TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
541:
財前光 [×]
2014-11-02 01:00:34
>>白石部長
いや…白石部長のセリフは格好いいですけど、ミニスカはいとる魔女さんに言われても…俺狼なんで
(一瞬にして輝く瞳が消え去る。お菓子から相手の目、そして相手の脚へと視線を変える。そしてまた相手の目へ。でもまた相手のスカートへ。そしてまた相手の目…かと思いきや洋服へ/←逮捕?すればいいじゃない)
スンマセン。からかいすぎましたわー
(言葉は反省の意味を持つが表情と心は全く反省していないようです。でも、流石にこういう冗談は好かないだろうなと分かっているので早々謝罪し、見た目に似合わない可愛らしい手で相手を撫でる。無論、軽く背伸びしています。そこに触れたら拗ねます地雷です/←お子様…)
素直やない俺の事オカンよろしく面倒みとるんはアンタやろ。…そういうとこ、好きです
(自分より余裕な相手の態度にムカッチ―ンときた財前君(お子様思考)の反撃。唐突に素直になって動揺させてやろうと、全力をもってしてのデレ(もどき)に出る)
善哉食わぬは男の恥って、言うやろ?それッスわ
(善哉を一口食べた後に真顔で上記述べてまた食べる。もぐもぐしている途中、美味しさのあまりつい笑みがこぼれる。結論、善哉ありがとう)
542:
白石蔵ノ介 [×]
2014-11-02 07:04:41
財前
なっ⁉︎……これ恥ずかしいんやで?…そんな見んといて(相手の言葉と視線に半ば呆れながら少し恥ずかしそうに目線を逸らしてスカートの裾伸ばして←女子力((((
いつもの事や。もう慣れたわ(大人しく撫でられながら相手の行動に少し可愛いとか思いながら少し微笑んで。ツッコミは入れないぜ、なんせ拗ねた後が怖いから(((
はいはい、そやったね。へ?……お、おおきに…?(うんうんと頷いてはクスッと笑い相手の頭をポンポンと撫でて、急に素直になった相手に動揺を隠せず疑問系になりながらもお礼を言って)
そんなん聞いたことあらへんわ(もぐもぐと相手が善哉を食べる姿を見て笑みを浮かべながら。その言葉にクスッと笑い自然に笑みがこぼれて。)
543:
宍戸亮 [×]
2014-11-02 07:30:55
蔵ノ介
そうだけどさ…(むうと軽く拗ね頬を膨らませるが迷子になるのは嫌なので前を歩く相手に付いていき
「蔵ノ介はモデルとか出来そうだよなー。でもなー…」粘液でぬるぬるの白石さんとか財前君とか宍戸さんとか((((眉を下げてまだ心配そうに
不二だったら納得するんだけどな…。んで手塚が…山の神?(携帯のではなく本格的なカメラで連写している不二を想像する。あ、なんかすげぇ分かりやすい?うん、凄く楽しそうとか考えながら緩く尻尾を動かしてみる((女装大会…だと!?ぜひ!ぜひとも!白石さんは黒タイツかニーハイを!!
財前
あー、あの伊達眼鏡は駄目だな。だって脚フェチの変態だし(ふるふると首を横に振り否定する。伊達眼鏡さんに見本にしたら変態になる
シバくぞ岳人もこっちにはいるな(ふむと納得する。確かに凄い。両極端だからこそ切り替えが出来るのかもしれない…あれ鳳と蹴っている岳人が見える…あれ?
良いぜ。それ作ってみたの俺だし。苺とかパイナップルとか…メロンとか。あと試しで善財味つーかあんこ味とチーズ味作ってみた(指折り作ってみた味を思い出すが全部は思い出せなくて。クッキーを受けとれば「マジで!?激嬉しいぜ!ありがとな!!」と嬉しそうに笑いながら述べて頭を撫でる
いやー、誉めてないだろ。やめろってその憐れみの目(呆れ…と言うか諦めたように息をつく
あぁ、良いかもな。でもそんなことしたら腹痛で余計暴れるかもな。じゃ、頑張れ。俺の腹痛は無事消えたしな(清々しい顔で言う。じゃ、頑張っと他人事に
544:
財前光 [×]
2014-11-02 20:28:46
>>白石部長
あーあー、もったいない。そない引っ張らんでもええですわ。…我儘聞いてくれておおきに
(面倒臭そうに、スカートの裾を伸ばす手をやんわりとつかみやめさせると、今度はちゃんと顔をあげてお礼をする。コスプレが苦手な相手には少しリクエストが意地悪すぎた気がして居るために、その顔は困り眉に下手なはにかみ具合。)
慣れるほどアンタに意地悪しました?俺優しいんで紳士的な対応しかしたことない気が…
(とぼけるのは一人前なのか、俺は知りませんよという風な表情を軽々作ると手を離す)
…?聞こえなかったんですか?せやから、そういう所が好きって言うたんですよ
(後半の疑問形の文を聞いて、もしや動揺すらしていないのか…?それとも日ごろの行いのせいで意味が伝わってない?と勘違いして若干必死になる。要するにお子様/←ネタが長い)
うわー・・・部長の頭の辞書古いッスわー。これからその言葉も入れてください
(嘲笑う態度を取りながら順調に一人でもぐもぐしていたが、すぐに手を止めて相手を見つめる。)
545:
白石蔵ノ介 [×]
2014-11-02 20:29:31
宍戸くん
凄そこさかい、機嫌直してや(少し苦笑いしながら曲がり角を曲がって
「じゃあ宍戸くんはアイドルやなー。それに宍戸くんが貧血になったら洒落にならんやろ?」うわ……エr((((((苦笑いしながら相手の頭をポンポンと撫でて
まぁ、合っとることには合っとると思うけどな…。あぁー。藁かなんかで作ってそうやわ…手作りで(あははと苦笑いして。無表情で何か変な人形を持って藁のやつかぶってる手塚を想像しては鼻で笑って(真顔)。子供のように興味津々で触り←だってまだ中3だもん(((((なっ…じゃあ宍戸くんはバニーちゃんとかナース服とかだもんね((((
546:
白石蔵ノ介 [×]
2014-11-02 20:44:06
財前
…ええよ別に。俺のリクエストちゃんと聞いてくれたやろ?それに恥ずかしいけど財前の頼みやし…(お礼を言われ照れ臭いのか目を逸らしたまま頬をぽりぽりと掻いて上記を言って。)
そうやって惚けとるけどな、俺らテニス部員(金ちゃん以外)は皆んな俺の証人やからなぁ。(そう仲間たちは知っている財前のあんな事やこんな事を。真顔で相手をじーっと見つめて)
えと、うん。おおきに(まさか言い直されるとは思っておらず目をパチパチさせた後微笑んでお礼を言って。若干戸惑いながら平静を装い。)
失礼やなー。はいはい、入れといたで(半ば呆れながら見つめる相手に少し首を傾げて
547:
財前光 [×]
2014-11-02 20:48:43
>>宍戸さん
え、そしたら宍戸さん狙われるやないですか。ただでさえ美脚なのに…
(うわぁ可愛そうと同情の表情を浮かべた後にお手手を合わせてご愁傷さまでしたのジェスチャー)
しばくぞの人とだぁほの人なんてキャプですね。中の人ネタうらやまッスわー
(デルモ()イケメンをしばいてくれる大切な俺らの主将に心から万歳をする。中の人ネタとかキャラが言っちゃった☆/←)
作ったんですか!?スペック高ェ…。ほんなら、この飴四天のメンバーに1つ配ってええですか?
遠山は苺好きやし、謙也さんはパインでユウジ先輩メロン。あ、桃は小春先輩で、チーズは部長で…
(掌にある飴の色や好みに合わせて皆の顔を思い浮かべた後に、ハッと我に返って凄まじい赤面を披露する。いや、別に皆の事どーでもいいし、ただいい感じに人数分あって色も合うし宍戸さんの手作り皆で楽しみたいだけだしそういうんじゃないッスわ/←乙)
美味いかどうかわからんそないなモノで喜ぶなんて、先輩安上がりでええですねー
(厭味ったらしく反抗しているくせに大人しく撫で受けする。ちなみに、喜んでもらえて凄く嬉しかったようです。味に自信が無いらしいです。でも、受け取ってもらえたのが嬉しいんです、本当です)
き、筋肉痛の呪いかけましたね…(涙)
走った後にトン汁と林檎貰いました。トン汁に思いっきり七味ぶっかけてたら(辛いの好き)PTAの会長(男)に「赤いねー!食べてる所写真とっていい?」って言われました。周りのお母さん方にはいい子いい子撫でられました。人見知り激しい俺は非常に恥ずかしかったです。おわり。
548:
財前光 [×]
2014-11-02 21:08:54
>>白石部長
そりゃ、アンタにリクエストされたら誰だって答えたい思いますわー
(首にあるカーマインの首輪をポンポン叩くと、クルッと一周回って「ほら、ちゃんと尻尾もつけましたし」といって少し自慢げ。)
先輩らがよってたかってか弱い後輩いじりですか?ほんなら師範と遠山は俺の味方です
(腕組して勝ち誇る顔をするけれど、ジーっと見つめられるとフイっと顔をそらす。そして唐突の拗ね顔ふくれっ面。この勝負白石の勝ち。)
……。…突然、すみませんでした。
(動揺しないし相手にすらされないと悟った(勘違い)財前がガ―ンと落ち込み一時停止。若干震え気味な情けない小声で上記述べると俯く。完敗して悔しいだけです。カッコいい財前君は今はいません。コイツ不器用です。/←だから?)
部長、俺に善哉奢ってくれますけど…お小遣い大丈夫ですか?
(首をかしげてストレートに金銭面の心配をする←)
549:
白石蔵ノ介 [×]
2014-11-02 21:19:13
財前
そら嬉しいなぁー。おぉ、ほんまや!凝っとるわ(嬉しそうに微笑んで、尻尾を見れば興味津々に見てはやるな財前とか思いながら)
先輩をいつもいじってんのはどいつやねん。(フイッと顔を背ける相手に呆れたように眉を下げてクスッと笑い勝った。とか心の中でガッツポーズ((
……?…え、いや何で財前が謝るん?((微笑んだまま固まって居れば突然の謝罪に驚き、頭を混乱させてはあわあわしてどうしたら良いのか分からずその場で百面相((え、俺なんか悪いこと言ったんかな…とか考えはじめて。
何や心配してくれてるん?なんなら次回から善哉買わなくてもええん?(ニッコリとしたまま首を傾げて聞いて。←そんなの気にしたら負け((((
550:
財前光 [×]
2014-11-02 21:35:45
>>白石部長
衣装は全て小春先輩伝いにユウジ先輩に頼みました。…あ、部長にもお菓子。
(ふと思い出したようにカバンから可愛らしい形のクッキーが入った袋を取り出すと、何もきかずにそっと差し出す。)
スンマセン、それ先輩弄りちゃいます。俺からの愛情表現です
(そっぽ向いて拗ねてたくせにすぐに向き直す。やっぱり負ける気はないようです。/←勝つのは無理)
いや…その、俺の魅力が足りないだけの話ッスわ。
(この完璧聖書を動揺させられなかった処か寧ろこっちが激しく動揺させられるはめになってしまい頭を抱える。実力も魅力もまだまだだったようです。/←ww)
う、あ、嫌ッ!…デス。
(自分の即答があまりにも幼稚過ぎて後半をとってつけたような敬語で誤魔化す。)
551:
白石蔵ノ介 [×]
2014-11-02 21:47:16
財前
なるほど…ユウジ器用やなぁ…ん?あ、おおきに!(頷きながら改めて思ったこと言って。貰えるとは思ってはいなかったので思わず嬉しそうに微笑んで受け取って。)
もっと優しい愛が欲しいわあほ…(はぁとため息をついて←相手が負ける気ないから((
魅力?財前は十分魅力的やで?そないに落ち込まんでも大丈夫やって!(なんかもう暗い感じの相手に兎に角慰めるような言葉をかけては肩を両手ですこし揺さぶれば相手の顔を覗き込んで/…馬鹿部長(((
ん、素直でよろしい(ニッコリしたまま頷いて。すこしクスッと笑いながら)
552:
財前光 [×]
2014-11-02 22:03:45
>>白石部長
ユウジ先輩の器用さには俺も尊敬せざるおえませんわ。それ、手作りなんで味は保証しませんけど…
(白旗振って降参する。サラッと何事もないように述べるが、正直ドギマギしている)
優しい愛?すんません、俺不器用なんで。
(興味なさげに答えた後に、「優しい愛情表現…」と一人で考える。)
あ、それはドーモ…。
(情けないやら悔しいやらなんか色々あって財前は自分の未熟さを知りました。そして、年下なら歳したらしく甘えてやろうと抱きつきました。決して顔を見られまいとしているわけではありません。結論からして、部長すげぇや!)
1年しか違わんのになんや部長の方が大人な対応しよる…無駄に敗北感感じるんでこれ食って黙ってください
(ズイッと白玉が乗った善哉をスプーンですくい差し出す。遠回しの一口どうぞ。そしてそのまた遠回しのいつも善哉ありがとう。)
553:
白石蔵ノ介 [×]
2014-11-02 22:20:59
財前
今度俺も何か作ってもらおかな…。ほー、財前の手作りか!今食べてもええ?(衣装見ながら呟くようにして言って。手作りと聞けばワクワクしながら首を傾げて聞いて)
不器用にも程があるで(苦笑いして。心の何処かでは相手の事を理解していて仕方ないかとか思ってて)
わ…大丈夫か?何やよう分からんけど悪かったな?(急に抱きついた相手に一瞬固まるもハッとした顔をすれば頭を撫でながら聞いて。疑問系になりながらも謝って。内心財前にキュンキュン←途中までオカンだったけど((
ははは、なんでやろなぁ…。ほな遠慮なく…(苦笑いしながら頬をぽりぽりと掻いて。差し出されたスプーンをパクッと口に含んで離せばもぐもぐと食べて
554:
宍戸亮 [×]
2014-11-02 22:36:43
蔵ノ介
おう、わぁってるよー(拗ねるのを止めて付いていき同じく曲がり角を曲がって
「俺が?ないない。アイドルなら岳人との方が似合うって。俺は血の気多いから大丈夫だし…」だよね!ぬるぬるで絡み合う3人とか…(鼻血)(((撫で受けし目を細めて
だろ?そんな感じがするからなー。あと簑笠かぶってたりとかなー(数回頷きにへらと笑う。手には百合の花と兎持ってるんだろうな…あれ、これ放課後の王子様でみたやつや←ふっさぁと白石を包むように尻尾を動かしてみる。あ、なんか面白い構図(((メイド服でも良いと思うのだよ!あと彼シャツとか…はぁはぁ(((
財前
大丈夫だって。来たらまた殴り飛ばして眼鏡割ってやるし(凄く清々しい笑顔でいう。またってことは前にやられたことあったんだ…
だなー。てか財前の中の人乾と同じじゃん。乾汁ならぬ財前汁でも作るのか?(中の人言っちゃ駄目だよ!財前汁とか善財味の汁だろうな…
なーんだ。先輩にあげるとか財前優しいんだなー。へー(ふとした言葉にきょとんとするとニヤニヤとした笑みで笑う。可愛いなー可愛いなー
不味くても上手くても貰えたら嬉しいもんなんだよ。それに財前料理上手そうだしな。まあ上手じゃなくても一生懸命作ってくれたんだしな(ふふっと優しく笑いながら撫で続ける。素直じゃないなーとか思うけど何も言わない
やった!ちゃんとかかったんだ!!いよっしゃあ!!(ガッツポーズ
いいなー豚汁と林檎…食べたい…(むう
ん、いいこいいこ!だって私食べれないもん。辛いの苦手族でーす!!
大丈夫、私も人見知りだし(震えた声
555:
財前光 [×]
2014-11-02 22:41:30
>>白石部長
面倒や言いながら作ってもらえますよ。え?あぁ、どうぞどうぞ。
(ユウジ先輩の態度が安易に想像できてしまい苦笑いをする。パチクリとまばたきをた後に、言葉を理解してどうぞと一言。緊張がはしっております…)
そつなくこなせるほど大人やないんで許してもらえます?
(ジーっと幼さの残る大きな?目で相手を見上げて首をかしげる。許してもらう気しかない!/←)
悪かった思ってはるんやったら、今少しだけでええんで甘やかしてください
(色々とふっきれたのか、やけくそになりながら年下を満喫してやる精神へ進化。グリグリと甘えたように頭をくっつける。カッコ悪い、俺めっちゃカッコ悪い…)
ハァ…1年の差ってでかすぎッスわ…。追いつかれへん
(目の前の彼をチラッと見た後に大きくため息をつく。ちょっと背伸びをしたいお年頃なんです、おセンチなんです笑)
556:
財前光 [×]
2014-11-02 22:58:04
>>宍戸さん
あっ…(察し)同じ忍足でも扱いがこうも違うんですねー
(東の変態、西のヘタレ。何故だか忍足ズが可愛そうに見えてきてしまった財前は、困った顔…なんて全くせずに凄く素敵な暗黒微笑。)
光クッキングー。(一人で拍手)今日は財前汁を作ります。
材料はこちら【餡子・水・白玉・明日へはばたく翼・527円の愛情・君との誓い】
これをお鍋にかけて終わりです。(真顔/←)
別に優しさとかちゃいます、ニヤニヤしとる位暇なら飴一つ包みあけてください!!
(手が狼さんなもので包みが開けられないのでどさくさにまぎれてお願いする。この財前可愛くなーい、可愛くなーい)
宍戸、さん……。俺、家庭科めっちゃ苦手です(嘘)
(感動のシーンをクラッシュ!!見たことのない微笑みを浮かべてとんでもない嘘を言う。そう、これが財前)
筋肉痛痛いッスわー…宍戸さんのせいなんで、シップと甘い物奢ってください((←
ドウゾ( ´・ω・)つ【一口かじっちゃった林檎】
ワサビは駄目属性ッス。少しあるだけでも涙出てくるアレはアカンッスわ
あっ…(察し)
557:
白石蔵ノ介 [×]
2014-11-02 23:05:18
宍戸くん
ほら、あそこが大浴場や(歩きながら指差せばその先に大きな入り口に湯と描いてあるのれん、正しく銭湯((
「いや、アイドルグループに絶対におるよ!宍戸くんみたいな人!あと絶対似合う。そうゆう問題やないで…俺が大丈夫何やから大丈夫や。」わわわ…トマトジュースが出てますですよ先輩‼︎(ティッシュすすっ))ふぅと息を吐けば微笑みながら撫で続けて
あー、もう似合いすぎてて腹痛くなりそうやわ(ククッと笑い堪えながら想像して。放課後の王子様って面白いですよねー((あ、メルヘンチック←目をパチクリさせればきゅっとちょっとだけ抱きついてみて((それも美味しい…あとチャイナ服とか各学校の女子制服とか!((
財前
じゃあ今度頼んでみるわ。お、ほないただきまーす(小春に頼めば何とかなるだろとか思いながら頷いて。包みを開いてはクッキーを取り出して一口パクッと食べてはもぐもぐと口を動かして)
…し、しゃーないなぁ!今回だけやで?(相手の目にドキッ←としながら頬をぽりぽりかいてあははーと笑い飛ばしながら言って/単純←)
…ええけど、甘やし方よう分からへんわ…。(身長的に少し下の相手を見下ろしながら眉を下げて言い。でもこんなにも素直な財前はお宝だし可愛いからそっと優しく抱きつけば慰めるように頭やら背中やらをポンポンと撫でて。ほんま、オカン)
いつかは追いつくやろ?身長だって対応だって。それにまだ中2やん。思い詰め過ぎやないの?(ため息をつく相手にもっと気楽になればいいのにとか少し思いながら頬杖をついて)
558:
財前光 [×]
2014-11-02 23:27:14
>>白石部長
部長、これもどうぞ。
(真剣な表情で、水(うがい用)と袋(戻す用)とタオル(口元拭く用)とコーヒー(口直し用)をスタンバイする。)
流石部長ー。器が大きい人ッスわー。尊敬しますわー。ステキッスわー。
(パチパチと拍手して相手を煽ててどさくさにまぎれて本音も入れる作戦。)
いや、もう、これで十分ッス
(オカンだなーとほわーっと安心した後に緊張し始めすぐに離れる。ごめん部長、校内一の美形にずっと抱きつけるほど肝座ってなかった。思春期なめてた。)
まぁ、そうですね。中2って無駄な事考える年齢やからしゃーないッスわ。
(実は結構冷静に考えていたりする面もある。難しい事は、俺らの学校と同じで笑い飛ばそうなんて考えては「笑かした者勝ちッスわ」と苦笑する)
559:
宍戸亮 [×]
2014-11-03 09:26:56
財前
当たり前だろ?それが忍足だし(きょとんと何が可笑しいんだ?と言うような表情で述べる。やだ黒い…
いえーい(棒読みで拍手パチパチ
つか、ただの善財だろそれ(527円は材料費何ですね。分かります
そーですか。何が良い?(ニヤニヤしたまま飴の袋を開けようと聞く。可愛ーい。ツンデレ何ですねw
それでも良いって。作ってくれたのが嬉しいし(この微笑みのときは嘘だと分かるのだよ。財前の微笑みの種類が分かってきた宍戸さんであった
えー、メンドイ(ぼそっ
【お返しします】⊂(・ω・`)ションボリング
俺もワサビ無理だわ。つか辛いのがほぼ無理だなー
わかってくれたかい(震えた声)
蔵ノ介
おー、温泉…つか銭湯みてぇだな(暫くして見えてきた湯の文字に驚く。初めて見た((
「居ないって。むしろ慈朗みたいなのの方がいると思うけどなー。岳人なら合いそうだけど俺は無いって。…分かった。血飲みたかったらちゃんと言えよ」ありがとうございます(鼻にティッシュ詰め詰め(((まだ腑に落ちないが頷き釘をさす
だなー。菊丸はやっぱり猫…猫又の格好してそう(放課後の王子様でやった山の神が「油断せずにハロウィンを楽しもう」と言っているのをを想像してくくっと笑い(((仕草が可愛いなーとか思いゆらゆらと動かす((それなら3人で各学校の女子制服でニーハイとか!
560:
白石蔵ノ介 [×]
2014-11-04 00:05:12
財前
ん?…こんなもんいらんわ。めっちゃ美味いで!(一瞬首を傾げるも全てを悟ったようで首を横に振れば微笑み味の感想を述べて。
おーおー、調子のええ奴やなぁ(苦笑いしながら頭をポンポンと撫でて)
ほんまに?ならええけど…(こんなんで良かったのか?とか内心、心配になりながらも相手が言うなら大丈夫かと自問自答しては相手を見て眉を下げながら笑みを見せて)
そやな、笑かしたもん勝ちや!(うんと頷けばにっと笑って「まぁ、俺も中2の時はそんなんやったで?」相手を見ては苦笑いして
宍戸くん
せやなぁ。まぁ、広いからな(あははと笑って。のれんをくぐって中に入り
「いや、いるって!アイドルできるって!氷帝で!…おおきに、ほなその時はそうさせて貰うわ」濃厚なトマトジュースでしたよ((((うんと頷いて少し微笑んで
そやなーきっと似合うな!(もう全体的に面白い手塚にお腹を抱えて笑い(((あー、癒されるーとか思いながらぎゅーと抱きしめてて(((それいいっすね!よし、それ決定!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle