TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
581:
財前光 [×]
2014-12-24 23:11:13
>>白石部長
俺が、……アンタ以外を選ぶて思うてはるんですか?
(ちょっと拗ねたような表情から、真面目な顔をして相手の手を引く。ちなみに、このフラグはギャグオチフラグですのでご安心を!!)
あー、まぁ、ソウデスネー。サンタさんは絶対居りますよネ―。プレゼント嬉しかったネ―
(子供の夢は壊してはいけないと察した財前は、甥っ子にするように優しい笑顔を向けて先輩である相手の頭を撫でる。←サンタさん?君の心の中にずっと生き続けてるんじゃないかなって顔)
朝飯前に女装するんはアンタだけや。(/←そういう意味じゃない)俺より部長が女装した方が人気あるんとちゃいます?もしくは女装したがってる(嘘)宍戸さんとか
背後様へ
受験勉強お疲れ様ッスわ。夜中まで勉強やるんは先輩の勝手やけど、倒れられたら困るんで…コレ(善哉)差し入れッスわ。
別にクリスマスプレゼントちゃいますからね。先輩いつもめっちゃ頑張ってはるから何かしてやろ思うて…そしたらたまたま今日がクリスマスイブやっただけッスわ。
まぁ・・・サンタからのプレゼントより俺からの差し入れの方が絶対気持ちこもってるんで…受け取ってください
(←精一杯の頑張れです。本当に頑張ってください!!私も背後様見習って勉強頑張ります…)
582:
白石蔵ノ介 [×]
2014-12-25 00:22:28
財前
へ?…ざ、財前には謙也がおるやろ!(相手の言葉に吃驚したのかポカンとした顔をして、自分の手を引いてきて尚且つ真面目な顔の相手に胸キュンしたのは内緒←)
そうやろ?やっぱり信じとるよな!財前なら分かってくれる思っとったん!(撫でられているのにさして気にする様子もなくサンタ信じてるだろう相手に嬉しく思い嬉しそうに笑いながら相手の背中ポンポン叩いて←サンタ信じて良かったざまーみろ謙也の顔←)
そんな訳あらへんやろ!何言うとんねん財前、お前だけやない…俺と宍戸くんやって女装しとるんやで!それに財前が四天宝寺の女子制服着てくれたら俺とお揃いやん!(別に得はない←)
(/ざ、財前くん…めっちゃ胸キュン!(((
凄い嬉しいですありがとう。人生っていいなぁと感じられる気がしました。ありがたく善哉頂きます。背後様!私そんな勉強してないですよっ…でも今は白石みたいな努力家に進化したいとかないものねだり。お互い頑張りましょうね!)
なんや財前ばっかりカッコええのもあれやし俺も一言背後さんに言ってええ?
ゴホンっ…えー、背後さんお疲れさん!せやけどあんまり無理せんとたまにはゆっくりしてもええと思うで?力にはなれへんかもしれんけど俺が出来ることならなんでもするし俺のこと頼ってな!クリスマスプレゼントとかはその…用意してなかったって言うか何渡したらええか分からなかってん!せやからなんか欲しい物とかあったら言ってな!俺の小遣いの範囲やけど!長なってしもたけど受験勉強これからも頑張ってな!
583:
財前光 [×]
2014-12-25 04:43:06
>>白石部長
謙也さん?いや、俺にははじめからアンタしかおらへんし…部長以外は考えられへんッスわ
(真っ直ぐに相手を見つめると、これまた真剣に上記を述べる。だがこれだけで終わる財前ではない。このまま終わったらただ口説いているだけになる。そこまでコイツは大人じゃない。またもや真面目な顔をして『俺に古典の勉強教えてくれるんは部長しかおらへん』と続ける。小春先輩は嫌みたいです。)
俺も今年はサンタさんにお菓子仰山もらえましたよ
(そういえばと、可愛らしいウサギの入れ物にチョコとクッキーとアメとグミがいっぱい入っているお菓子セットと善哉を両手に抱えてドヤ顔する。←サンタさん(オトン)今年もおおきにの顔)
ア/ホ共はもうすでに女装済みやと?逃げ場があらへん(ボソっと呟き本気で悩む←オイこら先輩やぞ)ちゅーか、先輩とお揃いとか嫌ッスわ(自分がどれだけ似合わないかすぐに比べられるから)
俺なんかの一言でそんなに喜んでもらえるなんて…なんや俺の方がプレゼント貰てしもうたみたいです。おおきに。
てか、その前に白石部長は早めに黙ってもらえます?俺の背後が嬉しさのあまり日本語喋れてへん。もう、「えー、背後残お疲れさん!」辺りからテンションが可笑しいッスわ。あんな背後に素敵なメッセージ送る位なら…俺に言うてくださいよ。
・・・ってことでメリークリスマス。今年最初にこの言葉言えた相手が白石部長ッスわ(本当に)
こないな時間まで起きてた理由?甥っ子の今年のサンタさんは俺なんですわ。手紙書きよるし寝付くん遅いからこの時間…今から寝てきます。
584:
宍戸亮 [×]
2014-12-25 08:52:45
財前
どやぁ、本当は全部四天女子制服にしようかと思ったけどそれじゃあ選択肢ないし可哀想だなーって、結局は選択肢ないけど。まあ頑張って逝ってこい(財前背後様に四天女子制服、黒髪ウィッグ、手首拘束用の紐とかの拘束具←を渡す
まあ、もともと料理とか気が向いたらしかやんねぇし、ゆで卵は皸入ってたからだし…(顔背け
三皇って…なんかないわー…(真顔で首を横に振り
じゃあ財前とこは、蔵と財前と千歳で……さ、三笑?(なんか違う、なんか可笑しいよ!!と背後が喚いている。本音は自分が寝てる間に二人で話してたことが羨ましいだけなんだよ
蔵
どういたしましてっ…てえぇー…(勢いよく扉を開けたことにビクッと驚き、誰かいたらどうするんだよ…と軽く呆れながら
「ふはっ、まあ頑張れよ。罰ゲームは後程な」まったく二人には困ったものだ…エロい格好しか思い付かないじゃないか(ティッシュを変えながら((それもそうだな。背後はなったけど…(ボソッ((可愛いー…。優しく頭を撫でている
いや絶対何かしら考えてるって!くそっ、外れねぇッ(ニコニコと笑っていることに軽く恐怖を感じてブンブンと首を振れば手首の紐を解こうと動かすも解けなくて。(むしろ、粘液に含まれてる媚薬作用で軽く身体が熱くなってる←)
all
メリークリスマス、プレゼント?そんなものはない。まあ、欲しいのなら氷帝魔術師(滝)作成の汁でもやろうか。中身は知らないがな(すすすっと、中身は知らない茶色の液体を差し出す
585:
白石蔵ノ介 [×]
2014-12-25 12:11:38
財前
ざ、財前…(アカン、財前が誤った道を行ってまう。ここは先輩としてガツンと言わなっ、と思って口を開けば相手の言葉に安堵と苦笑いを浮かべて「そ、そやな!まぁ、今度教えたる」財前がユウジ化しなくて良かった。)
おお!やっぱり財前にはサンタ来るよな、ほんまにええ子やし。それにお菓子もめっちゃ美味そうやん良かったな!(お菓子と財前見ては自分の事のように嬉しそうに笑って←サンタ意外と女子力のセンスもあんねんなの顔)
ア.ホ言うなア.ホ。えーやん!姉妹みたい!ってなるかもしれへんやん!(本音)女装で世界を目指そうや!((((空を指差す←)
え、そないに喜んでくれたん?嬉しいなぁ。黙れとか言われると悲しなるんやけど…。財前に?えーと、毎度毎度迷惑ばっかかけて堪忍な。でもこんな四天宝寺に来てくれてほんまおおきに!これからもよろしゅうな財前!
おー、メリークリスマス!俺もプレゼントとか貰ったけど財前が初めてやで?(実話)
財前がサンタやってん⁉︎甥っ子くん喜んでくれるとええな!ん、おやすみ。
宍戸くん
よし、誰も居なかったみたいや…(内心そわそわしていて桶を手に持てばお湯を汲み肩からかけて)
「まぁ、宍戸くんが笑えるやつ持って来れば問題あらへんし!」同感です…(うんうんと頷き((え、背後さん大丈夫なん?((ん…すぴー。((動物か←ぐっすりと熟睡
なに言っとるんや宍戸くん…いや亮ちゃん?(ニコニコしたまま膝立ちしてそのまま相手に近づいて←裏声((
all
メリークリスマスぅぅぅ!!
ケーキめっちゃ食って腹壊すん気いつけや!
なんならケーキ顔面に食らうとかやってみるか?丁度準備しててん遠慮せんでええよ?
586:
宍戸亮 [×]
2014-12-25 12:43:08
蔵
みたいだな…(キョロキョロと見回して広いな…と内心思えば鏡の前に座って
「だな、頑張れー」さて、次は何をヤらせようか…←(ニヨニヨしてる((大丈夫大丈夫。背後だから(グッと親指立てる((よく寝てる…疲れてたのかな?(撫で続けながら小さな声で呟いて
ちょ、裏声とかお前の今の姿と合っててなんか笑えない。じゃなくて本当どうしたんだよ!?(真顔で述べるが首を横に振り気を戻す。後ろに後退りしようとするが粘液で滑ってうまくいかない状況
パイ投げならぬケーキ投げ?よろしいならば戦争だ(氷帝魔術師、滝特性汁を両手に持って
587:
財前光 [×]
2014-12-25 18:47:55
>>宍戸さん
ハァ!?って、ちょぉ、オイこら背後!!自分舐めてんのか俺にそないけったいなもん着せるとか後で覚えておk((財前背後、宍戸様の為に頑張ってきます!!!))
……。
(財前背後の努力の結晶=財前の女装。四天女子制服+ちょっとサイズの大きいカーディガン+黒髪ウィッグ+黒タイツ。そしてこの不機嫌ですっていう表情!!よし、ただの財前だ!!宍戸様、どうでしょうか…)
いやいやいやいやいやー(笑)
そこは謙也さんとユウジさんと白石部長の3残メンッスわ(笑)←
>>ALL
はいはい。俺は顔面でケーキ受けとめへんし、そないなけったいな飲み物飲まへん生き物やから参加しませんわー。いっそ、部長(ケーキ)と宍戸さん(飲み物…?)でプレゼント交換したらええんとちゃいます?
588:
財前光 [×]
2014-12-25 19:07:32
>>白石部長
それはドーモ。謙也さんやと教え方下手やし小春先輩やと思い出しただけでも鳥肌が…
(珍しく顔を真っ青にすると、俯き自分の肩を抱く。何があったんだよ財前君…)
(ウサギの入れ物ごそごそすると、チョコとアメとクッキーなど1つずつ取り出して)…どーぞ。こんなん全部一人で食べきれへんし、部長にもあげますわ。(嬉しいを御裾分けです)
いや、俺そない悪趣味やないんで堪忍してくれませんか。ちゅーか、もう時すでに遅しか…
(宍戸様+背後の力で強制的に女装させられています。先輩の言うことはー?\ゼッタ―イ/。「聖なる夜に変態が3人…」財前はそう呟いて空を仰いだ▼)
え――…先輩らとよろしくしたないです。さっさと俺に部長の座渡して引退してください。それで早う卒業してください。どうしても俺らの様子見に来たい言うなら、全国大会の優勝チーム表彰式の時ならええですよ。そん時なら俺も笑って迎えてあげます
・・・自分で言うといて何なんですけど、忘れてください。セリフがア/ホや、俺(←今更ww)
589:
宍戸亮 [×]
2014-12-25 19:38:20
財前
成仏しろよ財前(思わず合掌。生きろ財前。頑張れ財前。宍戸背後が待っている
お疲れ様。似合ってる…な(パチパチと拍手。やだツンデレ美少女…トゥンク。だが宍戸は笑いはおきない、だって自分も女装なうだから(格好:氷女子制服、ニーハイ、黒髪ウィッグ、性感帯猫耳尻尾)
財前、口開けてくれねぇ?(少し企んで口を開けるように促す
…あぁ、なるほど…確かにそうかも(うんうんと数回頷いて肯定。残メンだよね…
交換か…いやむしろ戦争だ(思わず両手に氷帝魔術師滝特性汁を持つ
590:
財前光 [×]
2014-12-25 20:16:11
>>宍戸さん
嫌ッスわ。自縛霊になってやる。…ちゅーか宍戸さん、男に可愛いとかフォローになってません
(相当この状況が嫌なのか、ムスッとふくれっ面したままである。だがツッコミは忘れない。なんとなく恥ずかしいのもあってか、スカートを全力でおさえる。)
…あー。(口を開けろと言われたので小さくではあるが口を開けてスタンバイ。お菓子もらいるのかな?お菓子かな?お菓子かなぁ…と若干楽しみ←)
部長・謙也さん・ユウジ先輩・千歳先輩・遠山…四天宝寺残メン5(ファイブ)ッスわ。
寺イケメンは師範だけですね。小春先輩と小石川副部長は考えへん方向で。(大きくため息をつく)
戦争へ行く先輩らを俺は一人でお見送りしますわ。どーかご無事で―(ひらひら適当に手を振る)
ちゅーか、その汁は…なんか飲むとアカン気するんですけど…
591:
宍戸亮 [×]
2014-12-25 20:33:09
財前
自縛霊って…神社行かないといかねぇのかな…。大丈夫だって、可愛い系男子っていっぱいいるから(慰めるように頭をなでなで。ほら越前とか金ちゃんとか…
…すまん、恨むなら背後を恨め(小さく開けた口のなかに性感帯の猫耳尻尾が生える薬を入れると手で口を塞ぐ。ごめんちゃい☆
金色と小石川が可哀想だわ…考えてやれよ少しくらいさ…(思わず苦笑い
まあ滝特性だし?俺も何入ってるのか知らないけど…飲んでみるか?(はい、と汁ご入っているコップを渡す。頑張れ
592:
白石蔵ノ介 [×]
2014-12-25 20:59:32
宍戸くん
あ、背中流したろか?(お湯をかけながら相手を見て首を傾げて聞き
「おう!まかしとき」せ、先輩…顔が綻んでおりますっ(目をパチパチ((そうなん?ならええけど(苦笑い(((…すぅ…(そのままぎゅうと抱きしめて)
なんでもあらへんって。亮ちゃん女の子なんやからもっと女の子らしくせなアカンよ?(裏声のまま相手の足をガシッと掴んでは自分の方に引っ張って←
…ちょっと待って。ケーキは味に問題あらへんけどそれはやばくないかっ⁉︎(顔を引きつらせて
財前
お、おん…。まぁ、小春はスキンシップとか多そうやしな…俺は気にならへんけど(お笑いの一環だと思ってるだけで決してホもーではない((
ほんま?おおきに!うわー、俺今金ちゃんみたいやわ…(嬉しかったからニッと笑ったけど思わず思ったことも口に出しちゃって←真面目でカッコいい白石は不在です)
おぉ!めっちゃ似合ってんで財前!(ニッと笑いながら親指立ててグッとポーズ。ちなみに白石は四天宝寺女子制服で同じ髪色のロングウィッグに黒ニーハイと猫耳尻尾(宍戸くんに付けろ言われたから←)何故か前で手を拘束。)
なんや少しキツいけど楽しみに待っとくわ…金ちゃんの事は頼むで?あと多分謙也が聞いたら泣いとるわそれ(柔らかい微笑みを浮かべ(分かりやすく言うと母親が子供に向ける笑みみたいな←)ては卒業しても心配なさそうだなと内心安心しているようで)
なぁ財前。絶対あの汁危ないよな?俺あれくらうんだったら自分で自分の顔にケーキ叩きつけるほうがマシやわ…。
593:
財前光 [×]
2014-12-25 20:59:52
>>宍戸さん
俺はクール系に入りたいんですけど…。可愛いっちゅーより、男の俺からしても美形やなって思えるんは不二さんと幸村さんと跡部さんと手塚さんですね、…あ、あと白石部長。(←素で忘れていたらしく、ハッとして美形組に加える。俺らの先輩&部長達が美形過ぎて追いつけない(色んな意味で))
んん!?…う゛ぅ…
(突然の行動に驚き薬をおもいきりかみ砕いてしまう。口の中に広がる薬独特の苦みにギュウっと目を閉じ不快感をあらわにする。すぐにうがいしたい←体の変化?気付くわけないじゃないですか(笑))
小春先輩(オカマ)と副部長(パセリ)………ふ、フツメン?(震え声←)
うげ。そんな不味そうなもん誰が飲むか。(心:気持ちだけ受け取っておきますわー。俺今喉乾いてないんで白石部長にあげてください)←財前、逆や!!
594:
財前光 [×]
2014-12-25 21:27:22
部長のレス気付かなくてスンマセン。秒差やったんで見逃しました…。
>>白石部長
え゛?
(気色の悪いスキンシップに何も感じない?この人まさか…小春先輩の事好きなんじゃ…!と頭を抱えたくなる衝動を全力で押さえこむとピシッと固まる。ラブルスに新しい風が舞い込んできた、しかも部長。四天宝寺どうした。まともな奴は俺と師範だけか。部長を正しい道へ戻さなくてはいけないという身勝手な考えを胸に、相手の両肩を掴み「部長…小春先輩より俺の所に戻ってきてください」と一言。モ―ホ―軍団を捨ててまとも組へ戻ってきて)
精神年齢が遠山と同じってことですね、白石後輩。
(軽く上から目線&何故かあざ笑うかのような視線でウサギの入れ物を抱える←決まらない)
部長…とうとう逮捕されたんですね、ご愁傷様です
(相手の両手にまかれたそれをみると、悲しげな表情して後ろへ下がる。そんなコイツは大きめカーディガンと制服姿に黒タイツ。そんでもって黒ウィッグ…あと今まさになんか宍戸さんに飲まされてなんか大変な事になってた気がする。クール系が一気に崩れた日=Xmas)
うげ。泣いた謙也さんの処理は部長に任せますんで
(俺はかかわらないぞって顔で相手に面倒事を託す。まだ部長はあなただもんね☆←)
俺、今まさにその危ない汁を勧められとるんですけど…可愛い後輩を守ってくださいよ白石部長
(苦笑いを越えて無表情になりかけている財前光14歳。若干逃げ腰のまま相手の後ろに隠れる。部長が俺よりでかくてよかった←)
595:
宍戸亮 [×]
2014-12-25 22:01:56
蔵
ん、お願いするな(きょとんとした顔をすればへりゃりと笑って頷いて
「楽しみにしてるな」え、だって他の見たくないのかい?(きょとん((むしろ、罵っても大丈夫大丈夫。だって背後だから(からからと笑って((うん、可愛い可愛い(ぎゅっと抱き返せばすりと頬をすり寄せて
ちょ、ひぁっ!ッ…アホ!俺は男だ!!(足を捕まれ引っ張られたことで出た声に顔を赤くして尻尾で抵抗するように腕を叩いて(猫耳尻尾の存在忘れてた)。下着?スカート捲れないようにしたから見えてませんよ←
…そう言えばこれ飲んだら忍足倒れてたな…まあ大丈夫だろ(忍足だし、と呟いて
財前
手塚は美形というより…イケメンだろ、美形とは違う意味での。美形と言ったら観月とかもじゃないか?千石とか…あと木手?(んー…と少し考えてから述べる。あれ、よく考えたら女装似合う組じゃね?
本当にごめん。はいこれお汁粉(申し訳なさそうにすれば白玉入りのカップのお汁粉をすすすっと出す
金色はそうかもしれないけど…小石川はイケメンじゃねぇ?埋もれてるけど整ってる顔してるし…(こてんと首を傾げる
大丈夫だ、倒れたの忍足くらいだし。(多分)大丈夫大丈夫(両手に持ったまま
596:
白石蔵ノ介 [×]
2014-12-26 00:01:01
財前
は?…も、戻ってくるもなにも俺はどっちかを選ぶことなんて出来ひんよ。それに財前も小春も仲間やん(意味が分からないと言った感じで首を傾げながら眉を下げて笑い。財前がまた勘違いするような事を何気なく真顔で言い←)
なっ……財前先輩こそ、そないな可愛いもん持って女子力でも高めとるんですか?(相手の言葉にムッとしながらも抱えるウサギの入れ物を見て鼻でフッと笑いながらお返しするように言い返し←財前風に)
そうなんこれから刑務し…ってちゃうわ!つか財前手がフリーなんやからコレ外してや!(うんうんと頷いてからのノリツッコミをかましては相手に手首をグイッと見せ付けるように出してはむーっとした顔をしていて。背後では尻尾がゆらゆら。あ…財前にも付いとる…けど黙っとこ←)
なんでやねん…俺慰めるのどうしたらええんか正直わからへんのやけど…それに得意やないし。あー、財前が慰めてくれへんかなー(ダル石降臨←遠くの方を見つめて呼びかけるようにゆっくり喋って←)
え、俺やって嫌やわ!…ったく…財前。もし俺が還らぬ人になったら海かテニスコートに埋めてくれ。あ、もしくはカブリエルのお側にでも…。(まるで最期を迎えるような目で相手を見て頭をポンポンと撫でては遠くの空を見て)
宍戸くん
おー、んじゃ背中向けてやー(垢擦りを取り出しては石鹸で泡立て始めて)
「おん!」まぁ、確かに…見たいです(キリッ(((罵ってとかメンタル強いんかMなんやな…(はははと笑う←ごめんなさい)…ん…金ちゃん擽ったいわ…(肩をピクリと動かせば寝言をボソッと言い)
何言うとんの?女の格好して男言いよるん?亮ちゃん熱でもあるんとちゃう?ウチが診たる(きょとんと首を傾げては心配そうに見つめ相手の顔を両手で挟んで自分の額と相手の額をくっ付けて熱があるのか確認し。相変わらずの裏声で。叩かれた腕?そんなの痒くもないわ←パンチラが無いのは残念←
それ大丈夫やない!危険や!戦争俺の負けでええか
止めよ⁉︎(手で制しながら苦笑いして
597:
宍戸亮 [×]
2014-12-26 08:39:45
蔵
おう、よろしく頼むわ促されて背中を向ける。あ、背中の傷治ってたよな?と軽く心配になったり
「んじゃ、今から御披露目行くか?」だよねだよね!!(はぁはぁ((…M…なのか?微妙かも…若干M?(むむ…と考えて((ふは、いつも遠山にこんなことされたんのかよ(寝言を聞けばふは、と笑って
待っ、ひぅッ(自分より冷たい手が顔に触り声を出してしまいまた顔を赤くすると、相手の額が自分の額に当たったため慌てて目を瞑る。ヤバい後ろ手のせいで背中痛い←
背後「蔵宍?白宍?どっちでもいいけど最高!百合ップルはあはあ」物陰からカメラ連写
…しょうがない…お蔵入りだな(少し寂しげに冷蔵庫に戻す。麦茶と書かれているラベルを貼って
598:
宍戸亮 [×]
2015-01-01 20:00:25
all
明けましておめでとう!!
ということで背後に巫女服着せられた…(ため息つきながらちらりと自分の服装を見る
まあ、エロ同人誌みたいじゃなくて良かったな。
でもアレだろ。俺に乱暴するつもりなんだろ?エロ同人誌みたいにーエロ同人誌みたいにー(棒読みで述べて流し目←
てことであけおめー(2回目)で今年もよろしくな!!
599:
財前光 [×]
2015-01-03 23:24:24
>>all
あけちゃいましたね、おめでとうございます(震え声)
スンマセン、受験終わるまで顔出しできへんっすわ…2月前半までか、それ以上か(震え声+涙目)
ま、軽々[合格]もぎとって来ます(震え声+涙目+真っ青)
偏差値あと3足りひんアカンどないしようとか、全く考えてませんから。そんな場合睡眠時間削れば問題ないんで(震え声+涙目+真っ青+無理矢理のキメ顔)
((/背後涙目ですが、白石背後様、宍戸背後様は私のその倍頑張っているって言い聞かせます!!そろそろ鉛筆へし折りたい…(ゲス顔)))
600:
財前光 [×]
2015-01-03 23:37:38
てか、宍戸さんも白石部長も…
めっちゃ美味しいネタふるのやめてくれません?
誘惑に負けそうなんっすわー。俺の背後が。
【全く………覚えとけや先輩ら…やれ女装やら両手拘束やらエ/ロ同人誌やら…自分等一体なにしたいんスか。男は年下でも狼やって、オカンに言われたやろアンタらは。受験なんぞなければ今頃…】
ってな感じが、『受験のストレスと、好きな人からの誘惑に悩む』俺の背後の悲痛な叫びっすわ。蹴り飛ばしたってください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle