと大きめな方だが、男子校にいればそれ以上も普通にいるためあまり目立ちはしない。筋肉質で細身ではないもののごつすぎもない体型。
性格_やる気がないものの、なぜか周囲のやることに巻き込まれる巻き込まれ体質。面倒くさがりながらも引き受けており、引き受けたからにはきちんとこなす。口調もやる気のなさの伝わる話し方だが、思っていることははきはきと伝える。面倒くさがりだが、はっきりとせずに中途半端にすることが嫌い。学業成績、運動能力ともに中の中と、別段何かで目立つようなところもない。周囲からは一歩引いて見ているような人物。無頓着で適当主義。平和的思考の持ち主。
備考_一人称は俺。教室でアダルトな雑誌を読むクラスメイトには「そんなん読んで楽しいのかねー」などと言っている手前、自分の寮室にそれがあることを知られたくない。
部活_天文同好会
委員会_所属なし
ロルテ_
なにふざけたこと言って__
(突然組み敷かれたと思えば、自分の顔を見ながら意味のわからない相手の言葉。思わず眉を顰めて相手を見返すも、どう見たって筋肉もなさげで体格や身長的にも相手よりかは勝っている自分。突き飛ばしてしまえば確実に勝てるだろうと纏め上げられた腕に力を込めるも、タイミングよく相手が自分へと突き出してきたのは秘蔵のアダルト雑誌。今まで寮室は自分だけで、人なんてめったに来ないために無頓着で居すぎた__などと後悔をするも、時はすでに遅く、言葉も出ずになす術も見当たらず、ただ黙って頷いて。)
(/可愛い子攻めのトピキター!是非是非参加を希望させてください!ちなみに、転校生が恋人になれと言ってきたのは、別に『俺』を好きになったからではなく、なんらかの計算高さから…といったイメージなのですが、合っていますでしょうか…?ご検討よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle