TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

吸血鬼の王子様 【テニプリ】/7543

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
341: 白石蔵ノ介 [×]
2014-08-31 21:40:47

宍戸くん

宮殿かぁ…跡部くんて石油王なん?(宮殿と言ったら石油王みたいな思考回路だからそんな事を真顔で言って「癖は中々治るもんやないから大変やなぁ…。えー、俺はあると思うけどなー。俺も早よその試合見てみたいわ」否定する相手を見れば半分冗談で笑いながら言って、面白い試合になるだろう想像すれば上記を述べて

財前

え、財前がオトン?嫌やないけど厳しそうなオトンやね。…財前のクラスの?俺何かやったけかな?(相手の発言を聞けば一瞬驚くも相手がオトンだったら自分の失敗をガミガミと言ってきそうだなとか考えながら苦笑いして。財前のクラスの女子など関わりがあるわけでもないので自分は何かしたのだろうか…とか考えて、ふと思えばチョコは貰ったことあるかなとか。「めまい…?せや、財前って吸血鬼っていると思うか?」相手のめまいに何か引っかかる感じがしてふと思いついたかのように相手に吸血鬼の話を持ち出して)「魔王て…別に普通やったで?話だって色々盛り上がったしな!」ニコッと微笑んでは相手の指示に従って隣にちょこんと座って)

(/ちゃんとした財前?…可愛ええ財前なら…(振り返り←オィ)…笑たら負けよあっぷっぷー。(頬を膨らまし←心が通じた訳じゃないよ)

342: 財前光 [×]
2014-08-31 21:40:47

>>宍戸さん

ばれていても堂々と撮りに(取りに)行きますけどね。
(キリリッとした顔で堂々とサボり宣言する。「師範以外可愛くないッスわ。ところで・・宍戸さん、大丈夫ッスか?」心配そうに相手を見て背中を擦る)
なんでもかんでもやり過ぎなんスわ四天宝寺は・・
(携帯をしまっては、目で訴える、氷帝の写メみたい。/←)
はぁ!?何やってんねんアンタは!早く止血しな・・あ、か・・・ん
(自分を傷つける行動に驚き駆け寄って相手の手頸を掴んだ瞬間、血液独特の不快な匂いではなく甘い香りに言葉を失い腰を抜かす。頬に赤みがさすのを無視して血がにじむ手頸を両手で大切そうに掴み自分を酔わせる赤い液体にうっとり溜息。はいばれた―)

((/突然すみません・・我が家に金魚ちゃんズ(5匹)がきました!なので1匹だけでいいので名前を付けてくれませんか宍戸背後さん!←))

343: 財前光 [×]
2014-08-31 22:15:55

>>白石部長

はい、エンダ―。俺そこまで厳しいオトンちゃいますよ?師範と嫁には優しくしますし
(知ってるか白石君…上記のセリフな、ほぼ棒読みなんだぜ!最後のセリフ以外全部棒読みなんだぜ。何故か最後のセリフの、特に師範の所だけは凄く感情が入った言い方をする。「…朝っぱらから“きゃー!白石先輩にチョコ渡せた~!いつ見てもかっこええわぁ…今日、告白しようかな?OKもらえたらどうしよう…なんちゃって。っキャー!!”とか言われる俺の気持ち分かります?」やつあたりでしか出来ていない視線で相手をギロりと睨む。だが、青春の汗で前が見えないだって男の子だもん)
はい、昨日から吸血鬼は実在する事にしました。うちの部長が吸血鬼やって“宍戸さんが”言うてはりましたので
(真顔で即答すると相手を見て吸血鬼だと言い放つ。初っ端からネタばれ&シリアスムードなし。)
あの3人で一体なんの話したんですか…
(想像がつかずにぐったりした様子で一応質問。そして手を差し出す。要するに善哉よこせ・・あれ、いつから背後は通訳になったんだ…?←)

((/白石の背後様がご所望とあらば!!か、可愛い財前…努力しましょう!(/←無理だろお前じゃ)…。(左手で狐を作ると相手の唇…だと殴られそうなのでホッぺにチュー/←そういう振りなのかと思った背後は悪くない。心、通じ合えましたか?(キラキラ))

344: 宍戸亮 [×]
2014-08-31 22:21:46

白石
アイツは財閥の御曹子だ。イギリスの血が混じってるな(遠い目で述べるが内心は軽く血を吐きそうになっている((
「いくら言っても完全に治る兆しが見えなくてさ…。ないない、跡部ならダサいって言いそうだし。俺も早く試合してぇよ。跡部に言ってみるか…」高笑いしながらダサいと言いそうな跡部が簡単に想像出来たのかため息をつく。というより跡部が自分のことを誉めるということがどうしても想像出来ない。試合のことを考えれば笑みが浮かび跡部に相談してみるか…と考えて

財閥
後で説教されるな(呼吸を整えるために深呼吸をしているがなかなか整のわない。誰か助けろ((「いや…石田も結構笑えるツボ持ってる…ッごめ、ありがと…多分無理」背中を擦られて少し落ち着いて過呼吸にはなりそうにないが笑いは収まらない。やはり笑いを時々抑えるため噎せるのも落ち着かない←
面白いじゃん四天宝寺。そうだな…お返しに文化祭のやつ見せるか(笑いが収まると自分の携帯を操作してフォルダを開く。まず最初に見せるのは2年の時の文化祭の様子。どうやらホストクラブらしきものをやっているらしく全員スーツ。なおこの頃の自分は髪を切っていないので長い状態
ちょ、大丈夫かよ、って大丈夫そうだな。お前吸血鬼か…(腰を支えて驚き心配した様子て相手を見ると自分の手を見ているとても珍しい様子に安心するのと同時に吸血鬼だと確信する。「飲みたきゃ飲んで良いぜ。結構辛いんだろ、多分」最初は首の方が飲みやすいかと考えたが片方の手は掴まれていてもう片方は相手の腰を支えているため好きなところから飲めるようにと考えて述べて

((まじっすか!?なら他の4匹の金魚ちゃんの名前を教えて下さらないでしょうか!!(シュバッ))

345: 白石蔵ノ介 [×]
2014-08-31 22:41:33

財前

へぇーそうかんかぁ…銀になりたいわ…(ぼ、棒読みだったとは…苦笑いしながらボソッと銀さんになりたい言って「あ、あはは…何かすまんな財前。でも俺のクラスでは財前人気やで?お姉さんに好かれるタイプなんやなきっと。」相手の苦労に苦笑いすれば、自分のクラスでは財前の話ばっかりなのだけど…と思いながらそう言って。青春って難しいね←うん。)「ぁ…そうなん。宍戸くんな、そうか……じゃあ単刀直入に言うけど財前って吸血鬼なん?」苦笑いしたらニコッと微笑んで聞いて「え?普通にテニスの事とか…植物の話とか」話題の内容は様々だけれども植物とテニスがメインだったので上記を述べて、相手を見れば、はいはいといった顔で持っていた善哉を捧げて)

(/え、まぢですか…ある意味僕の心臓が持ちません((なんやねん((………ぇ…?(突然のチューに固まれば目をパチクリさせてされた頬に手を当てて数秒間黙ったら顔を真っ赤にして俯き←いや、突然過ぎて心臓止まった。あと鼻からトマトジュースが(((((

宍戸くん

イギリス…なるほどな、通りで感覚が違うんやな。(それは外国の所為ではないのだけれど…あはははとまた遠い目をして「癖はなぁ…。ぅ…まぁそうかもしれへんけど、でも何処かでは宍戸くんを誉めてるはずや!じゃあ俺からも跡部くんに頼んでみるな!」苦い顔をすれば諦めず誉めてると自信に満ち溢れていて、自分からも試合を頼んでみると微笑んではそう言って

346: 宍戸亮 [×]
2014-08-31 23:02:56

白石
多分な…むしろ俺ご気になるのはどうしてあんな性格になったかなんだよな…(跡部の数々の偉業(とかいて迷惑行為(仮)と読む)を思い出しては呆れたようにため息をつく。頭を斜め45度から殴ったら治るのかな…なんて古いテレビのように考えている((「だれか癖を治すのに良い先生とかいねぇかなー…。何処かな…ほんとアイツ何処誉めるんだろ…想像つかねぇ…つか誉められたら鳥肌立つわ。二人で頼んだらやってくれるな!」少し考えてみるも想像がつかないことに頭を抱える。むしろ誉められたことを想像すればハッと顔を上げて戦慄する。嬉しそうに笑えば試合か出来そうなことに興奮して

347: 財前光 [×]
2014-08-31 23:18:49

>>宍戸さん
説教されませんわ。俺の中学校何処だか知ってます?四天宝寺ですよ?
(笑いの伝統が強すぎる四天宝寺をすごく押し気味に話す。自信にみちた顔以上にイラつくものはないよね。呼吸が整わない?財前背後が魔法のキッスをあなたにおくr(/殴)背後がふざけているなか、財前だけが真面目に背中をさすって心配そう。)
うわ、何処のホスト部ッスか?これで中学生とか・・・・詐欺ッスわー
(画像をのぞき見ての第一声があの上記。氷帝のイケメン集団に何も言えずに詐欺だとかイケメンの有効活用法とか一枚くださいとか・・・・。)
だ、いじょぶ・・・です
(拙い言葉を使い一応返事を返すが血液に夢中。飲んでもいいという言葉のみが脳に入ってきたのか、血がにじむ相手の指に顔を近づかせて血をなめとる。アレ?吸血鬼なのに猫に見えてきたぞ…)

((はい!・・あ、でもまだ2匹しか名前つけてなくてですね…「ちくわ(by背後」と「真田(by背後妹」ですよ!(/ドヤ←姉妹ともネーミングセンスが無かった))

>>白石部長

え…坊主になりたいんですか?そこまでして無駄をなくしたいんですか・・?
(本日最高の驚き顔披露。文字通りぽかーんとした顔で尋ねる。お姉さんにモテモテだという情報を入手した瞬間の第一声が「今度部長のクラスで弁当食べます」…だってこいつは男子中学生。涙よ、さようなら。はじめまして俺の青春)
・・・・あ――
(小さいけれども口をあけると、左右にある吸血鬼独特の牙をご紹介。ある意味、ちゃんと口で説明した。)
植物?あぁ・・・あの毒草やらサボテンやらの・・・あー、成程
(疑問符をとばした後すぐに納得。ちゃんといとして組まれていたんだなと今更ながら。「201号室ならぬ、植物組っちゅーことですね」と。そしてきちんと善哉をうけとる)

((/そうですか…やはり辛辣な財前君が一番なのですねわかりました!(/←あれ)し…白石、部長?あの、どないしはりました?(激怒するかと思いきや黙り込む相手に少々焦る←にらめっこ=これはもしや…ちゅーフラグ!とか思ったのは私だけだったというのか←だろうな))

348: 宍戸亮 [×]
2014-08-31 23:37:30

財前
あー…そっか。笑らわせられたら勝ちなんだっけ…(深呼吸しながら納得するように頷く。そうだよね四天宝寺ってお笑い上等制度だもんね。ある意味凄いよね四天宝寺。次第に呼吸が整ってくる自分が四天宝寺って面白いなと再認識する瞬間であった
因みに開店前てこれだ。(ずらりと並ぶ氷帝女子の列。もはや最後尾か見えない程である。所々でスーツを着ている生徒が列を整理しているのがよく分かる
ッ…猫みてぇだなお前。普段とは大違いだな(傷口を舐められるとピリッとした痛みが走り息を飲む。しかし指を舐める様子が猫に似ていてふと言葉を述べた。野良猫がなついてくれたときもこんな感じかな…とも考えている

(/ちくわwwwに真田www
ではでは真田がいるなら幸村を召還しなければ!ぜひ幸村でお願いします!!)

349: 宍戸亮 [×]
2014-08-31 23:40:02

財前
悪い誤字ミス
「笑わせられたら」じゃなくて「笑わせたら」だな
こっちでよろしく。ほんとごめんな(申し訳なさそうに笑う

350: 白石蔵ノ介 [×]
2014-09-01 00:12:47

宍戸くん

でもあの性格があってこその跡部くんやろ?あの性格抜けたら普通のお坊ちゃんになんねんで?(あの性格が抜けたら普通のイケメン御曹司やん。それはアカン気がする…と考えながら言って(((「先生かぁ…オサムちゃんはそないな凄い先生とちゃうし…うーん。そうか?俺は褒められたらなんか認められた気がすんねんけどなぁ…。おん!楽しみやな!」自分の先生は役には立たないだろうと思って首を横に振れば掻き消して←自分だったら相手に認められた気がして逆に嬉しいなと考えればそう言って、頷けば微笑み

財前

坊主か…俺が坊主似合うと思う?(坊主の壁は大きいなとか思いながら相手に聞き返してみて「ん?…ええよ、財前もお年頃やからなー。」相手の考えが分かったようでクスクスと笑いながら青春やな、と…お前はオカンか。)「おー、付いとる付いとる…財前も吸血鬼やったんか、仲間やな!」相手の顔を両手で抑えてまじまじと牙を眺めれば身近に仲間がいると分かると嬉しそうに微笑んで「植物組…まぁ、そうゆう事やな。財前はどうなん?確か…海堂くんと日吉くんと切原くんやっけ?」頷けば相手の方はどうなのか尋ねて。俺も善哉食べていいかな目線。←)

(/それも心臓持ちません(どっちかにしなさい←)…す、すまんっ…こうゆうの俺、どうしたらええか分からん(きっと相手の**か何かなのだろう、だがしかしどうツッコミを入れればいいか分からないし恥ずかしすぎて顔を上げられず混乱中(←ウブ石でごめんなさい。背後もウブだし←)

351: 財前光 [×]
2014-09-01 10:35:03

>>宍戸さん

オサムちゃんとか単純ッスわ。皆のキャラ分かっとるから俺の場合は笑わせんでもOK貰えますし
(無表情ピースサイン。擦っていた手を離して「宍戸さん、四天宝寺おったら全敗ッスわ」と余計なひと言。)
うわぁ…俺、今年の氷帝の学祭いきますわ。テニス部の出し物見学列の先頭で待っててやります
(写真を見るだけで分かる彼らの人気に苦笑い。女子の列の最初に並んでやろうという、女子からしたら、何あの子…え、どういうこと!?ってなる事間違いなしの行動を提案。「指名とかあります?人数制限ないなら絶対跡部さんと忍足さんをとっ捕まえます」女子の邪魔する気満々←なんてやつだ)
ん―・・・ん?・・・・・・・あ。
(相手の言葉には反応せずに、少々深く切りつけられ傷口をなめる。ちゅっと吸うと、流石に血が止まったようで指から口を離す。そして数秒で我にかえり現状把握中。ナンデコウナッタ?オカン・・俺、穴があったら入りたい。)

((/承知しました!では、ちくわ君と真田君と幸村君ですね!!ちくわ君のアウェイ感半端じゃない…))

>>白石部長

無理ッスわ。
(相手のセリフにかぶせ気味に即答すると、手を左右に振るジェスチャーで否定を強く表現。「お年頃て・・。部長と1つしかかわりませんけど」お母さんのような発言をする相手に呆れ顔して。1歳差になんの大きさがあるというのか…やはり経験の差なのだろうか、心では諦めモード。)
吸血鬼…部長は自分の体について詳しく知ってたりします?
(口を閉じて、仲間だと笑う相手に直球で質問。週一で吸血しないといけない以外は何も情報が無く今まで不安だったようで、眉が下がり気味。「切原がうっさい以外はなんも。・・・あ。自分らの部活の話した時は盛り上がれましたわ」考える時間なして切原君の名前が最初に出てくる。そういえば部活の話もした気がするとそんな感じでさり気無くつけたす。え、俺の半分こします?(勘違い)の視線+善哉差し出す(カップとスプーンごと)=知ってるか…こいつら、会話してないんだぜ!)

((/ではその中間で、クールで生意気な財前君……それってただの関西弁喋る越前じゃね?((←
  そりゃー…「お前気色悪いねん!」て言うてハリセンでぶん殴れば問題ないッスわ(罪悪感から、不器用ではあるが撫でてみる。ウ部長泣かないでって意味もあったりする。/殴るとかただの財前や←))

352: 宍戸亮 [×]
2014-09-01 18:44:19

白石
跡部からあの性格が抜けたら…誰だこいつってなるな絶対(俺様発言のない普通の跡部を想像すれば首を横に振り否定する。「なんか渡邉先生ならお笑い伝授とかしそうだな…。それは分かるかも。小さい時とか誉められたら純粋に嬉しかったな…。おう!」四天の先生の事を考えればへらりとした笑みでお笑いを教えていそうだなと考えて苦笑いして。小さい頃の事を思い出せば親や同級生などに誉められた時の事を思い出し。ニッと嬉しそうに笑って

財前
そっか…性格が分かってればそうゆう基準が有るのか(なるほどというように頷いて。「確かに初めの方だったらこうなってるけど耐性つけば笑わなくなるから」最後に大きく深呼吸すれば笑いが止まって
おー、こいこい。今年の文化祭は何やるのかまだ決まってねぇけど…楽なのが良いぜ…(疲れたようにため息をつく。その矛先は客にではなく全て跡部に対してである。当たり前ダヨネ。「ホストクラブだから指定制度だな。でもやっぱり人気有る奴は時間制限とかあるし…つか全員時間制限あるな」去年の事を思い出せば自分が客についていた時間は30分程だった様な…と思い出して。だがしかし同時に跡部や忍足はもっと時間が短かったのだと思い出す
やっぱり切るのいてぇな…財前次血飲みたいときは自分からちゃんと言えよ。でねぇとまたやるから…財前、聞こえてるか?(指が口から離れると舐められていた所が唾液で濡れているのが分かった。同時に皮膚が痛かったことに後悔するが財前が言わないのが悪いと責任転移←自分は悪くない。軽く一息つくと上記を述べるが相手が固まっていると不安になり、今聞こえているか聞く

(/ちくわ君w他の子の名前が楽しみですww
ちくわってキュウリ入れて醤油とマヨネーズで食べると美味しいですよね!!())

353: 財前光 [×]
2014-09-01 19:54:47

>>宍戸さん

少しは性格も入っとらんと・・・千歳先輩と俺とユウジ先輩が同じ基準になるとかほんま困るんで。
(天然キャラとプロ級のお笑い命なアホ先輩と俺という分かりやすいたとえをまじえて説明。凄く嫌そうだ・・・。「四天宝寺のお笑い魂なめたらアカンッスわ。俺は笑いませんけど先輩らはおもろいらしいッス」興味が無いくせに少しはりあう。)
いや、今年も跡部王国(読み/ホストクラブ)やとおもいます。四天宝寺はその逆ッスけど・・
(跡部さんの事だ、絶対ド派手にやらかすだろう。しかも今年最後ときたらもっと凄い事をしてくれるに違いない…という確信しかないセリフを発する俺は四天宝寺の天才(乙)。四天宝寺は絶対そんな笑いが無い事はしないに決まっているので涙が出そうになる。「ほな、人気トップ3を10分だけもらって、あとは日吉(=案内人)捕まえて遊びますわ。写真は1枚いくらッスか?うちは白石部長と千歳先輩は1000円っちゅーえげつない事しますよ。」なんという女子の邪魔しかするきはない腹黒男。とても楽しそうに肩ろ始めるこいつの名前は財前光。)
あ・・はい・・・ごめ、なさっ・・うおわぁぁっ!?
(腰を支えられていて、相手の手頸を持っていて、傷口から血をなめとっていて、色々と忘れているわけではないが、自分の失態全てを受け止めきれずにキャパオーバー。まずは離れようとおもい逃げるがすっ転ぶ。腰…抜けてたわ。←今更)

((/頑張って名前つけますよ!ちくわ…私は醤油と生姜or醤油とワサビが好きです!辛いの大好き…))

354: 白石蔵ノ介 [×]
2014-09-01 21:09:11

財前

で、ですよね…(あははーと苦笑いし「たかが1年されど1年や…せやから俺はその1年間に成長したって訳や」その間に何があったのかは知らないがその間に色々な事があったようで、遠い目をしてはドヤ顔して←)「ん?せやなぁ…週一に吸血する事と、人間の血がめっちゃ美味いとか、血を吸わなかったときはめまいがしたり吐き気とかしたなぁ。」自分の経験を思い出しながら顎に手を当てて。「切原くんは元気なだけやろ。部活の事…例えばどんな事話したん?」苦笑いして、ふと思ったことを聞いてみて。部長の話し合いとかしてるのかなワクワク(((え…半分こって事か?……じゃあいただきます。勘違いしている様子だったけど相手の機嫌を損ねるのもアレだし相手が半分こでいいって感じなのでその善哉を受け取ればありがとうの気持ちを込めて相手に微笑んでは善哉を一口食べて(←何故喋らないのだ)

(/関西弁の越前とか可愛いしイケメン←でもやっぱり財前がいいな((((…そんなん後が怖いわあほ…コレで勘弁してや(俺悪くないけどな…と心に思いながら相手にデコピンし、あ…何かしゃがんでるからかな、財前がお兄さんに見える(((気のせいだ←)

宍戸くん

せやろ?まぁそれはそれで面白いけどな(ふふっと笑えば少し想像して「それ位しかできへんし、いらん位コケシ渡してきよる。やっぱり誉められるって嬉しいやんな。」お笑いしかできないようなオサムちゃんを思い浮かべれば苦笑いしてコケシのプレゼントとかいらんわとか思いながら上記を言う。誉められることはやはり嬉しいなと思いながら相手に釣られるように微笑んで

355: 財前光 [×]
2014-09-01 21:54:15

>>白石部長

坊主の部長とか…何万人何億人の人々が号泣…いや、病院送りになると思ってるんですか?確実に四天宝寺の9割以上の生徒が重体や!アンタ、自分の事なんも分かってへん…分かってないッスわ!
(相手の両肩をガシッと強く掴むと凄まじい気迫を持って力説する。お前が知らないのなら俺が説明してやんよ!って感じです。この子、目がマジよ…ッ。「身長がってことでOKッスよね。」成長=身長。絶対に認める気はないみたいで、疑問符すら付けず。1年の差でアンタとこんなに離れてるって知りたくない。こっちが本音ですが言わないのが財前。)
血が美味いのは…はい、分かってますわ…痛いほどに
(自分の失態を思いだして灰となる。真っ白や・・。「チームの自慢とか部活あるあるとか他校の先輩の話ッスわ。氷帝と立海はネタ多くて(嘲)笑えました。」ハンっと嘲笑う彼は相当楽しんだようだ。部長の話し合い?しないはずがないぜ。相手が善哉を食べている間、じーっと善哉を見つめてしまう。←喋る気はないようだ)

((/ごめんね…っ、この財前君は突拍子もない事するから可愛くもイケメンでもない(/涙)はいはい。ほんなら俺が部長をハリセンで・・さっきの記憶も全部消したります。(ハリセン構えて←おい!))

356: 宍戸亮 [×]
2014-09-01 21:58:37

財前
確かにそれは大変そうだ。性格で決めた方が分かりやすいもんな(なるほどと頷き納得して。「お笑い魂って…でも四天宝寺にはお笑い魂大切だよな」苦笑いしては納得する
いや、あいつ2年続けておんなじやつ奴はやらねぇんだ。だからホストクラブはねぇわ(首を横に振り否定すればは述べて。跡部の事だ手の抜いたことは絶対にしないと確信している「えげつな…俺のとこは写真には金取らねぇぜ。むしろ指名料がちょっと高いかな…」トップ3…跡部と忍足と…あと誰だっけと惚けたことを考えながら写真には金は取らないと答える。氷帝は金持ち学校、それを忘れちゃ困りますぜ
テンパり過ぎだろ…立てる…無理だな。ほら立たせてやっから手掴めよ(すっ転んだ相手に驚きの表情を見せれば呆れたようにため息をつく。ほんとテンパり過ぎ。面白いけど。手を相手に向けて伸ばし立たせようとする

(/名前どんなのつけたのか気になります(真顔)
私辛いの食べれないんですよね…ワサビ食べれるの凄い)

白石
跡部の今の性格じゃなきゃ他の学校でも行けたかもな(うんうんと数回頷く。少し違う学校の制服を着ている跡部を想像してみる。「コケシな…長太郎喜びそうだ。まあ誉められればそれなりに嬉しいしな…」コケシを貰い嬉しそうにわらう鳳が想像できる。その頭には犬耳が見える何でだ。照れ臭そうに微笑んでは同意するように頷く

357: 白石蔵ノ介 [×]
2014-09-02 21:54:51

財前

いや、それはありえへんやろっ。そんな事ないで?自分の事は自分がよう分かっとる。(まぁまぁ落ち着けとでも言うかのように苦笑いしては相手の手にぽんぽんと手をやり、首を傾げれば自分の事ぐらい自分でわかるわと言わんばかりの顔で相手を見て…でも心配してくれたんは嬉しいで財前。「え、身長…もそうやけどちゃうって!心の話や!」そう自分の心が成長したのだ…俺良いこと言ったなうん。上記を述べれば満足そうに頷いて。)「ん?その顔は何かあったっちゅー顔やな。まぁ追求はせんけどしゃーない事やろ?財前は吸血鬼なんやから」吸血衝動にかられるのは本能だから仕方ないと思いながらフォローするように眉を下げて言って「ほー、まぁ氷帝と立海は個性的な奴が多いからなぁ…。」頷きながら上記を言う。個性的な貴方が言うか…。部長の話は無かったのか…と心で泣いて((食べるか?と首を傾げて微笑めばスプーンに白玉とかのせて相手の口元に持っていって((←じゃあこっちも喋らんぞ(

(/…た、たまにキュンときます!←とっても不器用なところが可愛いと思います!(←本心)…なんでや⁉︎可笑しいやろ!もう忘れたからだ、大丈夫やって!(焦って両手を振って否定←だって痛いじゃん絶対(

宍戸くん

他校かぁ。あ、でも跡部くん学ランは似合わなそうやな。(他校の制服を想像すれば学ランの跡部を想像して似合わないなと思い上記を言う。「え、コケシで喜ぶん?まぁ、中3にもなるとちょっと小恥ずかしいけどな!」ポカンと顔すれば聞き返して、褒められるのは嬉しいけれどすこし恥ずかしいのもあるのか肩をくすめれば照れ臭そうに言って

358: 宍戸亮 [×]
2014-09-03 07:20:34

白石
…うわ…似合わねぇ…(学ランの跡部を想像してみればあまりの似合わなさに苦い顔をして。「長太郎も金持ちの家だしあんま見たことねぇと思うから喜ぶんじゃねぇ?それな、流石にこの歳になるとなー…」前に鳳の家へ遊びに行ったときのことを思い出せば肩を竦めて。数回頷き同意すると照れ臭そうにして。

359: 財前光 [×]
2014-09-03 18:07:45

>>宍戸さん

俺は基本先生からのフリも先輩からのフリも全部無視か溜息か悪ノりあたりでどーにかしてます
(興味なさげなのに悪ノりという言葉を言う時だけ楽しそう。「俺には全く備わってませんけどね。俺の中学校大丈夫なんでしょうか…」真顔で真面目に心配する。そりゃそうだろうよ、四天宝寺だぜ?)
そうなんですか?流石跡部さんですね。そんなら今度は女装かお笑い取り入れてみません?
(楽しむ気満々らしく酷い提案を良い笑顔で勧める。写真撮る気しかない。「あー成程。ほんなら、あるなら日吉あたりの写メください。全開の仕返しでアイツの待ち受け変えたるんで」合宿で何があったのだろうか復讐心がめばえている財前。)
・・・・すみません。失礼します
(情けなさ過ぎて返す言葉もない。恐る恐る相手の手を掴む)

((/ちくわ。真田。幸村。ムッシュ・ムニエル。ぴょんちゃん。に決定しました!!
  そうなんですか人生の3割損してますよ!嘘です。私は辛いのと甘いのと苦いのはOKですが酸っぱいものに敏感でツライです…ヨーグルト酸っぱい。無理。))

>>白石部長

…ま、俺も部長以外の白石先輩はそこまで詳しく知りませんけど。
(納得いかない顔をするがすぐにいつもの財前君に戻る。その証拠に何食わぬ顔して相手の手を素早く払っているではないか!白石部長は知っていても白石先輩は知りませんよ同い年じゃないのでね思考。「あぁ・・・心の成長ッスか。通りで純粋な中学1年が数年でこないに立派な変態に育つわけや」納得の表情だがあえて相手と目をあわせない。目を合わせたら石になるレベルに目を合わせない。別に照れてるとかではないので安心してください。)
・・ま、しゃーないっすわ。ここは大人しく慰められてあげます。
(灰からしょんぼり人間へ戻った!上から目線の発言はもはや愛だと思ってください。「せやけど、俺は個人的に手塚さんの方が好きですね。あの人のネタはシュール過ぎて気に入りました。」少々生き生きした話し方になる。監督と間違われたりお爺ちゃんキャラだったりと黙っているだけなのにネタになる彼の話は面白いらしい。白玉を見てはパクリと一口。ただし、スプーンをくわえて離さない…魚か?魚なのか?←笑ったら(=声を出したら)負けみたいな感じに…)

((/可愛いという言葉が似合うのは白石君ですよ!!(/目がマジ)えー、聞こえないッスわー(/ハリセン振りかざす←殴る気はない。本当です))

360: 宍戸亮 [×]
2014-09-03 20:22:50

財前
両極端だなー…(無視orため息or悪ノリのテンションの高さというか両極端な相手の行動に苦笑い。でも財前はこうゆう奴です。「あー…そうだよな…確かに財前にはお笑い魂ねぇかも…まあお笑い魂は学校柄でいいんじゃねぇ?」数回頷き同意する。笑かしたもん勝ちの四天宝寺には並みの常識は通用しない。だって四天宝寺だから!((
いや女装は毎年有るんだ…ステージ発表てきな奴で…(去年の女装コンテストの写真を見せる。ステージ上には女装した人が多数。もちろんテニス部の少しいます。勿論のこと。「んじゃあテニス部でカラオケ行ったときの写真な。あいつカラオケ苦手らしいし」携帯を弄り日吉の写真を出す。カラオケ特有の暗い室内のせいか暗く見えるが日吉の顔がタヒんでいる。隣に座っているのは鳳だろう。クロスのネックレスが見える。
大丈夫だって(相手の手を掴むと勢いよく引っ張り立たせるとまた崩れ落ちない様に腕を肩にかけ腰に手を当てた支える。

(/あらやだ可愛い名前。でも5匹の内2匹ずつ漢字と食べ物www
麻婆豆腐とか麻婆春雨とか麻婆茄子とかは食べれるけど辛子とかワサビ類が駄目なんですよね…
え、ヨーグルトって甘くないですか!?)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle