TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
70:
瀬野裕士 [×]
2014-08-22 19:48:24
>柊先輩
先輩、先輩。ここのドリンクバーコーナー、炭酸飲料の種類豊富でした。コーラにサイダーにメロンソーダーにレモンスカッシュに……あ、そっか。先輩炭酸飲めないから拗ねてるんスか…。
(相手のテンションお構いなしに、無表情・楽しそうなオーラで相手に話しかける。ゆっさゆさと相手の肩を揺すっている最中にやっと相手の機嫌がよろしくない事に気付き、もしかして炭酸のせいで…なんておかしな方向に勘違いする。コイツの脳内の暴走を止める奴なんているわけがなく、ふっ、と憐れむような目をして慰めようとする。)
((お初にお目にッか、ッかきゃりま…コホン。同じ高校の2年の瀬野の本体です。どうか貴女様の友人、いや、下僕にしてくd((←初っ端からスミマセン。引かないでくださいこれが昼のテンションってやつですよゴメンナサイ))
>相島先輩
先輩…俺、騙されませんよ。結局いじめじゃないですか。いじめカッコ悪い。
(“トゥンク…なんで?なんでこの先輩がカッコよく見えるんだ……とまれってくれ、俺の鼓動”的なフラグは最初から用意されてなかった。尊敬の眼差し約2秒間からの疑いの視線で何処かの標語よろしく淡々と上記述べる。Sは打たれ強い気がするからこれくらいじゃへこたれないだろうこの神の手の位置はこの際スル―だ。払いのけない理由は聞かないでくれ。ご利益とかじゃないから、ご利益とかじゃないから!「先輩…ニヤニヤしたその顔をどうにかしてください。…ゆあ、のっと、…ぽ、ぽぴ?ぽぴやー?」わざと大きめに溜息をつけば、逆さにしていたメニューをテーブルに置いて相手を見る。なんか凄く発音のいい英語が聞こえたんだが俺はそれを和訳する頭脳を置いてきた。キョトンと疑問符3個くらい浮かべております。)
((俺は…お前と仲良くなりたいんだッ!だから俺を殴れ!お前が俺を殴ってくれないと俺はお前と抱擁が出来ない(キリリッ←ネタぶっこむな)
ウフフフフ(心の中/流石は相島本体様英語も堪能。一体何カ国の言葉を理解できるんだ…?))
>楠さん
デビュー曲、「★合コン女子抜き☆~神は俺らを怒らせた~」……。なんちゃって
(笑ってもらえたのが嬉しくて、ついつい冗談を続行させてしまう。適当に曲名をあげた後に、これもしかしてやり過ぎたかもしれない俺のキャラが来い…と今更ながら後悔し、若干焦りながらのなんちゃって発言。ふと、相手の視線に気付き「…俺、なんか無意識に食ってた?」と音速を超える勢いで口元押さえる。無意識に食うってどういうことだよ説明しろよ。「俺も、楠さんのそういう所が好きだ。なんていうか、その……俺は良いと思う!」キリッとした表情で述べているが、心のHpは残り少ない。話しやすいというか、嬉しい言葉をくれるというか、なんかいい先輩みたいな、そんな感じの事を言いたいのに表現できずに心が折れる。アイスコーヒーなんて大人っぽい…「俺はコーr…じ、ジンジャーエールで。」コーラと言いかけるも、ここは俺も大人っぽいものをと、ジンジャーエールを頼む。)
((……(本体さん撫で撫で)
整理大切ですね。あと、めっちゃ人増えましたね!!今いるキャラは無論、入ってくるキャラ皆様もイケメンすぎて…))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle