TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

吸血鬼の王子様 【テニプリ】/7543

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
361: 白石蔵ノ介 [×]
2014-09-04 20:34:11

宍戸くん

やっぱり跡部くんはブレザーやな(相手の表情を見れば苦笑いして言い「いや、お金持ちでもコケシは喜ばへんやろ。まぁ、俺らとはちょっと感覚がちゃうからなぁ…ほんまわからへんわ、お金持ち。内心は嬉しいんやけどな」考え方がやはり違うなとか思いながら改めてお金持ちの凄さに頷き。また照れ臭そうに笑い

財前

まぁ、そんな変わらんけどな(相手の言葉を聞けば部長のときと通常のときなど然程変わらないなと思いながら肩をすくめて言い。あ、手払われた…ちょっと傷付いた白石←財前は反抗期かな…とか考えて。「変態ちゃうわあほ…アレか?絶頂がいけないんか?やっぱり変態って思われるんかアレ。」否定するけど心配になって逆に聞いて。だって中学生だもん気になるよ(()「はいはい、素直やないねー。」クスッと笑えば頭をぽんぽんと撫でて。「手塚くんかぁ。手塚くんって意外と根に持つタイプやと思うんやけど…そう思わん?」手塚の事を思い浮かべれば何かしら根に持ってそうだなぁとか思って相手に同意を求めて←まぁ期待はしてなくはなくはない((え、離さないんやけど…コレは俺えの挑戦状?←何の。顔をしかめればスプーンを引っ張って取ろうとし(絶対笑わへん。)

(/え、かっこええじゃないの?(白石乱入)ちょっ⁉︎痛いの勘弁!(手で頭を守り←信じてますね。

362: 宍戸亮 [×]
2014-09-04 21:52:27

白石
想像してみろよ。雰囲気がいっつも輝いてるイケメン御曹子が学ランで前髪かきあげてる様子をさ…(跡部が学ランで前髪をかきあげてる様子を言葉にして伝える。本当にあり得ない様子だった。「いやアイツ意外と単純だから大丈夫だ。そうそうそんな感じ」ケラケラと軽く笑っては今は居ない自分の相棒をからかう。数回頷き同意すれば苦笑いして。

363: 白石蔵ノ介 [×]
2014-09-06 13:27:33

宍戸くん

眼鏡かけたら正にガリ勉っちゅーやつやな!(想像してはクスクスと笑い違うイメージも想像しながら言って。もう一人の手塚みたい。「なんや意外と天然さんなんや。まぁ、素直に喜ぶ奴もおるよな」ほぇーと言った感じに頷けば意外だなと思って、ふと思えば素直に喜ぶ人もいたなとか色々な人を思い浮かべ。

364: 白石蔵ノ介 [×]
2014-09-06 13:28:27

参加者募集中や!

365: 財前光 [×]
2014-09-06 13:54:53

>>宍戸さん

悪ノりする時も本音言う時も溜息も全力ッスわ。全力男子。
(無気力系辛辣男子が何を言うんだ。まさにやる気も言う気もない適当な言葉を相手に返す。「そうですね。ジェット機登校する人がおる氷帝に比べたらまだ平和なもんですわ」四天宝寺以上に凄い人がいる相手の学校をおもい苦笑うかべる。)
あー…。女装なら向日さんとか人気そうッスね
(身長と見た目だけで適当に選んで先輩の名前を出してはしみじみと。「弱みゲット。宍戸さんあざーッス。…今度4人でカラオケ決定ッスわ」カチカチと携帯弄っては、切原と日吉と海堂に一斉送信でメールする。何気なくこいつら仲良しである。)
キャッ、宍戸センパイ力持ち―男前―ステキ―
(全て棒読みである。あいてる手で自分の口元を隠すと女子風に話す。なんでかって?決まってんだろ…意味なんてないさ←)

((ムニエルちゃんって可愛くないですか!?私が考えました!!
  あら…ぺペロンチーの輪切りのトウガラシは全部フォークでまとめて最初に食べるのが私です!
  いや、あれは酸っぱいです。ヨーグルトは酸っぱい…砂糖入れても酸っぱいです!))

>>白石部長

え。いつもあんな感じなんスか?もっと…こう、…誰かを頼るとかは?
(相手の言葉に驚いてつい聞き返す。同級生にも弱い所なんてみせない先輩はきっと後輩なんか頼らないのだろう……あ、凄い。初めてまともな事言った!/←え。「いや、部長の場合はオーラから変態感が湧き出ていて……変態のカリスマ?変態の最上級…?」一生懸命相手の変態スキルの高さを表現しているのに上手く言えずに言葉を探す。語彙力が来い)
俺が素直とか、千歳先輩が優等生位の気持ち悪さッスわー
(心底嫌そうな顔でさりげなく先輩を巻き添えにする。だがしかし撫で受けしている。「さぁ?…俺の部長手塚さんやないんで詳しく知りません」完全無視で同意にはのらないが分かりづらいデレは残す。デレ…なのか?/スプーンを引っ張る方向に自分もついていく。財前様は非常に楽しんでおられます)

((え?白石君=可愛いですよね?(/真顔←)はーい、痛くなーい痛くなーい。(/相手の頭撫で撫でポンポン←甥っ子への接し方ェ…))

366: 白石蔵ノ介 [×]
2014-09-06 22:29:06

財前

頼るか…財前よう考えてみ?四天宝寺…ましてやテニス部の中に頼れる奴おるか?まぁ、銀は例外やけど頼りずらいっていうか…まぁ、だからいつも通りや(よくよく考えてみれば部の中に頼れる奴いないよなとか思い(←失礼)謙也は頼っても意味なさそうだし千歳は逆に頼ってくるしラブルスは何かネタの流れになりそうだし…銀さんは他の人を助けるので手一杯だろう(←特に老人)だから頼れないの結論。「なんやねんそれ…オーラ出てんのか?はぁ…それどうやったら止まるんやろか…」色々な表現を聞いていればため息を付き、他の人にもそう思われているのだろうかとか考えて初めては顎に手を当て考えるポーズをとって)「別に気持ち悪いと思わんけど?まぁ、金ちゃんが優等生になってたら口が開けっ放しになると思うけどな」本心で相手を見ながら首を傾げて頭を撫で撫で。金ちゃんが優等生とか悲しくなる((「あ、そうやな。じゃあ今度不二くん辺りにでも聞いてみるわ」同意してくれなくてちょっと内心悲しくなりながらも話を続けて。俺強なったわ((…意外と強情やな、でもコレでどうや!もう片方の手で相手の鼻をつまんで←何てことをっ⁉︎)

(/なんやその方程式、意味分からへんわっ(背後は同意ですね(真顔←)……ちょっ、財前?俺、自分の弟になった覚えないんやけどー?(相手の自分の扱いに苦笑いしながら相手を見て、でも撫で受け

367: 白石蔵ノ介 [×]
2014-09-06 22:32:14

(/どんどん募集中です!非似でも初心者でも大歓迎ですよ!↑みたいに長いロルじゃなくても大丈夫です!その人に合わせますから!入ってくれればいいんです!入ってくれた方には蔵ノ介から何か貰えます!多分!←)

368: 白石蔵ノ介 [×]
2014-09-06 23:10:19

今日は下がるんの早いなぁ。
皆よう遅くまで起きとるわ
まぁ、上げとくわー。

369: 宍戸亮 [×]
2014-09-06 23:26:59

白石
ガリ勉つーか…イケメン度が上がりそう(眼鏡をかけた跡部を想像すれば遠い目をする。あり得なくはないが女子生徒がもっと騒ぐだろう。「あー、そうかも。あいつ天然だわ。暢気っていうかネジが抜けてる時が有るんだよな。確かにそうだよな…反応って人それぞれだし」同意して頷いては普段の様子を思い出して苦笑いする。誉められて素直に喜ぶ者と喜ばない者を考えてみては比べてみて

財前
全力男子ね…違う方向に全力を使ってる気がする(ふと首を傾げる。何を言ってるんだい財前は全力で先輩へのツンデレに力を注いでいるじゃないか。「そうだよな…そっちには遅刻しそうになったからジェット機で来たけど休みだったから、またジェット機で帰る奴はいねぇもんな」重いため息をつく。生きろ宍戸
所がどっこい一位は滝だ「女物の着物を着て軽く髪を纏めて微笑んでいる滝の写真。むしろ女にしか見えない。「でもあいつカラオケ上手かったぞ。跡部とか岳人に煽られて歌ってたけど」ほら、と見せる日吉が歌ったときの採点。90点代である
はいはい、そんなからかいいらねぇから(興味無さげに言えばソファーに座らせる。しかし座らせたあとにぶん投げれば良かったかな…と軽く後悔((

(/なんか響きが可愛いっすね!でも美味しそうな名前…(ジュルリ
なんで!?私はペペロンチーノ食べれないんでパスタに唐辛子入ってたらわざわざ避ける人ですキリッ
えー…蜂蜜いれても酸っぱいですか?メープルとか…)

370: 白石蔵ノ介 [×]
2014-09-06 23:39:50

宍戸くん

イケメン度…やっぱりイケメンは何してもカッコ良くなるってことやね(確かにとか頷いては上記を述べて。この目の前の人にも眼鏡かけてみたいな…とか内心思いながらじっと見つめて((「へぇ、そうなんか。ウチ(四天)には居なそうなタイプやな。謙也だったら素直に照れそうやし、財前だったら…何言うとるんですか、きもいっすわ。とか言いそうやしな。」相手の話を聞いていればそんな可愛らしいタイプの人が四天宝寺には居ないなと思い。だってごんたくれと毒舌ツンデレくんだし((誉めたらどうなるか想像してはちょっと真似をしながら言って

371: 財前光 [×]
2014-09-07 06:50:54

>>白石部長

あー…えー…(考)…こ、小石川先輩
(言われた通り四天メンバーで頼りになりそうな人を探すが見当たらず。数秒後に恐る恐る副部長の名前を口に出す。すげぇや…財前が震え声(動揺中)だぜ。「その変人オーラ止めたら、既に薄い部長のキャラさらに薄くなりますね。」慰めるのではなく傷口に塩を塗りこむ。サラッと流れるように言ったかと思えば、興味も流れた様で寝むそうに欠伸をする。)
はいはい優しい部長様。・・まず、四天宝寺テニス部に優等生とかおるんですか?
(自分についての話をなかった事にしようと軽くあしらった後に、相手に撫でられたまま優等生について少し考える。優等生…四天宝寺での優等生は笑いと頭脳と運動神経がよろしくないといけないのだろうか?「・・部長って、顔広いんですね。各高校の部長と魔王先輩達しかり立海の柳さんとか、切原とか」他校のメンバーの名前がぽんぽん出てくる事に気付き、そういえば色んな人と仲がいいんだなと前々から思っていた事を質問する。「!?・・・ぷ、ッはぁ、・・部長ずるい」まさか鼻をつままれるとは思っていなかった。息が続かず自分から離す。はい負けたー。)

((スミマセンね白石君。私、白石受けが主食なのでね(/ゲス顔←なんてやつだ!)こんなでかい弟要りませんわ。部長は撫でられなさそうやけど撫でられるの好きそうなんでやってあげました(/←何様))

>>宍戸さん

まあ・・否定はしません
(少し考えたけれど否定はしない。だって図星なんだもの。「はい。まさかパラシュートで屋上におりてから一人で2回もSundayじゃねーの!!とか叫ぶ友人もいません。」溜息をつく相手の肩に手を置いて慰めの顔。強く生きろ、そなたはふつくしい・・・/←違う「滝さん凄いッスわ・・別嬪さんですね。ま、遠山と部長の可愛らしさに比べたらまだまだですけど」野生の財前が張り合ってきた。携帯から2人の女装姿画像を数秒で見つけ出して相手に見せる。ドヤ顔だ・・コイツドヤ顔だ。「大丈夫ッスわ。そういうときは俺と千歳先輩で対抗します。国歌で97点とったります」涼しげな顔してなんて選曲だ。実は静かに動揺しています。かなり焦っています。日吉すげぇ。)
紳士的ですね。でも俺男の子なのでそういうのはちょっと専門外なので出来ればこういうことは小春先輩に・・
(相手からの優しさをあだで返す。ソファに座りなおしては相手と視線を合わせないようにして凄く気を使ったような雰囲気を作り出す。←おいこら財前)

((私のムッシュ・ムニエル君を食べないでっ(/涙そうそう←は?)
  え・・君とは分かりあえないみたいだな(ぎりぃっ←スミマセン仲良くしてください)
  彼らを入れてもヨーグルト様は酸っぱいですね。ハチミツもメープルも大好きです))

372: 宍戸亮 [×]
2014-09-07 10:33:13

白石
いやお前だってエクスタシーとか言わなければイケメンだから…なんで見てるんだ?(べしっと軽く突っ込みをいれる。エクスタシーって言ってるイケメンとか卑わ((じっと見られれば気まずそうに。なんじゃらほい。「そうそう、そうなんだよなー。あー、なんか言いそう。石田も照れそうじゃね?(うんうん、と頷いて同意する。だって鳳わんこだし((石田を誉めたときのことを想像してみれば「ぬん」と照れ隠しに言いそうな気がして。

財前
否定しないのか(苦笑いしてのべる。だって大方予想はついていたから((「跡部と白石交換して…やめよ。氷帝きてまでエクスタシーとか止めてほしい」跡部より白石の方がましかと思いきや白石は放送規制用語を言い放つ卑猥部長。やっぱり止めよう。だって此方には吐息が放送規制の忍足がいるから
うわ…遠山は身長の面もあるし確かに似合うな。つか白石流石。あーでもやっぱ身長あるから男に見えるな…(完璧な女装写真を見れば凄いと誉める。だって凄いんだもん。そういえばそのとき自分は女装したんだっけ?葬り去りたい黒歴史((「国歌でほぼ100点て凄いな。つかカラオケで国歌選曲チョイスとか流石四天宝寺…」なぜに国歌…と驚きを隠せない。財前はやっぱりどう足掻いても四天宝寺生徒なんだね
そうか?つか金色には一氏が喜んでやるだろ。ホモップルらしくラブルスにやらせとけ(紳士的との言葉に首を傾げる。だって紳士は柳生の異名。俺はいらない((ラブルスはラブルスっぽくホモップルしててください。俺には被害を出さないで(必死)

(/ムニエル…(ジュルリ/じー)
だって辛いやん。私辛いの苦手デース(仲良くしようぜー
それはそれは…どうにもならないですね。どうやったらヨーグルト様は甘くなるのだろう…()

373: 白石蔵ノ介 [×]
2014-09-07 13:41:38

財前

…小石川か…いや、あいつには他に重いもん背負ってそうやから…無理やな。(名前を聞けばはっとした顔をして、確かに優しいけれど思い込みとか激しそうだし他に重大なもの背負ってる気がするんだよね(←影が薄い=重大なもの)と遠い目をすれば空を見上げて「え、俺それ無くなったら薄くなるん?俺ってそないにそれでキャラ濃くしてた?」絶頂の一言だけでそんなになるのかと思いながら副部長並みの影の薄さはどうにか避けたいとか考えて(←失礼)相手を見れば欠伸しているので先輩の事情なんて知ったことかとか思ってるのかなぁ…と内心傷付いて←)「はぁ、素直やったらか可愛ええのに…。…おらんな。頭脳で言ったら小春やけど、優等生ではないからなぁ。」ため息つけばボソッと呟き。別にアレだからね!可愛いって後輩的な可愛いってことで金ちゃんみたいに子供っぽさあったらいいなって思って言っただけだからね!全然問題発言じゃないかr(((((優等生って立海の三強と柳生のことを言うんだよね。あと手塚と大石。(((「そうか?まぁ、色々練習試合の事で部長同士で話し合ったりするし、合宿で仲良くなったりしたからやな。」確かに部長だからという理由もあるが皆それぞれ接点が合ったり一緒に試合したりなどで仲良くなったようなもので顔は広い訳ではないんじゃないかとか思いながら上記を述べて。「勝ったもん勝ちやで財前。じゃあこの善哉貰うな。」ふふんと笑えば頭にポンと手をおいて言えば最後の一口は俺が貰うと宣言。(←珍しくテニス以外で勝ったから調子に乗る白石)

(/なんでや!そないな背後さんとは思わんかったわ!(うわーん←すいません。私も白石受け好きです((()…お兄ちゃんならいくらでもなってやるで?別に撫でられるの嫌いやないけど好きでもないわ!(ムッ←)

宍戸くん

エクスタシーか…でももう口癖やからな…。宍戸くん…眼鏡かけてくれへん?(エクスタシーは問題かぁ。口癖だからどうしようもないとな思いながら言って←この人イケメンは否定してない。気まずそうに言う相手を見ればストレートにお願いしてみて←「ええなぁ。宍戸くんも鳳くんみたいな後輩おって幸せやな。せやろ?せやなぁ、銀も照れ臭そうにお礼言ったりするなぁ。」相手の後輩の可愛さをウチにも分けて欲しいなとか考えては羨ましそうに言って、銀さんは意外と頬を染めてはお礼を言ってくるお茶目な人だと思う(←背後理論。)

374: 白石蔵ノ介 [×]
2014-09-07 15:13:04

上げてみる←

375: 財前光 [×]
2014-09-07 17:23:35

>>宍戸さん

否定してもすぐに嘘やって分かりますやろ?そんなん知ってて否定するあほはうちの遠山か切原くらいッスわ
(疑問形と言うよりは断定系な話し方ですすめる。他校の友人も一緒にでぃするのはもうキャラだから仕方が無い。「うちの娘(部長)でよければどーぞお嫁に貰ってやってください。きっと忍足さんと絶妙な化学反応おこしますわ」財前だってオカンになれるよ、だって四天宝寺の次期部長だからね。自分の部長を他校に売る事に抵抗が無い男である。)
四天メンバーは全員ぶんあるんで。師範とか千歳先輩とかレアものも激写しました
(誇らしげな顔して上記述べる。凄く誇らしげ。やってやりましたよって感じに親指たてていい顔。「ほんまは昭和アニソンチョイスやったんですけど、千歳先輩がどうしても国家が歌いたいいいよったんで…」説明する所そこじゃない。渋々国家にしましたと伝えるが、その前に昭和曲チョイスなのはなぁんでかなぁ現役中学生。)
小春先輩的には可愛い男の子(一氏は不適)とゲイゲイしたいみたいですよ。
(ほら、ぴったり。なんて言いたそうな顔して拍手すると口笛で結婚式入場時にながれるあの有名な曲を披露。勝手に結婚式。宍戸君、小春ちゃん、おめでとう。)

((【朗報】ムニエルと真田が仲良しこよしで寝てた。
  ohー、ナンテコッタ!コレジャァ、ミカクガアワナイyo!(是非!
  自分に甘く他人に甘くなればいいんじゃないでしょうか?(←ヨーグルトが駄目人間化))

>>白石先輩

ま、どーせあの人らの事ですし、部長が少しだけでも頼ってくれはると喜んで力貸してくれると思いますよ。ええ仲間もてて幸せですよね。
(空を見上げた瞬間相手の隙を見つけて素早く背後へまわり膝かっくんをした後に、少しだけしんみりと上記を述べる。イイハナシダッタノニナ―。「ええやないですか、部長今はキャラ濃いですし。俺なんてモブキャラなんで通行人Aと変わりませんわ」いつもよりゆったりした口調で話すと、本当に眠くなってきたのか目を擦る。こいつ…先輩と話してるのに眠くなるのか・・。)
・・部長は、素直な俺やないと好きになってくれへんのですか…?
(後輩らしさがほしいという意味なんだろうと分かっていてのこの発言である。自信ありすぎる表情から一変して不安そうなのを悟られないように相手を見て首を傾げるこいつは腹黒大魔王。選択肢はいいえ or NO。実は結構気にしてたりするのは背後が心配性だから。四天宝寺の優等生募集中。)
そうですか。あまり他校ばっかり構ってないでくださいね(=遠山止める役が俺に回ってくるから)
(広くないというけれど俺より友人は多い相手を横目で見てこっそり溜息をつく。俺、この人の後を継ぐのかよハードル高いわ。「え…。部長、一生のお願いッスわ。ください。」最後の一口だと知った瞬間、中学生がよく言うセリフをいいながらジッと見つめる。どれだけ食べたいんだよ)

((泣いた君の顔も可愛いね、愛してるよ蔵ノすk((/←何故お前が口説いた。白石背後さん流石です。趣味が合いますね結婚しましょう。)
   え?部長は弟(=遠山)居りますやろ?好きやないんやったらやめますよ(/撫でるのを止める←早))

376: 白石蔵ノ介 [×]
2014-09-07 18:32:23

財前

わっ⁉︎……それ言うんやったら膝カックンやめへん?(膝カックンされてバランスを崩しては持ち直して相手を見て聞いていれば苦笑いして上記を述べて。良い事言ってる筈なのに全然心に来ないのは何故?…きっと膝カックンだな。あー、膝の裏痛い←「その、うん…財前人気あるやん。今どきの女子は財前みたいな奴が好みなんやで?財前はモブなんかやないで!…それに背後が財前のキャラめっちゃ好き!言うてるし。…財前眠いなら寝てええよ?」フォローなのなよく分からないフォローをして、眠そうな相手を見て苦笑いしながら言って。「えっと…い、いいえ。素直じゃない財前も好きやで!反抗期なんやろ、せやから仕方ないな!」言い返せるわけも無くいいえと答えればあはははと笑いながら焦ったように言えば目尻には涙を貯めて←四天宝寺にきっと優等生は現れない。)「別に構ってるつもりや無いんやけどな…まぁ、気をつけるわ」何かされるかもしれないし←ため息をつく相手を見れば眉を下げて上記を言って「一生のお願いをそこで使うんか…謙也みたいやな」ボソッと後者を言えば仕方ないなと思い相手の口に白玉を乗せたスプーンを運び。俺やさしー。後輩には優しくするべきだよね、うん。)

(/俺は愛してない…けど財前の背後さんやから許してやらんこともないで(←こらっ/本当ですね、え…蔵リンと結婚して上げてください←私でよければ←ぇ)…弟なぁ。確かにおるけど毎日疲れるな。(金ちゃん理解)あ…そうですか(何故敬語))

377: 財前光 [×]
2014-09-07 21:47:38

>>白石部長

膝かっくんなしで話したら、ただ俺と部長がええ話しとるだけになってしまいますやん
(真剣なまなざしで上記を述べる。要するに純粋に言い話はできないらしい。なんでやねん。「背後さんええ趣味してはりますね、あんたがよければ付き合ってあげてもええですよ…なんて。俺なんかには勿体ない人ですよね。・・・寝ませんわ、ぶちょーと話します。」白石の背後さんにだけ少しカッコつけた優しそうな?顔をみせる。だが、凄く寝むそうだ。自分の頬を抓って起きてますアピール)
部長。美人さんがそないに簡単に涙見せたらあきませんよ。つけ込まれますから
(困った顔をして苦笑いすれば相手の涙を拭う。そしてさり気無くたわしを握らせてこれで涙を拭けと。四天宝寺の優等生立候補しているぜこいつ・・笑いにはしりやがった。)
あの…なんや、すんません
(項辺りをガシガシ掻きながらやや反省気味に謝る。苦笑や溜息ばかりつかせてしまう自分の言動しかり、話題の面白さの欠如しかり、実は切原に部長取られそうな気がして心配だったことも然りと何重の意味を込めて。不器用すぎる自分にいや気がさして大きく溜息を吐く。「なにか言いました?…ほないただきます―」最後の言葉が聞こえず首をかしげつつも善哉をパクリ。善哉うまい…部長おおきに。)

((それは残念だな・・。でも許してくれるなんて優しいですね流石部長様!!(/涙←すみません、背後は蔵リンに振られました…財前君に慰められ(=嘲笑われ)てきます。背後さんとエンダ―!!)
   俺が弟でも疲れそうですね(ニッコリ←ファ!?)嫌がる事したいわけちゃうんで(/拗ね←え?))

378: 宍戸亮 [×]
2014-09-07 22:03:22

白石
まあ口癖はそう簡単には直らないしな…しょうがないさ。眼鏡…?良いけど伊達眼鏡持ってるのか?(自分の口癖激ダサを考えればそうそう直らないと判断。だって口癖だもの((眼鏡をかけてと言われても自分は伊達眼鏡を持っていない。ここには氷帝の伊達眼鏡もいない。さあどうする白石…ッ!!←「まあな…でも時々いらっとするときはあるけど大事な相棒で後輩なんだよなー。樺地はそんな感じ。石田と似てるな」抜けた発言をして青筋を立てさせられることは多くもないが少なくもない。だって相棒はお坊ちゃんどから。以前樺地を誉めたことを思い出す。凄い照れてた。その後30分くらい付き合いたてのカップルのようだった((

財前
まあ分かるな。あいつらみたいに、直球じゃないし、騙されるとしてら長太郎くらいじゃねぇ?(馬鹿と言いそうになるのを直ぐに止め直球を使う。だってそっちの方がカバー的なの出来るから。「いや入りません。お返しします。大阪ヤローは一人で十分」白石が来れば苦労が増える。突っ込みが増える。それは避けたい。あ、突っ込みは忍足に任せれば良いんだ。あいつは何だかんだで突っ込み体質。以上心の声です。
あー…石田と千歳ね。つか石田も女装したんだ、千歳はともかく(ふと師範の女装姿を想像する。セーラー服?着物?やべ着物は似合いそうだけどあまり見たくない。「いや昭和曲もそれはそれであれだけど…カラオケ楽しかったか?」昭和曲のチョイスもどうかと思う。だって俺ら平成生まれだろ。つか昭和曲歌うなら演歌歌え演歌。そっちの方が笑いが取れそう←
俺は可愛くないから却下。可愛い系なら岳人やらジローやらいるからそっちにしろ。つか四天の被害をこっち(氷帝)に持ってくるな。そっちで処理しろ(酷い言い方。でもそうしないと自分の貞操やらプライドやらが危ない。だってラブルスのカタワレが来るのだから

(/なにそれ見たい超見たい(真顔)
アワナイオ!!(ですね!
自分に甘く他人に甘く…素手に自分に甘い場合はどうすれば…(ヨーグルト…白い液体カッ))

379: 白石蔵ノ介 [×]
2014-09-08 01:38:16

財前

ええ話でええやん。確かに四天宝寺にはそうゆうの似合わんかもしれへんけど、少しぐらいしんみりしたムードもええやん!(四天宝寺=笑い。それぐらい分かってるけど、少しぐらい良いじゃないか真剣な話でも。「それ以上言わないで上げてくれるか財前。背後が本気にするし嬉しすぎて血吐いて死.んでまう!…別にもう話す話題もないやろ?疲れとるんならもう寝や?」うん、背後は大ダメージを受けたね。可愛い財前のおかげで←眠そうな相手を見れば少し子供っぽくて可愛いなとか思いながら頭撫でて優しく問いかけて。)「美人やないし付け込まれたりせえへんから安心し。やけに優しいんやな………ってたわしかいっ‼︎」引っかかる言葉に反論すれば今日はちょっと優しいなとか思っては渡されたたわしと数秒見つめ合って爽快にツッコミを入れればたわしを床に叩きつけて。←まぁ、白石が一番優等生に近いんじゃないんですかね…あの口癖がなければ)「ん?何で財前が謝るんや?別に気にしとらんよ」珍しく謝る相手をパチクリとした目で見ればふっと微笑んで頭を撫でながら上記を言って。色々相手も思ってくれていたのだろう…それが分かれば十分だと思いながらうんうんと頷いて。「な、なにも言っとらんよ?」あはははと苦笑いしては好きな食べ物を食べる人はどんなに仏頂面でも幸せそうに見えるなと改めて思いながらふと微笑んで。)

(/まぁ、背後さんの事…嫌いやないけどなっ(ぷぃ←ツンデレか((←蔵リンは背後さんにツンツンみたいです←白石も財前に慰めて(=弄られて)くればいいのに((え、エンダー…?)…まぁ、金ちゃんは体力的ダメージで財前は精神的ダメージやからな…(正しく最強コンビ)な、なんで拗ねるん⁉︎(あわあわ←)

宍戸くん

じゃあしゃーないな。そういえば宍戸くんにも口癖あったよな、えっと…激ダサ?…眼鏡ならあるでー。(口癖は治らないものだと結論に至れば仕方ないと頷いてふと相手の口癖を思い出したように言えば首を傾げて、何処から持ってきたのか黒縁の伊達眼鏡が登場。甘いな宍戸くんっ!ココは何でもあるから何でも出せるんだぜ(((「財前はええ後輩やと思うんやけどちょっと素直やないし、鳳くんとはタイプが間反対やからちょっと新鮮な感じがするな。樺地くんな、確かに銀とよお似とるな!」自分の後輩と相手の後輩を比べれば全くタイプの違う二人なのでこれは面白いなんて思いながら上記を言って、銀さんと樺地とは似ているところが所々あるので頷いては相手の意見に同意して。優しいとか仲間思いとか手先が器用とかね。)

380: 宍戸亮 [×]
2014-09-08 07:15:20

白石
それもそうだな…。そうそう激ダサ。何時から使ってたっけ…。有ったのか…俺が眼鏡かけても似合わない気がするんだけどな(自分も同意して頷く、正確には激の方だが自分は激ダサが口癖だと思っているしそうそう訂正することでもない。眼鏡を受け取ればまず似合わないだろうと考える。だってインテリ系じゃないから。「財前と長太郎を足して2で割ったら丁度良くなるかもな。だよな、二人でコンビとか組んだら面白そうだ」いっそのこと足してみてはと考える。丁度中和されるかもしれない。まぁ変なとこが増加されたらそれはそれでアレだけどね。どちらかと言えば石田と樺地は似た者同士。絶対気が合いそうだ。面倒を見るという場面でも((

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle