TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
匿名さん [×]
2014-08-19 22:35:12
名前 イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
性別 女
年齢 11歳
学年 小等部5年生
作品 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ
容姿 身長133cmで瞳は赤色。髪は雪のように白いストレートヘアー。見た目で分かるが胸はないに等しい。制服は襟は白で端は赤色メインは薄い茶色の着物に近く赤いラインが入っている。リボンは赤でラインには黄色で中央には十字架が掻かれている。スカートは黒
性格 年齢相応の天真爛漫な性格でアニメなどには食いついたりする若干オタク気味
所属 帰宅部
備考 一人称は私二人称は呼び捨てかさん付けで体育は得意なほう
名前 暁
性格 女
年齢 およそ12歳
学年 小等部6年
作品 艦これ
容姿 服装はセーラー服に海軍帽で髪の色は黒腰くらいまでの長さ身長はおよそ139cm。年齢同様胸はないに等しい
性格 一人前のレディならぬ一年生レディで爪先立ちで背伸びしている。年齢相応の子供っぽさで大人っぽく振舞おうとしている
所属 帰宅部
備考 性格のせいなのか子ども扱いされる事が多い。一人称は私二人称はあなた又は呼び捨て
【>>2の者です。分かりにくくてすみません暁の場合は年齢などの詳しい部分は分からないので推測なので大丈夫でしょうか?】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle