TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

吸血鬼の王子様 【テニプリ】/7543

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
521: 宍戸亮 [×]
2014-10-25 23:13:32

白石
大丈夫だぜー
ん?そうか…確かに今日は暑いよなー(まだ相手の不自然さに首を傾げるがまあいいかと考えてる
「だよなー…ホントに何年やってんだろ…。どーいたしまして?そう言えば血、まだ飲んでねぇし…飲むか?」切原の髪の毛はわかめ…わかめわかめわけわかめ((ふと思い出して言う

522: 白石蔵ノ介 [×]
2014-10-30 16:17:18

all

まだ早いけどハロウィンの日忙しいかもやから一足先に仮装するで?(((ちなみに俺は……魔女らしいで。はぁ何でこないにスカート短いん⁉︎

宍戸くん

せやろー?じゃぁそろそろ中入ろか?俺暑いの苦手やし(ははと苦笑いして頬を掻けば建物を指差して
「ベテランやなベテラン!え?あぁ…ほなお願いしよかな」わかめ…触ってみたいわ((ハッとした顔しては頷いて

523: 宍戸亮 [×]
2014-10-30 20:22:00

all
白石が仮装してるから俺もやれって言われたー。因みに九尾だってさ。なんで髪伸ばす必用があったんだろ…(着物姿に狐の尻尾が9本、髪は伸びていて狐耳

蔵ノ介((名前呼びなはずなのに苗字で呼ぶのって可笑しかった
おう、入るか(こくりと頷いて立ち上がる。シャワー浴びたい((
「ベテランってww良く考えたらそうだな!ん、じゃあどうぞ」ぬるぬるしてそうww粘液とかで(真顔)((ソファーに座るとタオルを取り軽く腕を広げて吸血しやすいようにして
魔女…似合ってる、ぜ(ぶはっと吹き出して笑う。やだー可愛いww

524: 白石蔵ノ介 [×]
2014-10-30 22:53:31

宍戸くん

ほんま疲れたー。せや、風呂行くか?(歩きながら汗を拭っては顔だけ向けて聞いて
「せやろ?プロやプロ!ん…ほんならいただきます」確かにww粘液なの?ww(((ソファーに膝をつき背凭れに手をついてもう片方を相手の首に回し首筋に軽く歯を立てて噛み付き
これめっちゃ恥ずいわ…。宍戸くんも似合ってんでー(恥ずかしそうに眉を寄せてはスカートの裾を下に引っ張る。かーわーいいー(((九尾とかまじかわですw

525: 宍戸亮 [×]
2014-10-31 07:15:49

蔵ノ介
行きたい。どうせなら一緒に入るか?(自分も歩き出し、相手の言葉に頷く
「プロってw役者とかで中学生の役やったら凄いんだろうなー。っ…どー、ぞ…」だってぬるぬるしてるんでしょ?wwなら粘液でぬるぬるさせないとww((鈍く走る痛みに息を詰める、血が吸われていくという未だ慣れない感覚に深呼吸して体の力を抜く
財前が見たら速攻で写真撮るんだろうな、んでサイトにUPだな。そりゃあどうも。ウィッグが暑くってさー…(まだ軽く笑っていて肩を震わせている。緩く縛られている髪に手を乗せるとため息をついて((ふさぁって動くよ!ふさぁって!!

526: 財前光 [×]
2014-10-31 20:57:59

(ハロウィン仕様のロルあげます!!31日過ぎたら前のロル返します申し訳ない。)

【夜のハロウィンのために財前のテンションが迷子になっております。きっと最初だけだと思うのでご注意ください。】

>ALL
HAHAHAHAHA!!
(跡部の高笑いを真似した棒読み高笑いをしながら、狼さんの仮装した財前がジェット機から飛び降りる。跡部さんからかりましたのでタダです。ミカエルさんが運転してくださいました、ありがとうミカエル。そして、パラシュートを使い綺麗に着地した後に乱れた髪を整え、携帯を開いて日時を確認する。)
ハロウィンじゃねぇーの……ハロウィンじゃねェェェのォォォォ!!!(跡部のサンディ風口調)
(ここまでの一連の流れ全て真顔のままやりきる。狼の耳と手と尻尾に、カーマイン色の首輪+ジーンズ+肩が若干見えるくらいのあの…黒い…服?とかまあ財前がなんとなく黒と赤ベースでカッコよくしあげてました。←洋服の説明できません。)

527: 白石蔵ノ介 [×]
2014-10-31 22:55:06

all
そういえば俺だけ服の説明してへんことに気がついた(((えっとな、とんがり帽に黒いポンチョみたいなのを着てて黒いフリルのミニスカ履いて黒と白のシマシマのニーハイらしいで…もはや女装や。

宍戸くん

ん?一緒に?まぁ、大浴場やしええよ?(んー、と考えては頷いて
「中学生の役かぁ、そうやなぁ。んっ…はぁ。」ね、粘液でぬるぬるさせるんすかwww((((少し吸えば直ぐに首筋から口を離して
それ絶対嫌やわ…。おー、本格的や(あははー、と苦笑いして、相手のウィッグを触り((すごいすごい‼︎

財前

え…ちょっ…財前くーん?(テンションが可笑しい相手にどう声をかけて良いか分からず戸惑いながら苦笑い(顔を引きつらせては)首を傾げて相手を見て「うん、ハロウィンやね。そないに嬉しかったん?」苦笑いしたまま聞いて。財前くんかっちょいいっすね!

528: 財前光 [×]
2014-10-31 23:14:57

>>白石部長

いや、嬉しいのもあるんですけど…インパクトはでかい方がええかと思いまして
(携帯をポケットにしまうと相手の方へ向き直して苦い顔しながら上記述べる。キャラにあわないのを知った上でやらかしたので後悔はないけれど反省はしている様子。苦笑いを浮かべる部長…もとい、魔女さんに小さく笑うと「やっぱり部長は何着てもさまになりますわ。今回のも…可愛らしい思いますよ」といい歩み寄る。)

529: 白石蔵ノ介 [×]
2014-10-31 23:26:48

財前

インパクトかぁ。なるほどなぁー(納得したように頷いては狼さんの財前を見て似合ってるなーとか思いながら見てて後でお菓子でも上げようとか考えて「うん。ありがたいけど今はそれ言ったらアカンやろ…特に可愛いとか嬉しないわ」苦笑いし

530: 財前光 [×]
2014-11-01 04:42:51

(/昨日は寝落ちスミマセン・・前のロルも返します!ハロウィンの方は適当に流しちゃってもOKですので!!)

>>白石部長
はい。それで跡部さんにインパクト貰いましたわ。…それで部長、トリックオアトリート。
(容赦なく手を差し出すと、棒読みな発音しながらもジーっと見つめる。お菓子をくださいの瞳です)
そうですか?俺は好きですけど。まぁ、俺からの珍しい褒め言葉やと思ってくださいよ
(ソッポを向きながらではあるがボソボソと上記述べる。だって褒めるとかなれるわけがない。それ以上に部長が可愛い。どうしたらいいんだろう神様…)

部長が好きでも俺は苦手ッスわ。…せやけど、まぁ…アンタが好きなら考えますけど…
(前者は適当に流すような口調、後者はなんとなく照れも混じったような口調でかえす。そりゃ、こっちは好かれたい一心ですから必死ですよ←…/「え…?あっ…おおきに」流石に出されないだろうと思っての冗談だったので、驚きも嬉しさも隠せず小さくではあるが微笑む。)

531: 財前光 [×]
2014-11-01 04:46:46

>>宍戸さん
いやいや、寧ろ学習という存在から否定を始めなアカンッスわ
(ハンッと鼻で嘲笑う。そう、コイツは腹黒の王子様!!)
可愛いのは俺ちゃいます。俺、抱きまくらないと眠れない派……宍戸さんずるいッスわ
(相手のドヤ顔に負けた様子。ギリィッと効果音がつきそうなくらいに相手を睨むけれど、その睨みも冗談半分ですのでご安心を)

532: 宍戸亮 [×]
2014-11-01 07:28:35

白石
おっしゃ!じゃあ行こうぜ!(悪戯っぽく笑えば陽気よく歩いていって
「映画とか…あ、でも高校生の役とかも出来そうだな。ッ…もう良いのか?」ぬるぬるしてるんなら粘液でさせないとww((牙が抜かれたことに息を詰めるが、それほど血を抜かれた感じが無かったのか不思議そうにして
でもさ、簡単に想像出来るのも嫌だよなー…本当は雪女っていうのもあったんだけど丁重に断って来たんだよな(自分も苦笑いする。やだ財前怖いわー…、と思うも髪を触られたことで狐耳をピクピクさせて((尻尾ふわっふわだよ!!白石の生足はぁはぁ

財前
そっか、それがあったよな…ドラえもんとかいねぇかな…(ぽつりと無表情で呟く。あ、タイムマシンつかって学習っていう定義を消すつもりだ
えー、抱き枕ないと寝れないとか可愛いじゃん。ふはっ、小学時代から遠足のバスの中でも寝てた俺を舐めるな!修学旅行でも最初に寝たぜ!(どやっとドヤ顔のまま、睨みは気にしません
財前が…跡部になった…だと!?(あの財前が!と結構引いてるかもしれない。財前が俺様何様王様になったよ!!テンションて怖いわー…

all
(/色の配色とか考えてなかったので補足でっす☆
着物は上から下にかけて赤からオレンジのグラデーションで狐耳の根元は黒いよ!あとは狐色で尻尾は9本。どっちも精神通ってるから動くよ!
ちゅーことで模試死んできます。明日もとか地獄だわー…
昨日は寝ちゃってたので今返しました!!)

533: 白石蔵ノ介 [×]
2014-11-01 10:00:59

財前

インパクト強すぎやわ…。ん?お、さっそくやな!…ほら受け取り(お菓子をくれと言う相手に少し微笑ましく思いながら飴やらチョコやら小さいお菓子が袋に入った詰め合わせチックなやつを相手に手渡して、そりゃあ準備万端ですよ悪戯怖いから(((
褒め言葉か…まぁ、確かに珍しいから素直に受け取っとくわ…おおきに。せや、財前もよう似合ってんで?(褒め言葉と言われれば納得しながら頷いて少し微笑んではお礼を言って。思い出したように相手の仮装も褒めて。)

まぁ、そうやろうな…。ほー、まぁ今の財前もオモロイし好きやで?(うんうんと頷けば、珍しく素直な相手に微笑みながら今のままでも好きとそのままの気持ちを伝えて。十分好かれてます!((「ええよ、ほら早よ食べ」驚きを隠せていない相手に少しクスッと笑いながらも上記を言って

宍戸くん

おん!あ、大浴場はこっちやで?(頷けば多分方向がわからないだろうと思い指差して
「おぉ、もういっそのこと全部できるんとちゃう?…ん?ええよ、おおきに宍戸くん。」な、なるほど…粘液っすね。((((不思議そうにする相手に自分の口元を親指で拭ってから微笑んで頷きお礼を言って
そうなん?逆に簡単に想像できる方が分かりやすいんちゃう?雪女かー不二くんとか似合いそうやわ(苦笑いのまま
、おー動く動く!なんて心の中で感動しながらわやわやと触って(((ふわぁっとか感動!魔女コス似合いすぎてて笑った(想像)

534: 財前光 [×]
2014-11-01 18:14:50

>>宍戸さん
ドラえもん?猫好きでポケットの中からなんでも出してくる奴ですよね?俺の部活に居りますよ?名前は確か…千歳千里?
(真剣な表情したままぽつりと名前を呟く。ボ/ケにはボ/ケで返せって俺の部長が言ってたから俺は悪くないもん!/←え)
宍戸さんバルス。なんですかその羨ましい自慢話。涙目の俺に追い打ち掛けとるんですか?泣きますよ。修学旅行ン時抱き枕忘れた俺の涙話でもききたいんですか?
(早口で上記を言い終わった後の財前の目は本当に涙目だったのか、それとも絶対零度だったのか、それを知るのは宍戸さんだけであったとさ。めでたしめでたし。)

模試ザマァ(ゲス顔披露/←やめなさい)あっ……俺明日マラソン大会や…(絶望した顔/←財前ザマァ(涙目))

535: 財前光 [×]
2014-11-01 18:15:35

>>白石部長

・・・・ありがとう、ごさいます
(お菓子詰め合わせの袋を両手で受け取った後に目を大きく開いてキラッキラ輝かせ上記を呟く。ポケットにあるマジックペンには触れないでください←)
目つき悪くて生意気な所が狼そっくりで?
(相手からの純粋な褒め言葉をわざと厭味ったらしい言葉へ変換した後に二ヤッとした悪い笑みを浮かべ腰に手をあてる。けれど困らせるつもりはないので「冗談ッスわ。似合わん衣装を俺が選ぶわけないやろ」と苦笑いする)

あー、はいはい。部長らが俺の事大好きなのは知っとりますわ
(嫌われてなくてよかったと、そういってもらえて嬉しいと素直に言える遠山が今は羨ましい。面倒だととられるであろう溜息をついた後に適当に流す風に気取る。そんなお年頃☆←おいこら)
え。なんなんですか?もしや部長は俺を甘やかして(物理)太らせる気なんですか?全力で食うたる
(疑いの瞳で相手を見た後に善哉もぐもぐ。好きなものを好きって言って何が悪い!!善哉でつられると思ってんのか?全力でつられてやる!!←要するに、部長愛してる。)

536: 宍戸亮 [×]
2014-11-01 19:11:16

蔵ノ介
…そっちか…まだ覚えてないとこあるからなー…(指差した方を見れば自分が行こうと思っていた方向と違く苦笑いして
「確かに。真田とか手塚は大人とか出来そうだよなー。でも少ししか飲んでねぇじゃん。俺嫌だぜ?蔵ノ介が貧血で倒れるとか」本音を言うとぬるぬるで遊ぶのたのちい((むうっとした表情で心配している。ある日廊下で倒れてるとか怖す
それもそうだよな…跡部が携帯のカメラで連写しとるもことか想像したくないし…。何言ってるんだ。不二は魔王の仮装だろ(真顔で淡々と述べる。うわぁ…しか出てこない、擽ったいなーとか思うもそれほど気にならないのでそのままに((でも9本の尻尾が動くとか壮大w魔女コス…ぶっはww

財前
あー、いたなー。あのでっかいトトロみたいなジブリ好きな元九州二翼…って千歳はドラえもんじゃないし(まさかのノリツッコミ?的なもの。お笑いってムズいわー…
どやぁ…抱き枕忘れるとかドンマイとか言い様がねぇな。激ダサ(ふはっと笑う顔は某籠球の悪童のようなゲス顔。似合わないですよ
財前ー、trick or treat(ほいっと財前の目の前に手を出してお菓子をせびる中3生

マラソン大会か…俺来週の金曜日。だから授業無しー。去年は中止になって授業だったけど(ふむ、と思い出す。走りたくないなー
てか腹痛いのお前のせいか。お前の呪いか。明日腹痛の呪い返しすんぞ(と真顔で言ってみる

537: 財前光 [×]
2014-11-01 20:43:43

>>宍戸さん
ハイ45点ー。そういう時は「なんでやねん!あないにデカイドラえもん見たないわ!!可愛げ0やんか!!可愛いのは小春だけや(ユウジ先輩風」とか言うたらええんですって。そしたら貴方もモ―ホ―軍団のなかま入り。
(拍手パチパチしながら感情0のセリフを鼻で笑いながら言う。コイツ…仮装しなくても悪魔じゃねーの…。)
幻聴ですかね・・・「人の不幸は蜜の味(CV謙也)」って聞こえた気が…
(耳の近くを手で押さえると、無表情のまま。財前のぼけですよ!)
うっわー…後輩かつあげですか?激ダサッスわー。sweets or Junk food (財前語訳:甘い物か菓子くれ(強制))

マラソン大会とか、俺の方山道も含まれるんで困りますわ…俺、高所恐怖症なのに(震え声)
あっ・・・むしゃくしゃしたから放った呪いが宍戸さんへ行ったんですか?ザマァ!!(ゲス顔披露/←こいつ…)

538: 宍戸亮 [×]
2014-11-01 22:31:41

財前
俺大阪人じゃないからワカリマセーン(ぷいっとそっぽを向く。でも流石財前ツッコミが冴えてますねー
幻聴だと良いですねー(クスクスと笑いながらポケットの中で「人の不幸はry」を流す。
んじゃはいどうぞー(バラバラと飴を渡す。

俺平地だから何の心配も無いなー。高所恐怖症でもないし(どやぁ
明日までに腹痛がくるようにお前にかえしてやる(恨めしそうな目で

539: 白石蔵ノ介 [×]
2014-11-01 23:10:56

財前

ええよ、今日は(もう過ぎたけど)ハロウィンやからな!(お礼言われれば微笑みながら相手の頭をポンポンと撫でては上記を言い。え、何この男らしい魔女((((
なっ……はぁ、そうやな(相手の言葉に否定しようとおもって口を開くが言う前に相手から冗談だと告げられれば一回息を吐いては言葉に納得しながら頷いて

なんや素直やないなぁー(ニヤニヤしながら相手の頭を優しくつんつんして。ヤバイうざられるかもとか少し心の奥の底の端っこ辺りで考えて
「太らせる気は無いけどな…って食うんかいっ!((ツコッミ入れれば苦笑いして相手を見て。愛されているのには気づいませんよ、だって白石だから←

宍戸くん

まぁ、広いからしゃーないやろ(苦笑いする相手に肩をポンポンしては相手の先を越して歩き「あー、できそうやなぁー。へ?だ、大丈夫やって!俺タフやし」あ、それは同意しますわ((((心配させまいとニッと微笑んで上記を言って
それも嫌やわー。…あ、せやな。(真顔の相手に苦笑いしてはうんうんと頷いて。そりゃうわーだよ。もふもふーとか思いながら触り続けて(((確かに高度な技術wwもはや女装という…あ、じゃあ今度女装大会しよ(((

540: 財前光 [×]
2014-11-02 00:54:18

>>宍戸さん

近くに見本になる大阪人居りはるやろ?あの…伊達眼鏡で…伊達眼鏡な、伊達眼鏡の…心閉ざす人?
(忍足侑士という単語を使わずに表現する。凄く悩んでいる表情で述べているが、ちゃんと本名は覚えているし言えるけど言わない。)
うわッ。ゲス謙也さんとダァホ白石部長とザリ部さんが一気に俺の思考にッ…消え去れ
(曲を聴いた瞬間苦しみ始める財前。だが演技。凄いよねー、テニスだと親友だけどバスケだと敵の関係。だが、両者にいても俺様最強なのはぶれない人もいる。凄いよねー/棒読み乙)
飴ちゃん…?こんなにいっぱい、ええんですか?
(慌てて受け取ると、ファンシーな両手いっぱい(?)にある飴ちゃん見つめて嬉しそうに目を輝かせる。ふと、はじかれたようにカバンから何かを取り出すと、「俺からも…あの、こういうの嫌いやったらスンマセン」といいクッキーを差し出す。カボチャとコウモリとお化けのクッキー気合いで作りましたよ…)

いちいち宍戸さんのドヤ顔に悔しなりますわー。俺、まだまだでした。ドヤ顔の師匠ッスね(憐みの目)
そして俺はそれを遠山へ流す。罪悪感ですか?そんなん俺が抱くと思うんですか?(嘲笑う)俺が抱くんは夢と枕と嫁だけですわ(ゲス顔/←こんな中学生は嫌だ)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle