TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
441:
財前光 [×]
2014-09-23 10:43:48
>>宍戸さん
海堂はおもろいッスわ。ビビりで猫好きでネタ満載で弄りやすいし…
(指を使って数えると、満足な顔してうんうん頷く。不二弟とはまだ話をしていない様子。「別に、気にしてません!悔し、ない…悔しない…ッス…」眉をハの字に下げて説得力のない悔しくないと言うセリフをはく。優しくされると涙が出ちゃう、だってまだ2年生だもの。)
神の子恐るべしって切原が言うてました。立海家族は母親も父親も怖いそうで
(切原ざまぁ、という感じにニヤニヤ笑う。真田ってお父さんなのかな…お母さんでもいけるよね、米米煩いし。「カリスマ性ってやつですよね。後は権力的にも色々と。…跡部さんやないと出来ない事は多そうですね」なんとも言えずに苦笑い。結論:跡部すげぇ。)
3年とかかったるいんでやりたないんですけどね。一生2年がええっすわー
(頭の後ろで手を組むとハァと溜息をつく。めんどくさい事は3年にまかせて1年生をこき使うポジを狙っております。)
((/誰かおらに青春を分けてくれ!!!!
財「謙也さんダサイッスわーwwwヘタレ乙wwプギャ―www。…師範、おおきに(ポッ」
謙「ちょぉ、財前!?キャラ変わってへんか!?あと差別しとるやろ!!俺泣いちゃう(ぶわぁっ」
宍「チェンジで。もうこいつらとやってらんねぇわ…攻めが来い!誰でもいい、攻めが来い!」
謙「俺やろ!」宍「違う」謙「(´・ω・`)」
うわぉ、謙光予定がただのギャグになった!そうですよね…やっぱり財前は攻めなんですよね))
442:
越前リョーマ [×]
2014-09-23 11:39:07
休日くらいにしか返せずすみません;;
/白石さん
あ…白石さん?
(振り返り白石の方に顔を向け見上げる)
俺は別に何も。…ちょっとした散歩っすよ
(帽子のつば持ち深くかぶり直す)
(/こちらこそ返信遅くなりまして申し訳ございません。これから宜しくお願いします)
/宍戸さん
…氷帝の宍戸さん?
(見上げて目をこらした後目を大きく開き)
俺は何も。そういうアンタこそ、こんな所で何してんの?
(じっと見つめた後首をかしげる)
(/こちらこそ。ロルは自分も少し苦手です。財前背後さんと白石背後さんの会話みてドン引きしました;;凄い…宍戸背後さんも凄いです!)
/光さん
ユウジ先輩?…あぁ、あのダブルスの。へぇ…正直意外
(ニィっと笑う後財前を見つめる。)
何ソレ。遠山相手の時の白石さんみたいな事言わないでくださいよ!
(ムッと頬を膨らませた後大人しく抱っこされる)
(/小春さえいれば幸せなタイプですねw禿同、氷帝は…やっぱり跡部さんですね。あとは日吉と芥川)
443:
宍戸亮 [×]
2014-09-23 13:25:01
財前
弄りやすいか…ま、確かにそうかもな。真面目な奴ほど弄りがいがあるし(納得して数回頷く。氷帝で真面目と言えば日吉か。「あんま強がんなくていいぜ?どうせ俺しかいないしさ」まだ二年なんだからという言葉は飲み込み顔を見ないように抱き寄せる。さあ思う存分泣くがいい。
立海家族か…確かにどっちも恐いな(幸村の恐怖政治と浮かんだがバレたら後々恐いので直ぐに消し去る。自分の身は大切にしないと。「あー…そうかも。まあ跡部だから食堂のレベルアップとか出来たんだろうな…」遠い目で呟く。だって跡部は…ねぇ。
それじゃあ一生卒業出来ねぇぞ。それに三年になったら気づくことあるしな。楽しいせ最高学年は(三年生なら面倒なこと後輩に任せられるから。と内心考えてはくすくすと笑う
(/手を上げるんだ!みんなから青春をもぎ取れ!!
宍「つかいっそのこと役交代するか。財前が赤ずきんで忍足か狼」
財「まじすか宍戸さん!攻めて良いんですか謙也さんのこと!!」
宍「お好きにどうぞ」
謙「ちょいまち。俺は嫌っちゅー話や!!俺は攻めや!!」
師「平和やなぁ」
謙光謙になってしまったww
光は攻めでも受けでも美味しいよ(はあはあ))
越前
おー、俺は散歩中かな。ここ広いし早めに覚えないと迷子になりそうで(地図を見せると苦笑い
越前も散歩か?(こんな暗い時間に…と考えるが自分も同じだなと気付くと上記を述べて首を傾げる
(/大丈夫ですよ!無理しないで下さい!
あのお二方は凄いですよね…いやそんなことは無いです(真顔))
444:
白石蔵ノ介 [×]
2014-09-24 01:37:32
白石
そうやろ?まぁ実際泣いたところとか見たことあらへんしな。…おおきに。…宍戸くんが言うならそうなのかもしれへんな…跡部君もイケメンやけど宍戸くんだって美形やん(苦笑いすれば母の泣き顔は見たことがないと告げて、追求しない相手にお礼を言えば遠い目を元に戻して、拗ねる相手を見れば困った様な顔をして押し負けたかの様に眉を下げればそうなのかもしれないと自分に言い聞かせるように言って、相手の言葉にそんな事はないと首を振りながら相手をじっと見つめて美形でイケメンと言い張り「まぁ、金太郎に渡して喜んで貰えればそれでいいって女子も居るには居るけどな。せやなー。あの二人に派手な色は考えられへん。」金太郎ある意味幸せ者だな。あの二人にカラフル何て文字はない((((
(/ありがとうございます!無理せず頑張ります!)
財前
あー、さようですか。(目を細めたままちょっと力を入れては膨らました頬を押して。あ、これ思ったよりも楽しいかもしれない(←実践)「あ、そうなん?まぁ俺知っとるから別にええよ。さ、行こか」珍しく申し訳なさそうにする相手に内心吃驚するも微笑んで気にするなと言うように頭にぽんと手を乗せて。また微笑めば相手の手を掴んで先を歩いて行き。うん、素直な財前可愛い。「白玉かぁ…ほんまにそうやったええんやけど……って食べられなくて良かったけどあからさま不快そうな顔されんのも何か気分悪いわっ!」あははー、と遠い目をして。投げ捨てられれば良かった半分罪悪感半分で複雑な気持ちになり。やっぱり吸血鬼の血は不味いんやな…と改めて思って。)「や、やっぱり嘲笑ってとたんか。てかあほちゃうわ!」やっぱりかーとか思いながらあほと言われてムッとして上記を言い。白石の女子力はハンパない…だって健康グッツ集めるの趣味だもん。「なっ⁉︎ほ、ほんまに財前怖いわっ!冗談やろ⁉︎」背中に寒気を感じてはビクッと肩を震わせて近くにあった小さい棚の後ろに隠れては顔だけだして相手を冷や汗流しながら見て。まるで狼に襲われる兎のよう←)
(/え、そこは俺を抜くんやろっ⁉︎(←え、そこ?w/息子が白石とか可愛がってあげます。←/…そ、そんな事ないですよ!財前背後さんと財前が融合したらこうなっただけです(…いや、ファンは求めてるで。少なくとも俺の背後は求めてる。どこが卑怯なん?俺分からんから教えてや。(うんうんと頷いて。首を傾げながら少しクスッと笑って。うん、Sのスイッチって入るもんだね←)
(/やっぱり来ちゃいますよね…w。なるほど、分かる気がします!息抜き程度ですね!じゃあ頑張ってみますwいえいえ!そう言ってくれるだけで嬉しいですしフォローになってると思いますっ。確信は無いけど←)
越前
散歩かぁ…じゃあ俺も一緒にええか?(散歩だと言う相手に丁度いいと思いながら微笑んで自分も一緒に散歩していいか聞いてみて)
(/いえ!私も休日だったり暇な時にしかこれないので大丈夫ですよ!はい、よろしくお願いします!)
445:
白石蔵ノ介 [×]
2014-09-24 17:31:00
↑の白石やのうて宍戸くんや!寝ぼけてたみたいで…すまんなぁ。まぁ、今更なんやけどな…。
446:
宍戸亮 [×]
2014-09-24 22:32:44
白石
だろうな…つか泣いてるとこ見たら動揺するか物凄く申し訳なる…。どーいたしまして、そんな落ち込むなって。だろ!?やっぱりなー…。ないないって。美形じゃないって(数回頷き同意する。親が泣いている所を想像すれば内心かなり申し訳ない。慰めるように肩を叩く。ぱああと顔を明るくすると嬉しそうに笑い。否定するように首を振る。絶対に認めない気だ
「あーなるほど…そうゆうのだったら此方では慈朗かな…。激しく同意。あの二人が明るい色で着物着てたら2度見する自信しかない」ふと慈朗のことを思い出す。慈朗もチョコを一杯貰うのだ。だって寝てるから((例えばと考えては赤色をチョイス。うわぁ似合わない…
(/陰ながら応援してますね!私も来年受験しなきゃな…
よくありますよね宛名ミス。私もやっちゃうんで大丈夫ですよー!)
447:
財前光 [×]
2014-09-25 22:59:13
>>越前
意外も何も、あの先輩らから俺に絡んでくるんやからしゃーないやん
(呆れた表情を浮かべ溜息をつけば上記述べる「自分、ちょいちょい四天宝寺ネタ分かってるんやな」結構的確なツッコミに驚き目をみひらく。四天宝寺の生徒になればいいのに!)
((/氷帝…跡部ですかね?キャラ的に忍足は面白いですけど!))
>>宍戸さん
真面目がすぎるせいであほなキャラになる人も居りますけどね。立海の真田さんとか…
(ハハッと爽やかに嘲笑う。爽やかだから悪人面も少しはカバーできるかなと考えたみたいです。「…別に、泣きませんけど」とかなんとか言いながらも涙目のままされるがまま。実は激しく動揺しております。抱きつく時は意識しないけど抱きつかれる時は意識しちゃうアレですよ!すげぇや宍戸先輩、男前や。)
…あれ?今一瞬寒気が…
(ブルりと肩を震わせた財前、お前…きっとあとで幸村様から五感奪われるよ…。「俺の学校の食堂もレベルアップしました。白玉善哉から白玉栗善哉に。」地味なレベルアップなのだが本人は心底うれしそう。ちょっとテンションあがりながら話しております。)
そうですか?最高学年言うたら受験やとか後輩の面倒やとか大変だと思うんですけど…
(大変という言葉でその場をやり過ごしたが、本音は面倒臭い。苦い顔して相手に上記訊ねる)
((/青春よ、おらに力をぉぉぉぉ!
財「ほんなら、お言葉に甘えて…」
謙「ちょ、待ちぃや!!待って、この流れ光謙?いや、誰も期待してへんやr」
宍「謙也シャラップ!!財前の攻めまで…321キュー!」
財「謙也さん…俺、アンタに言いたいことあるんや」
宍「(お。告白シーンか?)」
財「なんなんですかスピードスターって。早ければええもんやないですやろ?ちゅーか、足速いくせに弁当食うの遅いし学校来るンも遅いし鈍感やし金髪やし、挙句の果てに忍足謙也やs」
宍「待て待て待て!それ攻め違い!なんでここでぼけやるんだよ!なんだよ、何処で大阪魂見せてんだよ!無駄だろ!お前何処でそんなキャラ取得してきたんだよ!てか、謙也涙目だからな!!もうヤダこいつら!」
私に任せるとギャグにしかならない。←))
448:
財前光 [×]
2014-09-25 23:30:21
>>白石部長
んー…。…部長、今「白玉ばっかり食うとるからホッペまで白玉になってしもうたんやな」って思いませんでした?
(ジッと疑いの目で相手を見れば、不機嫌…いや、拗ねた口調で上記を述べる。「そ…うですね。ほな、案内任せます」財前激しく動揺中。自分から行動するのは気にならないけど相手から何かされると凄まじく動揺する為に唐突に繋がれた手に何も出来ぬままぎゅっと握り返す。アカン…俺のキャラ的に其処はウザいッスわとか言うて払う所や!嫌やないけどプライドが許せへん/←え。「俺素直なんで本心と表情が一致するんスわ。血のみたい思ったんですけど、流石に部長のは…変態がうつりそうで」数歩下がりつつ申し訳なさそう(悪意)に述べる。本心ではないのでご安心を。)
あほ(可愛い)ですよ、俺からしたら部長はあほ(可愛い)。
(鼻で笑う・嘲笑う、この二つを兼ね備えた…。あほあほ言っていますがあほ可愛いって言葉の略語ですよ、多分!「え?俺、いつ冗談や言いました?」ゆっくりゆっくり追いつめるように相手の方へ歩み寄る。それはもうホラーのようにカツンカツンと足音を立てて。ウサギを追い詰める狼とはまさにコイツのことです)
((/いやいや、白石君は絶対ですよ。ね?(/圧力マックス/お隣さんとして財前君とかどーですか…?悪いやつじゃないんですよ、本当は財前もいい奴で!!←必死)
部長受けのファンが泣きますよ!?…、絶対言えへんし言わへんッスわ…(ビクッと肩を揺らす(原因:部長の笑み)と再び後ろへさがる。さっきから下がり過ぎやなお前/←))
(/そうなんですよね…。息抜き程度とか言っておきながら私のレスが一番長くて白石背後さんに負担かけてるんですけどね!!!白石君がいいキャラしてて話しやすいので…つい(照)。蛇足ですが、今日ちょうど1つの壁にぶち当たってきました!合格率3/20とかムリゲ―です…こりゃ一般試験にかけるしかない。)
449:
宍戸亮 [×]
2014-09-27 05:50:31
財前
あー…真田は確かにそうだよな。真面目っちゃ真面目だけどやり過ぎてるんだよな…(相手が言ったことに納得すると苦笑いする。融通効かないからね…。「とかいって泣きたいんだろ?気にしなくって良いぜ」ぽんぽんと頭を叩くと髪の毛を指に絡めて優しく撫でる。あ、髪質固いけどさらさらだ。シャンプー何使ってんだろ((
え、風邪かよ大丈夫k、っ!!(ゾワリと悪寒が走る。やべぇ神の子怒らせた?やっちゃった?五感奪われるパターン?「栗が入っただけじゃないか…でも財前にとっては嬉しかったんだな…」つか普の善財に甘栗入れれば栗善財じゃね?と上記を述べたあとに気付く。気付いちゃいけないよ
確かに受験は面倒だな…内部進学は楽だけど(内部進学は受験してくて良いからなーと体験者は言う。受験しなくて良いからねー
(/私にも力をぉぉおおおお!!
謙「…ぐすっ、酷いわ財前!そんな言わなくても良いやんけ!俺のハートはブロークンや!」
財「もともと謙也さんのハートはガラス製やないすか…そんな心配することありませんって」
宍「お前ら仲良いのか悪いのかどっちかにしろよ」
大丈夫だよ!面白い!!)
450:
財前光 [×]
2014-09-29 17:33:18
>宍戸さんと背後さん
レス返すの遅れますわ…スンマセン。
中間テストと面接がええ感じにダブってしもうて…中間終了は色々あって合わせなアカンみたいで、急遽俺だけ来週中間テストとかマジムリゲ―ッスわ。復讐予讐・・復習予習して頑張ってきますほなすんません。電車ナウ。
451:
宍戸亮 [×]
2014-09-30 17:20:38
財前と財前背後様
大変だなー2つ重なるとか…
遅れるのは全然大丈夫だぜ、全力出してこい!
頑張ってこいよ(ニッと笑う
同じく俺も電車なうだったりする
452:
宍戸亮 [×]
2014-10-04 21:06:02
あげてみるなー
今日は跡部の誕生日だよな…Twitterが凄かった…(遠い目)
453:
財前光 [×]
2014-10-05 02:02:04
ミィャァァァアアアアアアアッ(叫
宍戸さん、長々返せへんでスンマセン!!
あと、跡部さんおめでとうでした!!氷帝(跡部さん)のせい俺の(友人の)ブログめっちゃ凄かったッスわ…
夜遅くッスけど、レス返させていただきます!
あ、せやせや。今、やっと家に帰ってきました。
面接書類審査(作文あり)は落ちました…(涙声/涙じわぁっ…)
やっぱりセンターで勝ち取るしかないみたいッス。俺のまわり推薦合格ばっかりで俺だけマジ勉強泣きそう
454:
財前光 [×]
2014-10-05 02:26:18
>>宍戸さん
この前の合う宿の時なんて、遠山と一緒になって朝一番に和食食うてました。朝はやっぱり白米や!とか言うて。俺は遠くからパン食って見てましたけどw
(先程の悪人面を止めることなく続けると、上記述べながら小さく笑う。真田さんおもしれーとか思ってる。「うっさい…、構わんといてください」撫でられた瞬間に涙ポロリ。はい来ました財前キャラ破壊コーナー。もう、なんにでもなれ。これもそれもあれも謙也さんと千歳先輩と部長が悪いんや、とかぶつぶつ言いながら涙がボロボロ。)
…あ、ああ秋やからですかね…
(ガタガタ震えはじめる自分の肩を抱きながら真っ青な顔して述べる。まさか幸村様が、そんなこと…でもあれ?なんか聴覚が…あれ?「はい。師範とわけて一緒に食べました。」誰にもみせた事のない穏やかな笑みを浮かべる。そんなにおいしかったのか…。)
俺の背後は受験の時リアル白石部長体験しましたわー……才能ない奴の努力って大変ッスわ。
(溜息とともに憐みの目を向ける。今思えばあれは狂気の沙汰だった気がしてならない。さっき食べた親子丼が口からこんばんはしそうになる背後だった。)
((個人的に、宍戸背後さんの内部進学とか学校気になr←
謙「…もうわかったわ…財前、おまえ覚悟しぃや…(イラァ」
宍「え?あれ?何だこの雰囲気?え?何この忍足(困惑」
財「ッ、宍戸さん逃げぇ!あれは謙也さん(あほ顔)ちゃいます…忍足さん(攻め顔)や(焦」
宍「え?何その設定?忍足さん?俺そーいうの分からねぇんだけど(困惑」
謙「俺がええ子しとれば、調子こいてべらべら言いよったからに・・もう許さん」
財「いっ!?…け、謙也さん、やめぇ…ッ」
宍「…あー、お茶うめぇ(現実逃避」
宍戸さん強ぇ…ww))
455:
白石蔵ノ介 [×]
2014-10-05 02:36:39
all
(/いや〜久しぶり来たー。暫く来なかったのでロルがおかしかったらすいません!あとちょっと遅れちゃったけど跡部様お誕生日おめでとう!!これからも俺様王子でいて下さいね!跡部様誕生パーティーに参加したい←)
宍戸くん
せやろー?俺やったら口あんぐりさせてまうわ。だ、大丈夫やで?宍戸くんが心の支えになっとるし。自覚は無いけど…周りから見たらそう見えるんか?美形やって!凄い肌綺麗やし!(想像すればあははと苦笑いして、慰めてくれる相手の優しさを感じては微笑んで上記を言い。自分は周りからどう見えているのか気になって聞いてみて否定する相手に認めさせようと頑張って言って。「なるほど…確かに芥川くんモテそうやもんな。それ分かる。写メ撮って笑いのネタにする。」頷けば同意して。ゆるふわみたいな感じだよねジローは。ぷぷと少し笑えば上記を言い
(/来年ですか…来年は私たくさん遊びまくる予定です←
ありがとうございます!やっぱりやっちゃいますよね。)
財前
んー?思ってへんよー。まぁ、柔らかいとは思ったけどな。(拗ねたように言う相手に少し可愛いとか何とか思いながら少し首を傾げてフニフニと頬を優しく摘みながら上記を言い。(楽しんでます←)「任しとき。すぐ着くで。」手を握り返され正直少々動揺しつつ顔には表さない様に相手に少し顔を向けて上記を言いながら微笑み。うん、動揺してる財前も可愛い←「財前が素直なのは分かった…じゃあ礼儀を覚えよか。変態ちゃうし変態なんかうつらへんわ!不味いから飲みたくないの方がまだええわ!」ゆっくり頷けば微笑んで言って、変態を否定してはツッコミを続けて)
後輩にあほ、あほ連呼される先輩ってどないやねん。(プルプル震えながら考えて。←怒ってるわけでもなく泣いてるわけでもないけど震えてる←「え、冗談やないの⁉︎それなは俺を虐め倒して泣かせて何処が楽しいねん!もっといい遊びをしなさい!中学生らしく!」棚から抵抗しているのか指をさしながら上記を言い…うん、意味ないから早く逃げた方が身のためかも。)
(/え?ぅ…はい。/負けました←/分かってますよ!いいですねお隣さんとか。たまにご飯とかお裾分けしたり一緒に食べたり…憧れます←)…たまには俺攻めもええやろ?…ほー、教えてくれないんかぁ。(首を傾げて不敵に笑う(妖艶←)ニヤニヤ((しながら近づいて。(そろそろ食べてしまおうk((((
(/確かに長いですけど楽しいので大丈夫ですよ!私も財前くんとの絡みが面白いし楽しいし。話しやすいだなんて…初めてです←た、確かにムリゲー…でも諦めず頑張って下さいね!応援してますよー!私も点数が上がってくれなくて困ってますあはは。)
456:
白石蔵ノ介 [×]
2014-10-05 22:06:45
どしどし募集中やで〜!
参加してるキャラ
吸血鬼
白石蔵ノ介
財前光
跡部景吾
人間
白石友香里
宍戸亮
手塚国光
忍足謙也
橘 杏
越前リョーマ
参加待っとるで〜
457:
宍戸亮 [×]
2014-10-05 22:21:42
all
(/ああああああああああ!!お、遅くなってすみません!!今風邪ひいててホントに申し訳ないです…いや本当にすみません(スライディング土下座))
財前
遠山って和食派だったんだ。真田は何となく予想はついてたけど…(遠山が和食と言うことに軽く驚く。まあ朝からたこ焼食べるわけないしな…「はいはい、泣けるだけ泣いちゃえよ。スッキリするぜ」ぶつぶつと言ってる内容は聞こえないが苦笑いして頭を撫で続ける
そ、そーだよな。ここんとこ寒いもんなー(がたがたと腕を組み肩を震わせる。いやほんと神の子様すみません。温度下げるの止めてください風邪引くんで俺ら。「師範って石田だよな…石田とは泣かせに良いんだ」へぇと感心して、白石とか一氏のことを考えれば苦笑いする
うわ…大変だ…俺の本体は推薦嘆願て入ったけど直前しか勉強してないぜ?合格したけど(受験終わったあとは見るも無惨な姿だったなー…。合格決まったときは嘘だろの一言
(/私は内部進学じゃないよん☆受験したw
イヤーツカレタナー
財「やっ…けん、やさんッ、ほんま…いややぁ…」
謙「なんでや、最初は俺が攻めやったんやろ?問題ないやん。そのかわええ顔もっと見せてや?」
財「ひ、あ…謙也、さん…っあ…も、無理ぃ…」
宍(え、二人なにやってんの?濡れ場行っちゃったパターン?俺今激逃げたい。ホント逃げたい…よし、逃げるか。ごめん財前後で迎えに来るから)
謙「宍戸、どこいこうとしてるん?」ニッコリスマイル
ヤバイ謙也の魔の手が宍戸に…っ)
白石
うん、それは同意する。俺だってあんぐりさせるわ。そっか、そりゃあ良かったぜ。おう、そうだと思うぜ。でも傷だらけだぜ?俺の肌(くくっと笑い出して。微笑むと照れたように頬を染めて。素直な気持ちを述べて頷く。特訓の時に出来た傷のことを思い出せば苦笑いして
「おう、寝坊助王子で有名だぜ。俺もそれやる。跡部とかに見せたい」よく寝る幼馴染みを思い出す。捧げ物もらう寝坊助王子だから…くすくすと笑い出して、似合うとしたらもっと若いときだよな…と想像する
(/来年…来年…悪夢の来年がぁぉあああああ…
やっちゃいますやっちゃいます。やったあとは自己嫌悪の塊となりますね私は…)
458:
財前光 [×]
2014-10-07 21:04:03
手塚部長…お誕生日おめでとうございます。俺の夕飯うな茶ッスわ(キリリッ
>>白石部長
肉(=無駄)がついていてスミマセンね。
(ツ―ンとした拗ねた顔をして相手の手を掴み自分の頬から離す。(←拗ねているんじゃなくて太っているんじゃないかと心配しているんです)「眠いんで早うしてくださいね」眠気なんて吹っ飛んでしまっているけれど、悪態をつかずにはいられないために相手をせかすような言い方をする。「礼儀知らずやないですからご心配なく。使う相手を選んでるだけッスわ。」ドヤぁっと俺凄いだろアピールなのか、腰に手を当ててドヤ顔する。自慢話になってないからな財前お前ぇえ…)
その先輩って、後輩になめられとるんとちゃいます?
(さらーっと無表情で上記述べる。怒ってもいなくて泣いてもいない部長が震えているので、風邪をひかれたら困りますから仕方なく着ていた上着を肩にかけてやりました。by財前。「ほんなら、“中学生らしく”ゲーム感覚で虐め倒したりますよ。部長、こういうん好きやろ?選択肢はyes or はい。」スピードスターも驚くような早さで自分を指す手を掴むと棚の後ろから引っ張り上げる。理不尽ホラーゲームのスタートです。可能であれば逃げてください!)
((あらやだこの子も可愛い…(トゥンク←/それでは、財前君もまじえてご飯食べましょう!!)
ぶ、部長に攻められるんなら俺が喰ったる(冷や汗かきながらキリッ←おいまて!!漢字!!))
(それはそれは勿体ない御言葉有難うございますッ!!点数が上がらないのは焦りますよね;でも自分のペースでやっていけば問題ない!健康であってこそ勉強出来るのですからお体には気を付けて←私にも言えるんですけれどね!!)
459:
財前光 [×]
2014-10-07 21:39:17
>>宍戸さん
いえ、おかんという名の白石部長に「朝からたこ焼きはアカン!ちゃんとご飯食べて来なさい」言われたそうです。
(あくまで遠山の朝ごはんはたこ焼きだと言い切る。その顔は真顔。「知らん…俺泣いてへんし」涙声のまま否定するけれど、涙は止まらず悔しくてぎゅーっと抱きつく←誰コイツ)
そうですよね…まさか誰かのせいやないですよね…アハハ…ハァ。
(なんでこんなにも寒気がするんだろう…?あれ?なんか恐怖もセットなんだけど、あれ??「師範と千歳先輩は、…まぁ、ええ人なんやないですか?」後半の言葉を照れくさそうに述べる。)
いやいや、宍戸さんの本体さんが凄いだけで、俺の本体がおばかなだけなんでw必死こいて偏差値あげようとしてました。
(推薦とかすげぇ…ってレベルのあほですが何か?←。中学2年の時の偏差値50ですが何が?←涙目)
(私は必至で偏差値あげました。どれだけ頑張ってもね、おばかは1位にはなれないんだよバァカ(涙声)
宍「ちょ、タイム!!なにこの流れ!俺に来る流れなかった!え!?何なのこの公開浮気!!」
謙「え?ん?・・浮気?え、俺誰と付き合ってるん!?」
宍「えええ!?!?」
謙「え???」
財「ひっ…アハハハ!…ふ、ふぅ…謙也さん、擽るのはズルッスわー(笑い堪える」
宍「何なんだよこのオチはぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(激怒」
謙「????」
お風邪大丈夫ですか!?))
460:
宍戸亮 [×]
2014-10-07 23:51:07
財前
あ…あー…なるほど。そりゃあ仕方ないな…(さすが四天のオカン…凄いねー。内心は真顔でも表面上は苦笑い。「はいはい、俺は何も見てねぇよー」丁度顔が当たってる部分が濡れてきた気もするけど気にしない。誰にだって知られたくないよねー、うん可愛い可愛い((
……あ、なんだエアコンの冷房ついてたな。いつ付けたんだろうなーあははははは(ふと見えたエアコンの設定温度を見ると 18℃…ヤバイと思い直ぐに暖房に切り替える。「へぇ…そうなのか…財前から見ると良い先輩なのか」久し振りの財前のデレ、キュンってくるのは間違いデスカ?
いやそれが校内推薦だったんだけど未だになんで推薦取れたのか分かってないらしい(だって分かんないしー…偏差値?何時もヤバい(低い意味で)んだからな!!
(/私は偏差値を上げる気なんて1㎜もございませんでしたねー (笑)
宍「なんだよ!財前が変な声出してたから逃げねぇとな、とか考えてた自分が恥ずかしいわ!結局そうゆうオチか!あーそうだよな、これがパターンだよな!!」荒ぶる
謙「え、え?宍戸何あらぶっとるん?俺分かんないんやけど!!」
財「何言ってるんですか?全部謙也さんのさいすわー。俺にエロ同人誌みたいなことまでして…(ぐすっ」
謙「ええ!?俺ただ擽っただけっちゅー話や!!」
治りかけなんで大丈夫ですよー…多分
謙也がヘタレに戻ったのか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle